Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 238 из 286 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5720
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Подыскиваю 2 двери в тех.помещение, порошковое покрытие, без изысков, но и не полный хлам.
    Накопала 5 предложений разных производителей, все по цене до 5000 (от 3400 до 4600). Мой фаворит на сейчас (ТМ скину вам в репу): Толщина полотна-65 мм, толщина металла-2 мм, 3 петли, 2 замка, 2 антисрезе, 2 уплотнение, заполнение мин.вата. В чем подвох?
    И со мной поделитесь пожалуйста контактами. Тоже нужна такая дверь.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    И со мной поделитесь пожалуйста контактами. Тоже нужна такая дверь.
    И я тоже хочу такую дверку за 3400 грн , чтобы толщина полотна-65 мм, толщина металла-2 мм, 3 петли, 2 замка, 2 антисрезе, 2 уплотнение, заполнение мин.вата ))), пишите предложения в личку !!!
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

3. Вверх #4743
    User banned
    Чего уж там, я бы и сам не отказался)))))

4. Вверх #4744
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, дверь входную в квартиру, бюджет 10000грн. Это будет вторая дверь, перед ней есть дверь в прихожей с мотурой.

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для For example
    ребята,подскажите,где можно купить обычную прочную дверь (без рисунков и прочих наворотов) в кладовку, с 2 оч хорошими замками
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #4746
    Рыжик
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    ребята,подскажите,где можно купить обычную прочную дверь (без рисунков и прочих наворотов) в кладовку, с 2 оч хорошими замками
    Бюджет?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #4747
    Новичок
    Присоединюсь к вопросу. Бюджет 3-4 т.

8. Вверх #4748
    User banned
    3-4 тысячи только хорошие замки стоят)))

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    3-4 тысячи только хорошие замки стоят)))
    да, и за 1000 у.е. есть замки...

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Бюджет?
    3-4 тыс.грн

11. Вверх #4751
    Рыжик
    К сожалению, на такую сумму не то ,что оч хорошими, даже хорошими замками дверь не укомплектуешь. Только китайскими. Если замки открываются силой шпильки - не важно из чего сама дверь.
    Может стоит поискать отказные варианты по объявлениям? Сейчас многие в новостроях отказываются от родных дверей,типа Саган, в пользу более приличного. Наверняка продают не дорого.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #4752
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    К сожалению, на такую сумму не то ,что оч хорошими, даже хорошими замками дверь не укомплектуешь. Только китайскими. Если замки открываются силой шпильки - не важно из чего сама дверь.
    Может стоит поискать отказные варианты по объявлениям? Сейчас многие в новостроях отказываются от родных дверей,типа Саган, в пользу более приличного. Наверняка продают не дорого.
    А что Саган полное Гэ? Только сегодня смотрел их на Малине, молотковая покраска, толщина металла уличной стороны-2 мм(что редкость среди бюджетников), внутренней стороны-1,5 мм, утепление двери-мин.вата, замок один-Китай, но и цена-4 с небольшим+бесплатная установка и доставка. Мне в котельную.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #4753
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    А что Саган полное Гэ? Только сегодня смотрел их на Малине, молотковая покраска, толщина металла уличной стороны-2 мм(что редкость среди бюджетников), внутренней стороны-1,5 мм, утепление двери-мин.вата, замок один-Китай, но и цена-4 с небольшим+бесплатная установка и доставка. Мне в котельную.
    На сколько помню, нет там 2мм

14. Вверх #4754
    Саган отличные двери, лучше них ничего не находила по цене-качеству, поэтому в корне с Вами не согласна

15. Вверх #4755
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    На сколько помню, нет там 2мм
    есть )

ps У сагана есть модель металл-МДФ, если правильно помню название. Модель Металл-Метал хуже, жесткость створки меньше, внутренний лист совсем лишний.Замок легко можно выбрать другой (два замка лишнее) - Например корпус под цилиндр с защелкой(такой замок не дорогой) и цилиндр поставить чуть приличнее среднего (1000-1500грн). Будет нормальная дверь для кладовки/подсобного помещения. Но не за 4 тыс грн конечно. Можно немного уменьшить бюджет поставив сувальдник, тот же гардиан 50,11 дешево и сердито (585грн всего) Правда Саган за установку замка заказчика берет дополнительно 500грн, а в его ассортименте есть только 30.11, он послабее, но тоже пойдет, его отмычками сложно взять, только наборником можно открыть(а 50.11 нет). Тысяч за 5 вполне приличная дверь получится.

16. Вверх #4756
    User banned
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Саган отличные двери, лучше них ничего не находила по цене-качеству, поэтому в корне с Вами не согласна
    К сожалению, Алена права, это не отличные двери, таким в квартире не место, а уж тем более с теми замками, что стоят в стоке. Но тем не менее это заводская продукция, да, очень бюджетная, но есть намного хуже... застройщики начали их ставить, т.к. они очень дешевые, и получше Китайских картонок. И люди покупают, не все могут сейчас себе позволить что то приличнее и дороже. Таковы реалии к сожалению...

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    есть )

ps У сагана есть модель металл-МДФ, если правильно помню название. Модель Металл-Метал хуже, жесткость створки меньше, внутренний лист совсем лишний.Замок легко можно выбрать другой (два замка лишнее) - Например корпус под цилиндр с защелкой(такой замок не дорогой) и цилиндр поставить чуть приличнее среднего (1000-1500грн). Будет нормальная дверь для кладовки/подсобного помещения. Но не за 4 тыс грн конечно. Можно немного уменьшить бюджет поставив сувальдник, тот же гардиан 50,11 дешево и сердито (585грн всего) Правда Саган за установку замка заказчика берет дополнительно 500грн, а в его ассортименте есть только 30.11, он послабее, но тоже пойдет, его отмычками сложно взять, только наборником можно открыть(а 50.11 нет). Тысяч за 5 вполне приличная дверь получится.
    Благодарю за развернутый ответ.
    Вариант с МДФ накладкой не подходит, т.к. видел не раз что происходит с ней через непродолжительное время при контакте с ультрафиолетом, влагой (в открытом положении), хотя при внутридомовой установке-думаю вполне норм.
    В бюджете 4000 с небольшим-двери Саган из разряда простейших, при некотором апдейте(четверть, два контура уплотнения, два замка, два антисреза, утепленная рама) ценник взлетает к 6000 с небольшим, а в этой ценовой категории уже появляется Портала Стандарт Антик и ещё парочка.
    Что Вы скажите о замке Гардиан 50.01?

18. Вверх #4758
    К сожалению, Алена права, это не отличные двери, таким в квартире не место, а уж тем более с теми замками, что стоят в стоке.
    Глубоко убежден, что в квартиру надо ставить надежную дверь с качественными замками, которая не может дешево стоить. В частном доме ситуация другая, дверь должна быть 1."теплая", 2. не открываться отверткой. Не будет вор заморачиваться с входными дверями, если есть ещё террасные двери и окна.

19. Вверх #4759
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Глубоко убежден, что в квартиру надо ставить надежную дверь с качественными замками, которая не может дешево стоить. В частном доме ситуация другая, дверь должна быть 1."теплая", 2. не открываться отверткой. Не будет вор заморачиваться с входными дверями, если есть ещё террасные двери и окна.
    Это правильно, согласен полностью

20. Вверх #4760
    К сожалению, Алена права, это не отличные двери, таким в квартире не место, а уж тем более с теми замками, что стоят в стоке. Но тем не менее это заводская продукция, да, очень бюджетная, но есть намного хуже... застройщики начали их ставить, т.к. они очень дешевые, и получше Китайских картонок. И люди покупают, не все могут сейчас себе позволить что то приличнее и дороже. Таковы реалии к сожалению...
    дверь не от застройщика, а сделана на заказ,но это не важно, почитываю форум и у меня складывается ощущение,что тут все миллионеры сидят с дверями из красного дерева и инфракрасными замками
    дверь из МДФ не рассмотраваю

Ответить в теме
Страница 238 из 286 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права