Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2140 из 2906 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    возьмите черере и увидите....если вы умеете читать...
    видимо только вы умеете
    спасибо, что так подробно все объяснили

3. Вверх #42782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RumbleBee Посмотреть сообщение
    после "ку домичилиул актуал", идет - "идентификат ку пашапортул" - вот там. У меня лично вот так.

На счет биометрии читал либо на этом, либо на черновицком форуме, не помню точно.
    у меня в черере нет "ку домичилиул"))) и идентификат ку пашапортул тоже нет)))
    у меня: акт де идентитате (пашапортул или пермисул де шедере перманента или карта де резиденца)
    а вы через консульство записывались?

4. Вверх #42783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Кто вчера сдавал присягу, отпишитесь, плиз как прошло, был ли Тину? И как вы думаете, почему присяга стала облегченной без большого количества вопросов? Может это связано с получением Украиной безвиза(кто-то ведь ради этого и стремился получить румынское гражданство)? Или другие причины?
    Никаких официальных сообщений на этот счет не было. Но так шарово стало после самой тяжелой присяги- на которой в кабинете у Тину давали людям переводить на Румынский конституцию...Доколе продлится шара тоже неизвестно. И это было начало июня. А безвиз дали в апреле. Особой кореляции не просматривается

5. Вверх #42784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Никаких официальных сообщений на этот счет не было. Но так шарово стало после самой тяжелой присяги- на которой в кабинете у Тину давали людям переводить на Румынский конституцию...Доколе продлится шара тоже неизвестно. И это было начало июня. А безвиз дали в апреле. Особой кореляции не просматривается
    Безвиз вступил в силу в июне. Должна быть корреляция? Хотя количество желающих среди граждан Молдовы в год введения безвиза с ЕС, конкретно так просело

6. Вверх #42785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    тоже соглашусь, безвиз начал действовать 11 июня, но безвиз и гражданство это как говорится четыре разных человека!
    хотелось бы чтобы еще продлился)

7. Вверх #42786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Безвиз вступил в силу в июне. Должна быть корреляция? Хотя количество желающих среди граждан Молдовы в год введения безвиза с ЕС, конкретно так просело
    Согласна. Принят был в апреле. В вопросе девушка предположила, что связано.

8. Вверх #42787
    Новичок
    слышал по телеку что Румыны упростили процедуру получения

9. Вверх #42788
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у меня в черере нет "ку домичилиул"))) и идентификат ку пашапортул тоже нет)))
    у меня: акт де идентитате (пашапортул или пермисул де шедере перманента или карта де резиденца)
    а вы через консульство записывались?
    Да, через консульство.

10. Вверх #42789
    Частый гость
    Да, через консульство.
    вероятно они отличаются...
    меня в Бухаресте записывали

11. Вверх #42790
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите как записаться на сор вы киевском консульстве. Знаю что уже были рассказы. Не могу найти. Если не затруднит, дайте ссылку на электронную запись в консульстве. Спасибо.

12. Вверх #42791
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    В моём черере указаны серия и номер паспорта, но охота сделать биометрию. Вроде раньше кто-то писал, что можно её сделать, но также нужно взять загран, по которому делали черере. И, само собой, написание имени и фамилии должны совпадать. Пересечение границы по биометрии, а Когда проверяют паспорт при заходе - то показать оба паспорта.
    Вы можете оставить себе обычный загран при получении биометрического -иметь два действующих зп это законно. А вообще, главное чтоб имя и фамилия совпадали буква в букву, серия и номер не имеют значения.

13. Вверх #42792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы можете оставить себе обычный загран при получении биометрического -иметь два действующих зп это законно. А вообще, главное чтоб имя и фамилия совпадали буква в букву, серия и номер не имеют значения.
    Да не имеет никакого значения новый или старый паспорт, биометрический или небиометрический. Никто не будет смотреть на эту серию паспорта в черере. Вы есть в списке под Вашей фамилией все. Предоставляете свой паспорт и все. Если попросят и черере то предоставьте и скажите что поменяли паспорт с открытием безвиза. Таким же макаром и те женщины, которые вышли замуж за это время. Новый паспорт (с новой фамилией) в паре с свидетельством о браке. А в списках они вообще числятся по девичьей фамилии. А Вы что то обсуждаете про какую то серию паспорта !!!!!
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

14. Вверх #42793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Да не имеет никакого значения новый или старый паспорт, биометрический или небиометрический. Никто не будет смотреть на эту серию паспорта в черере. Вы есть в списке под Вашей фамилией все. Предоставляете свой паспорт и все. Если попросят и черере то предоставьте и скажите что поменяли паспорт с открытием безвиза. Таким же макаром и те женщины, которые вышли замуж за это время. Новый паспорт (с новой фамилией) в паре с свидетельством о браке. А в списках они вообще числятся по девичьей фамилии. А Вы что то обсуждаете про какую то серию паспорта !!!!!
    Уважаемый.
    Не вам указывать что обсуждать. Конкретно я решил поделиться информацией о конкретно моем случае. Вроде ж вы адекватный человек, помогаете другим, в том числе и за деньги, делитесь великодушно своей информацией и отвечаете на вопросы. Так не надо писать в ветке что кому обсуждать, до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Если возникает желание не видеть сообщения конкретного пользователя - функционалом сайта предусмотрено решение и в этой ситуации. Смело пользуйтесь.
    Последний раз редактировалось RumbleBee; 23.08.2017 в 17:38.

15. Вверх #42794
    Частый гость
    Уважаемый.
    Не вам мне указывать что обсуждать. Я решил поделиться информацией о конкретно моем случае. Вроде ж вы адекватный человек, помогаете другим, в том числе и за деньги, делитесь великодушно своей информацией и отвечаете на вопросы. Так не надо писать в ветке что кому обсуждать, до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Если возникает желание не видеть сообщения конкретного пользователя - функционалом сайта предусмотрено решение и в этой ситуации. Смело пользуйтесь.
    Откуда столько агрессии ?) Где я в моем посте писал Вам не обсуждать это?? Просто уже уже достало на двух страницах обсуждается такая мелочь, про которую на присяге вообще никто не спрашивает. Сами придумываете себе какие то проблемы. На счет денег:
    Вы на Вашей работе работаете бесплатно ?? 1000% уверен что НЕТ!!! Так что где я могу бесплатно помочь я помогаю, а к сожалению за бесплатно в нашей стране не проживешь =((( И если бы Вы работали бесплатно хоть 10% из того сколько делаю я то бы понимали мое возмущение на счет этих постов. Так что если Вам не нравятся мои ответы можете скрыть мои посты и тогда будет Вам счастье.
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 23.08.2017 в 17:47.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

16. Вверх #42795
    Новичок
    Лично мне эта тема очень даже актуальна, благодаря этому форуму, его участникам и вам лично - у меня очень много вопросов пропадает. За что очень благодарен.

17. Вверх #42796
    Новичок
    Лично мне эта тема очень даже актуальна, благодаря этому форуму, его участникам и вам лично - у меня очень много вопросов пропадает. За что очень благодарен.
    Вот так получилось. Спасибо что вы написали и это дело прояснили, я эту присягу жду огого уже сколько, просто неохота потом перед самой присягой получить от ворот поворот.

18. Вверх #42797
    Новичок
    Добрий день. Підскажіть , на даний реально зробити паспорт, якщо коріння в румунії нема? Хто в даному питанні може допомогти?

19. Вверх #42798
    Частый гость
    А кто то ездил Автобусом/Поездом из Сучавы на Бухарест? вижу несколько ежедневных поездов и автобусов, но вроде как нет возможности купить билет онлайн. Есть какие то особенности поездки на автобусе/поезде там?
    спасибо!

20. Вверх #42799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А кто то ездил Автобусом/Поездом из Сучавы на Бухарест? вижу несколько ежедневных поездов и автобусов, но вроде как нет возможности купить билет онлайн. Есть какие то особенности поездки на автобусе/поезде там?
    спасибо!
    Из Сучавы минимум 4 поезда на Бухарест, никаких проблем с билетами, подошла к кассе и моментально купишь, цена от 95 лей, ночью есть спальный вагон, там дороже... Время около 7 часов в дороге

21. Вверх #42800
    Новичок
    Как быстро можно получить временный иностранный паспорт. Что для этого нужно и сколько стоит? Заранее Благодарен.

Ответить в теме
Страница 2140 из 2906 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права