Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3342 из 4090 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 81785
  1. Вверх #66821
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Что желательно нужно ремонтировать в первую очередь в купленной квартире? Сантехника, канализация? Состояние так себе! Планируем постепенный евроремонт!)
    сантехника, электрика, а потом всё остальное.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #66822
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Утро доброе! Что желательно нужно ремонтировать в первую очередь в купленной квартире? Сантехника, канализация? Состояние так себе! Планируем постепенный евроремонт!)
    Если под словом "евроремонт"имеется ввиду капитальный ремонт, то начинать лучше с коммуникаций,окон и т.д. Постепенный кап ремонт это жизнь на стройке

3. Вверх #66823
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Heliomix Нежинская /Торговая хорошие краски? В капароле нет формулы для темного оттенка для потолка, что мне нужен. Где можно заколеровать краску в темный цвет, качественную, глубокоматовую? И я хочу цвет 7016 RAL. Как от смотрится? Может кто-то красил. Или что похожее в темном цвете на потолок красиво?

4. Вверх #66824
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сантехника, электрика, а потом всё остальное.
    Ясно, спасибо, так и думал!) А заменить трубы в санузле это нужен сантехник?
    Последний раз редактировалось Milan151; 23.08.2017 в 08:09.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #66825
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Heliomix Нежинская /Торговая хорошие краски? В капароле нет формулы для темного оттенка для потолка, что мне нужен. Где можно заколеровать краску в темный цвет, качественную, глубокоматовую? И я хочу цвет 7016 RAL. Как от смотрится? Может кто-то красил. Или что похожее в темном цвете на потолок красиво?
    У Вас что сталинка?
    Цвет 7016 - черная аки СМЕРТЬ(((
    Это Вам только нужно искать "базу". А "базы" есть только у фасадных красок.
    Реально, передумайте такое делать.
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2017 в 08:10.

6. Вверх #66826
    Нет. Потолки высокие. Это для кафе.

7. Вверх #66827
    User banned
    Сначала перепланировка, затем коммуникации и там понеслось с дальней комнаты.

8. Вверх #66828
    User banned
    Нет. Потолки высокие. Это для кафе.
    Может проще сделать натяжные? Такие (черный мат) как раз есть в наличии.

9. Вверх #66829
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    нууу... как бы, да...))
    хотя, если есть рукастые, то можно и без сантехника...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #66830
    Ну какие натяжные??? Там горячий воздух и т.д. Рабочая зона. Стиль другой. Все уже сделано. Мне осталось покрасить. Подскажите пожалуйста, где хорошо колеруют. Где хорошие краски. Может у кого есть опыт работы с темными, черными оттенками, может подсказать удачный оттенок по ралу? А если этот оттенок есть только у фасадных красок, как они на потолке смотрятся в помещении? Так же как и обычная? Вы говорите, что она черная очень. Но на палитре 7016 это антрацит. Тоесть на потолке все эти оттенки смотрятся очень черным, и без разницы, какой брать? Или все-таки оттенок видно?
    Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 09:00.

11. Вверх #66831
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Под RAL 7016 нужна прозрачная база. У Эскаро из матовых в прозрачной базе есть Титан-матлатекс и Аура, из более качественных Акрит 7 в прозрачной базе, но она полумат. Для кафе думаю и Титана будет достаточно, никто там потолки мыть не будет, легче перекатать через несколько лет. Если очень надо, можете набрать меня, сказать какой объём нужен, позвоню спрошу в магазине (на посёлке) сколько это будет по деньгам.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #66832
    User banned
    Ну какие натяжные??? Там горячий воздух и т.д. Рабочая зона. Стиль другой. Все уже сделано. Мне осталось покрасить. Подскажите пожалуйста, где хорошо колеруют. Где хорошие краски. Может у кого есть опыт работы с темными, черными оттенками, может подсказать удачный оттенок по ралу? А если этот оттенок есть только у фасадных красок, как они на потолке смотрятся в помещении? Так же как и обычная? Вы говорите, что она черная очень. Но на палитре 7016 это антрацит. Тоесть на потолке все эти оттенки смотрятся очень черным, и без разницы, какой брать? Или все-таки оттенок видно?
    Мой знакомый - ПРОФИ, говорит, что гемор ещё тот. И поэтому не хочет влезать((
    Я бы лично, в такой ситуации, взял с любого СТО пару шин. Сжег их и полученную сажу смешал с качественной грунтовкой. Дешево, сердито и надёжно.

И главное, чем хуже получится, тем лучше мат!
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2017 в 09:38.

13. Вверх #66833
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, Марина, ты шо приключения искала или плиточника?...Ну плиточник то хоть понравился?..а то помню шо ты их лет пять меняешь
    У того плиточника семья большая и куча народа в квартире тусила, но руки у него "золотые", я его и на дачу пару раз заманивала, но сейчас ни в какую...
    вот поэтому и меняю плиточников, те кто классные не хотят ко мне в деревню ехать)))
    вот и остались в разных местах недоделки, никого не нашла, чтоб сделали, так и стоит, в печаль меня вгоняет))
    (Танюха видела "шедевры" от некоторых "мастеров")
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #66834
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У того плиточника семья большая и куча народа в квартире тусила, но руки у него "золотые", я его и на дачу пару раз заманивала, но сейчас ни в какую...
    вот поэтому и меняю плиточников, те кто классные не хотят ко мне в деревню ехать)))
    вот и остались в разных местах недоделки, никого не нашла, чтоб сделали, так и стоит, в печаль меня вгоняет))
    Танюху удалось заманить, а плиточников не можете?Наверное нужно приманку поменять

15. Вверх #66835
    Плиточник у шоколаді
    Ой, та ладно..мы все с семьей и все мечтаем хоть пару раз в год побыть холостыми
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #66836
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Танюху удалось заманить, а плиточников не можете?Наверное нужно приманку поменять
    Для этого существуют шесть правил Глеба Жеглова ))
    Всем известно что Саня-городок, например, неровно дышит к рыбалке. Вот она- наживка. А если к ней добавить приманку- 10евро/час?
    Как думаешь, клюнет? ))

17. Вверх #66837
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Всем известно что Саня-городок, например, неровно дышит к рыбалке. Вот она- наживка. А если к ней добавить приманку- 10евро/час?
    Как думаешь, клюнет? ))
    Ну пока не клюнул! Хотя рыбалка в 500 м от дома)))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #66838
    Arques Аватар для Arques
    Ну пока не клюнул! Хотя рыбалка в 500 м от дома)))
    Надо же что-то делать! )

19. Вверх #66839
    Постоялец форума Аватар для lex71
    У Альпины есть такая краска. Там нужна База3. Это подразделение Caparol. Вообще нормально накатать такую краску почти нереально. Обязательно где-то какие-то нифеля вылазят. особенно если есть боковой свет. Хотя для кафе может и сойдет, если не придираться. Лучше конечно с пистолета дуть.

20. Вверх #66840
    С пистолета. Спасибо!
    Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 3342 из 4090 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права