Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 239 из 286 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5720
  1. Вверх #4761
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Вариант с МДФ накладкой не подходит, т.к. видел не раз что происходит с ней через непродолжительное время при контакте с ультрафиолетом, влагой (в открытом положении), хотя при внутридомовой установке-думаю вполне норм.
    МДФ внутри, металл снаружи.

Что Вы скажите о замке Гардиан 50.01?
    Нормальный замок, верхний без защелки. Отличается от 30,01 втулкой-защитой от самоимпрессии (на ключах вырезы) Защита эта обходится определенным способом, но является большим обломом для крима работающим с наскока. И конечно очень доступный, 40.01 конечно крут, можно на него глянуть

2. Вверх #4762
    Рыжик
    А что Саган полное Гэ? Только сегодня смотрел их на Малине, молотковая покраска, толщина металла уличной стороны-2 мм(что редкость среди бюджетников), внутренней стороны-1,5 мм, утепление двери-мин.вата, замок один-Китай, но и цена-4 с небольшим+бесплатная установка и доставка. Мне в котельную.
    Не Гэ, для котельной-отличный вариант!
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    К сожалению, Алена права, это не отличные двери, таким в квартире не место, а уж тем более с теми замками, что стоят в стоке. Но тем не менее это заводская продукция, да, очень бюджетная, но есть намного хуже... застройщики начали их ставить, т.к. они очень дешевые, и получше Китайских картонок. И люди покупают, не все могут сейчас себе позволить что то приличнее и дороже. Таковы реалии к сожалению...
    Почему же, если Алена права, то это к сожалению?))
    И Саган делает нормальные двери и, вообще, на каждый товар есть свой покупатель, только в нашем городе мало новостроев, в которых от застройщика ставят нормальные двери. Более того, та комплектация, которая выиграна по тендеру - не факт, что встретится в обычном магазине.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #4763
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не Гэ, для котельной-отличный вариант!

Почему же, если Алена права, то это к сожалению?))
    И Саган делает нормальные двери и, вообще, на каждый товар есть свой покупатель, только в нашем городе мало новостроев, в которых от застройщика ставят нормальные двери. Более того, та комплектация, которая выиграна по тендеру - не факт, что встретится в обычном магазине.
    Факт что не встретится)))
    До того, как увидел дверь Стримекс в кадоре, не думал что они умеют ТАКУЮ хрень изготавливать)))

4. Вверх #4764
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Факт что не встретится)))
    До того, как увидел дверь Стримекс в кадоре, не думал что они умеют ТАКУЮ хрень изготавливать)))
    как правило, в новостроях всегда ее ставят)
    тут дело не в качестве, а в марже.
    хотя, знаю один новострой вернул как-то партию дверей обратно, т.к. наполнение не соответствовало характеристике)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    как правило, в новостроях всегда ее ставят)
    новострой вернул как-то партию дверей обратно, т.к. наполнение не соответствовало характеристике)
    хороший видно застройщик был )))
    как правило дверь с новостроя сразу на мусорку выносить надо, если не хочешь чтобы стройматериалы и котел вынесли )))

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Кто может поделиться контактами недорогих частников? Нужна металлическая уличная дверь ( с утеплителем) нестандартного размера 110 на 205 см и с окном. Такое вообще реально сделать в бюджете 4-5 тыс. грн. Никаких особых требований к красоте и супербезопасности нет. Чисто защита от дураков.

7. Вверх #4767
    Мамина шлемочка
    Всем привет, подскажите среднюю цену на надежную бронированную дверь! Может есть какие-то проверенные сайты?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #4768
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите среднюю цену на надежную бронированную дверь! Может есть какие-то проверенные сайты?
    От 9000 грн можно рассматривать дверь в достойном исполнении

9. Вверх #4769
    Мамина шлемочка
    От 9000 грн можно рассматривать дверь в достойном исполнении
    А можно ссылки на них, посмотреть как выглядит хорошая дверь!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #4770
    User banned
    А можно ссылки на них, посмотреть как выглядит хорошая дверь!)
    Выглядеть она может как угодно, это на цену меньше всего влияет. Важнее - конструктив. Его на фото не увидеть))
    Приходите к нам в салон, покажу и расскажу)

11. Вверх #4771
    Посетитель
    Цена может быть от, а не средняя. Если говорить о надежной двери с претензией на взломостойкость, то стоимость будт где-то от 20 тыс грн. Из этой стоимости большая часть - это замки и фурнитура., плюс установка каких-то денег стоит. И это я не пишу сейчас про супер-пупер решение. Это просто минимум который сожет остановить не очень опытного злоумышленника.
    Если прочнсть самой двери не важна, если Вы уверены в том, что ломать не будут, то можно 2-3 тыс сэкономить на самой двери. Там и установка тоже может быть чуть дешевле, т.к. дверь не такая массивная, да и нет смысла там сильно заморачиваться с креплением коробки к стенам и перекрытиям, к усилениям газоблока вокруг коробки, если дверь в газоблок устанавливается.

12. Вверх #4772
    Посетитель
    3-4 тысячи только хорошие замки стоят)))
    Один замок, да и то сувальдный, ну может еще вместе с бронепластиной под него. Цилиндрический обойдется дороже, если посчитать вместе с относительно приличным цилиндром и врезной броненакладкой.

13. Вверх #4773
    User banned
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Один замок, да и то сувальдный, ну может еще вместе с бронепластиной под него. Цилиндрический обойдется дороже, если посчитать вместе с относительно приличным цилиндром и врезной броненакладкой.
    Вы немного перфекционируете, мне кажется...
    54 Моттура (согласен, далеко не идеал, но все же) + цилиндр AGB можно постараться в 4к уместить. Блок в хорошем конструктиве, а Конекс я считаю именно таковым, с вышеуказанными замками, будет стоить порядка 15к денег. Это будет уже вменяемая дверь.
    Вместе с тем, согласен, нет предела совершенству))

14. Вверх #4774
    Посетитель
    Вы немного перфекционируете, мне кажется...
    54 Моттура (согласен, далеко не идеал, но все же) + цилиндр AGB можно постараться в 4к уместить. Блок в хорошем конструктиве, а Конекс я считаю именно таковым, с вышеуказанными замками, будет стоить порядка 15к денег. Это будет уже вменяемая дверь.
    Вместе с тем, согласен, нет предела совершенству))
    Нет, это не перфекционизм. Это минимум. Если для того, чтобы быть сытым, Вам потребуется, допустим, грам 700 еды в день, то сколько Вы себя не уговаривайте, что 350 хватит за глаза, а есть будет хотеться и организм будет истощаться. Это я утрировано. Так и здесь. Есть определенные возможности у неквалифицированных взломщиков. Они хоть и неквалифицированные, но не до такой степени, чтобы не уметь пользоваться ютубом и вообще интеренетом. Заказываются отмычкииз серии "для чайников", просматривается ролик тоже для чайников. И через пару вечеров тренировок готов новоиспеченных домушник.
    Чтобы остановить чистое вскрытие таких вот домушников-неумех, потребуются замки определенного уровня. А чтобы исключить (точнее свести к минимуму) риск силового взлома, то дверей Конекс будет недостаточно. Если же просуммировать силовые риски и интелектуальные, но от "чайников", то получится дверь как раз порядка 20 тыс грн. И выше.
    Цилиндрический замок, плюс какой-никакой цилиндр (типа Шерлока) можно уместить в 4к, но броненакладка... Более менее вменяемый врезной протектор стоит порядка 800-1000 грн. Это я опять таки по минимуму беру - без переплаты за бренд. Итого, ну в 9 тыс за пару замков (сувальдник плюс цилиндрический) можно вместиться. Но это далеко не бескомпромисный вариант, который уже через год, максимум 2 морально устареет и цилиндры потребуют замены. Что касается самих дверей, то тут все зависит от дома. Мне двери нужны были в новострой, поэтому я хотел перестраховаться и от силового взлома (хтя по факту и у нас чисто пока вскрывают, а вскрыли уже многих). Если дом полностью заселен и соседи все знают друг друга, плюс шумных работ в доме уже нет в большом количестве, то может и хватит дверей типа Конекса, хотя я бы Каховские лучше брал - совсем немного дороже, но зато из заводских массового производства пожалуй одни из самых приличных. Новый мир еще неплохие, но все таки чуть дороже получаются.
    А перфекционизировать можно уже где-то от 1300-1500 дол. Просто один приличный цилиндр, в котором уже можно быть уверенным, если стоит задача защититься от залетных гостей, а не целенаправленно идущих профи, стоит порядка 200 дол. Плюс протектор желательно получше чем за 40-50 дол. Плюс лучше брать 2 цилиндрических замка, а не один сувальдный, а только второй цилиндрический, а это все увеличение бюджета, плюс сама дверь помощнее и подороже. Итого, где-то от 1300 дол. и получится, хотя ближе к 1500, если усиливать все части двери.
    Еще можно брать не раздельные замки, а моноблок - будет гривен на 500 дешевле. С хорошим цилиндром это будет вполне вариант.

15. Вверх #4775
    User banned
    Мухолов с возвращением
    Даже с учетом особенностей мотивации вышеизложенного, по сути трудно спорить со сказанным. Добавить нечего, все точно сформулировано и верно. Действительно, дверь за 9 тысяч не справится с функцией защиты от крима. 9 тысяч это цена только хорошего замка/ов.

16. Вверх #4776
    User banned
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Нет, это не перфекционизм. Это минимум. Если для того, чтобы быть сытым, Вам потребуется, допустим, грам 700 еды в день, то сколько Вы себя не уговаривайте, что 350 хватит за глаза, а есть будет хотеться и организм будет истощаться. Это я утрировано. Так и здесь. Есть определенные возможности у неквалифицированных взломщиков. Они хоть и неквалифицированные, но не до такой степени, чтобы не уметь пользоваться ютубом и вообще интеренетом. Заказываются отмычкииз серии "для чайников", просматривается ролик тоже для чайников. И через пару вечеров тренировок готов новоиспеченных домушник.
    Чтобы остановить чистое вскрытие таких вот домушников-неумех, потребуются замки определенного уровня. А чтобы исключить (точнее свести к минимуму) риск силового взлома, то дверей Конекс будет недостаточно. Если же просуммировать силовые риски и интелектуальные, но от "чайников", то получится дверь как раз порядка 20 тыс грн. И выше.
    Цилиндрический замок, плюс какой-никакой цилиндр (типа Шерлока) можно уместить в 4к, но броненакладка... Более менее вменяемый врезной протектор стоит порядка 800-1000 грн. Это я опять таки по минимуму беру - без переплаты за бренд. Итого, ну в 9 тыс за пару замков (сувальдник плюс цилиндрический) можно вместиться. Но это далеко не бескомпромисный вариант, который уже через год, максимум 2 морально устареет и цилиндры потребуют замены. Что касается самих дверей, то тут все зависит от дома. Мне двери нужны были в новострой, поэтому я хотел перестраховаться и от силового взлома (хтя по факту и у нас чисто пока вскрывают, а вскрыли уже многих). Если дом полностью заселен и соседи все знают друг друга, плюс шумных работ в доме уже нет в большом количестве, то может и хватит дверей типа Конекса, хотя я бы Каховские лучше брал - совсем немного дороже, но зато из заводских массового производства пожалуй одни из самых приличных. Новый мир еще неплохие, но все таки чуть дороже получаются.
    А перфекционизировать можно уже где-то от 1300-1500 дол. Просто один приличный цилиндр, в котором уже можно быть уверенным, если стоит задача защититься от залетных гостей, а не целенаправленно идущих профи, стоит порядка 200 дол. Плюс протектор желательно получше чем за 40-50 дол. Плюс лучше брать 2 цилиндрических замка, а не один сувальдный, а только второй цилиндрический, а это все увеличение бюджета, плюс сама дверь помощнее и подороже. Итого, где-то от 1300 дол. и получится, хотя ближе к 1500, если усиливать все части двери.
    Еще можно брать не раздельные замки, а моноблок - будет гривен на 500 дешевле. С хорошим цилиндром это будет вполне вариант.
    К чему эти аллегории?! Мы тут не говорим о психосоматике и диетах...))
    Конекс - второй класс взломостойкости. Как и Новый Мир. И конструктив у них практически идентичный. А разница в цене совсем не "чуть-чуть". К слову: Каховские двери и Новый Мир - одно лицо))
    На тему "защиты от дураков", и Кале достаточно, оснащенного магнитной броненакладкой.
    2 цилиндровых замка?! А зачем?!)) Как насчет сувальдника CR Dual MRX, например? Весьма достойный моноблок. Сдается мне, удовлетворит он довольно серьезные запросы. Тот же AGB в него, или M-T-L и будет Вам маленькое, но счастье
    И все это не за 1,5к $.
    Неделю назад продавал Конекс с CR. Да, с ней и Мультилоком дверь стоила около 18к. Но она того, простите за каламбур, стоила.
    И вообще не согласен что это минимум. Минимум - Гардиан, Эльбор, Фуаро и прочее гуано.

Что же касается профи, вскрывается любая дверь. Разница только в затраченном времени и уровне шума. На каждую хитрую гайку... Ну Вы знаете))

17. Вверх #4777
    User banned
    Мухолов с возвращением
    Даже с учетом особенностей мотивации вышеизложенного, по сути трудно спорить со сказанным. Добавить нечего, все точно сформулировано и верно. Действительно, дверь за 9 тысяч не справится с функцией защиты от крима. 9 тысяч это цена только хорошего замка/ов.
    Замков на сегодняшний день столько, что говорить можно неделями. Из моей практики, безумно редко человек готов расстаться с 2-3к американских денег за дверь, которая действительно способна остановить.
    Не забывайте что сей любопытный диалог начался с вопроса "есть ли хорошая дверь за 4к"... Разумеется нет! Просто в каждом ценовом сегменте есть свое лучшее.
    И добавить, как видите, всегда есть что

18. Вверх #4778
    User banned
    Не забывайте что сей любопытный диалог начался с вопроса "есть ли хорошая дверь за 4к"...
    Сей диалог начался задолго до Вашего появления тут и не только, Вы просто еще не понимаете с чем/кем начинаете полемику ))
    И поверьте Олег, это не Ваш уровень, этот человек о дверях и замках знает много больше.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 02.09.2017 в 02:03.

19. Вверх #4779
    User banned
    Сей диалог начался задолго до Вашего появления тут и не только, Вы просто еще не понимаете с чем/кем начинаете полемику ))
    И поверьте Олег, это не Ваш уровень, этот человек о дверях и замках знает много больше.
    Дык я и не говорю ни слова о знаниях "этого человека", заметьте))
    Я всего-навсего высказываю свою, на мой взгляд, аргументированную точку зрения в тех моментах, с которыми не согласен.
    Смогу узнать что-то новое - только спасибо скажу))
    И да, до своего появления тут я тоже не пирожки продавал

20. Вверх #4780
    Посетитель
    К чему эти аллегории?! Мы тут не говорим о психосоматике и диетах...))
    Конекс - второй класс взломостойкости. Как и Новый Мир. И конструктив у них практически идентичный. А разница в цене совсем не "чуть-чуть". К слову: Каховские двери и Новый Мир - одно лицо))
    На тему "защиты от дураков", и Кале достаточно, оснащенного магнитной броненакладкой.
    2 цилиндровых замка?! А зачем?!)) Как насчет сувальдника CR Dual MRX, например? Весьма достойный моноблок. Сдается мне, удовлетворит он довольно серьезные запросы. Тот же AGB в него, или M-T-L и будет Вам маленькое, но счастье
    И все это не за 1,5к $.
    Неделю назад продавал Конекс с CR. Да, с ней и Мультилоком дверь стоила около 18к. Но она того, простите за каламбур, стоила.
    И вообще не согласен что это минимум. Минимум - Гардиан, Эльбор, Фуаро и прочее гуано.

Что же касается профи, вскрывается любая дверь. Разница только в затраченном времени и уровне шума. На каждую хитрую гайку... Ну Вы знаете))
    Давайте не будем в нашей стране говорить о классах - у нас это ни к чему не обязывает никого. Да и сертификат может быть выдан на нечто - не на конкретное решение, а так в общем.
    Магнитный протектор может защитить от детей, которые делают пакости, но не от взломщиков. Ну и про цилиндр Кале Вы сами понимаете....
    Замок CR хорошее решение. Но сувальдник только пока не имеет стандартного инструмента. Только пока. Что потом будем делать когда он появится? А цилиндровая часть хорошая, но к нему и цилиндр нужен хороший.
    Минимум - это не то, что есть в продаже в принципе, а то, что способно защитить от вора дилетанта. Вот и получается, что даже на базе двери Конекс цена вышла 18 тыс. - это не супер пупер комплект, а просто способный уберечь от криворукого вора при условии, что тот будет вскрывать исключительно чисто. С Новым миром или Каховскими дверями разница все таки есть. А Каховские и не отличаются особо от Нового мира, но отличается цена, поэтому про них я и писал.
    Профи, имеющие квалификацию, вскрывают и MRX вчистую, но я ещё раз повторю, что мы здесь не вели разговор о дверях, защищающих от них. Там должны быть совсем другие бюджеты и лучше в комплексе с другими мерами, хотя даже при этом 100% гарантии не будет, если будет высокая мотивация проникнуть в квартиру.
    Ещё никакого серьёзного опыта в дверях у меня нет. Я просто обычный покупатель, который просто потратил чуть больше времени и усилий на выбор - стало интересно разобраться в этом. А сейчас я вернулся к теме замков, т.к. у нас в доме пошли вскрытия квартир. У брата так вообще что-то страшное в этом плане. Каждую неделю в доме вскрывают 1-2 квартиры. На днях у него на этаже вскрывали и его видеозвонок записал процесс. Дверь типа той, которую тут считают надёжной, ребята вскрыли примерно с той же скоростью, что и обычным ключом. В доме оказалась дочь старшеклассница, которая вышла навстречу ворам. Те пролепетали что-то типа ошиблись и все такое и быстро сбежали. В общем я полез снова мониторить тему цилиндров и замков вообще. По цилиндрами, кстати, все намного сложнее чем с дверями. Для меня во всяком случае. По цилиндрами вменяемой информации практически нет. В основном пишут продавцы, которые сами не разбираются в теме, но переписываются всякие сплетни, иногда слова специалистов, но в их собственном понимании.

Ответить в теме
Страница 239 из 286 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права