| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите, пожалуйста, где можно перетянуть сиденья для стульев
Ребята , "поделитесь" хорошим мастером по укладке плитки , желательно посмотреть его готовую работу, а то мы уже в жизни горе-мастеров проходили , плитки надо уложить около 35 кв.м
А что тут представлять?
Я когда искала своего первого плиточника, ходила и смотрела на его работы.
А сейчас на даче, для начала поручала постелить что-то незначительное и по результатам принимала решение, можно ли доверить укладывать приличную плитку.
Красиво жить не запретишь!
Во-первых я заходила в квартиры, которые были еще в стадии ремонта и там не было хозяев, а вообще своего лучшего плиточника я нашла случайно и он пригласил меня к себе домой, посмотреть как у него уложена плитка, ну и лично я, всегда с открытой душой приглашаю всех желающих в свой дом!!!)))
Красиво жить не запретишь!
Простите за оффтоп
Я себе представил как хирург показывает свои работы))) Ну или там, пожарник...)))
Результаты работы пожарного можно наблюдать и без его приглашения или согласия. Как и хирурга. А вот с интерьерными ремонтами сложнее ))
В принципе, явление достаточно частое, когда на объект в стадии завершения приводят потенциальных клиентов. Если нет противопоказаний- пуркуа бы не па?
Вообще надо бы спрашивать согласия хозяев, приводить ли людей на стройку или нет. Ну и тот, кого привели, в свою очередь потом чтобы не возражал против экскурсий. Солидарная система, так сказать.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
СмешноЯ свои 35 метров должна доверить какому-то "умельцу", поверив ему на слово. Видела я уже таких "крутых" мастеров. У меня уже есть плитка в ванной , которая наклеена то вверх головой, то вниз, на что мастер мне сказал -" Не очень заметно"
А вам желаю , чтобы был заказ не 35 м, а футбольное поле и качество никого не интересовало.
Последний раз редактировалось Konop; 23.08.2017 в 07:20.
Та конечно нет.вы что?..как можно
...надо позвонить бывшим заказчикам и сказать....родные мои кормильцы, помогите!..тут есть барышня которая сильно хочет уложить 35 метров плитки, но ей надо полежать в вашей ванной и посидеть в кабинке, пустите посмотреть....когда?...та завтра с утра..вы еще спать будете, а мы уже на пороге
....я вас понимаю,но от плохой работы никто не застрахован...и то шо вам покажут где то свою работу, не означает шо у вас будет также...это ж не заводская сборка и штамповка...это ручная работа, а руки устают
..так шо не ждите чудес...тем более шо вас могут обмануть и поводить по обтектам к которым они отношения не имеют
...просто довертесь знакомым которые остались довольны работой да и все ...удачи
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Утро доброе! Что желательно нужно ремонтировать в первую очередь в купленной квартире? Сантехника, канализация? Состояние так себе! Планируем постепенный евроремонт!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки