Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Никаких официальных сообщений на этот счет не было. Но так шарово стало после самой тяжелой присяги- на которой в кабинете у Тину давали людям переводить на Румынский конституцию...Доколе продлится шара тоже неизвестно. И это было начало июня. А безвиз дали в апреле. Особой кореляции не просматривается
слышал по телеку что Румыны упростили процедуру получения
Да, через консульство.
Уважаемые форумчане, подскажите как записаться на сор вы киевском консульстве. Знаю что уже были рассказы. Не могу найти. Если не затруднит, дайте ссылку на электронную запись в консульстве. Спасибо.
Да не имеет никакого значения новый или старый паспорт, биометрический или небиометрический. Никто не будет смотреть на эту серию паспорта в черере. Вы есть в списке под Вашей фамилией все. Предоставляете свой паспорт и все. Если попросят и черере то предоставьте и скажите что поменяли паспорт с открытием безвиза. Таким же макаром и те женщины, которые вышли замуж за это время. Новый паспорт (с новой фамилией) в паре с свидетельством о браке. А в списках они вообще числятся по девичьей фамилии. А Вы что то обсуждаете про какую то серию паспорта !!!!!
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Уважаемый.
Не вам указывать что обсуждать. Конкретно я решил поделиться информацией о конкретно моем случае. Вроде ж вы адекватный человек, помогаете другим, в том числе и за деньги, делитесь великодушно своей информацией и отвечаете на вопросы. Так не надо писать в ветке что кому обсуждать, до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Если возникает желание не видеть сообщения конкретного пользователя - функционалом сайта предусмотрено решение и в этой ситуации. Смело пользуйтесь.
Последний раз редактировалось RumbleBee; 23.08.2017 в 17:38.
Откуда столько агрессии ?) Где я в моем посте писал Вам не обсуждать это?? Просто уже уже достало на двух страницах обсуждается такая мелочь, про которую на присяге вообще никто не спрашивает. Сами придумываете себе какие то проблемы. На счет денег:
Вы на Вашей работе работаете бесплатно ?? 1000% уверен что НЕТ!!! Так что где я могу бесплатно помочь я помогаю, а к сожалению за бесплатно в нашей стране не проживешь =((( И если бы Вы работали бесплатно хоть 10% из того сколько делаю я то бы понимали мое возмущение на счет этих постов. Так что если Вам не нравятся мои ответы можете скрыть мои посты и тогда будет Вам счастье.
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 23.08.2017 в 17:47.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Лично мне эта тема очень даже актуальна, благодаря этому форуму, его участникам и вам лично - у меня очень много вопросов пропадает. За что очень благодарен.
Добрий день. Підскажіть , на даний реально зробити паспорт, якщо коріння в румунії нема? Хто в даному питанні може допомогти?
А кто то ездил Автобусом/Поездом из Сучавы на Бухарест? вижу несколько ежедневных поездов и автобусов, но вроде как нет возможности купить билет онлайн. Есть какие то особенности поездки на автобусе/поезде там?
спасибо!
Из Сучавы минимум 4 поезда на Бухарест, никаких проблем с билетами, подошла к кассе и моментально купишь, цена от 95 лей, ночью есть спальный вагон, там дороже... Время около 7 часов в дороге
Как быстро можно получить временный иностранный паспорт. Что для этого нужно и сколько стоит? Заранее Благодарен.
Социальные закладки