| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Heliomix Нежинская /Торговая хорошие краски? В капароле нет формулы для темного оттенка для потолка, что мне нужен. Где можно заколеровать краску в темный цвет, качественную, глубокоматовую? И я хочу цвет 7016 RAL. Как от смотрится? Может кто-то красил. Или что похожее в темном цвете на потолок красиво?
Нет. Потолки высокие. Это для кафе.
Ну какие натяжные??? Там горячий воздух и т.д. Рабочая зона. Стиль другой. Все уже сделано. Мне осталось покрасить. Подскажите пожалуйста, где хорошо колеруют. Где хорошие краски. Может у кого есть опыт работы с темными, черными оттенками, может подсказать удачный оттенок по ралу? А если этот оттенок есть только у фасадных красок, как они на потолке смотрятся в помещении? Так же как и обычная? Вы говорите, что она черная очень. Но на палитре 7016 это антрацит. Тоесть на потолке все эти оттенки смотрятся очень черным, и без разницы, какой брать? Или все-таки оттенок видно?
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 09:00.
Под RAL 7016 нужна прозрачная база. У Эскаро из матовых в прозрачной базе есть Титан-матлатекс и Аура, из более качественных Акрит 7 в прозрачной базе, но она полумат. Для кафе думаю и Титана будет достаточно, никто там потолки мыть не будет, легче перекатать через несколько лет. Если очень надо, можете набрать меня, сказать какой объём нужен, позвоню спрошу в магазине (на посёлке) сколько это будет по деньгам.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2017 в 09:38.
У того плиточника семья большая и куча народа в квартире тусила, но руки у него "золотые", я его и на дачу пару раз заманивала, но сейчас ни в какую...
вот поэтому и меняю плиточников, те кто классные не хотят ко мне в деревню ехать)))
вот и остались в разных местах недоделки, никого не нашла, чтоб сделали, так и стоит, в печаль меня вгоняет))
(Танюха видела "шедевры" от некоторых "мастеров")
Красиво жить не запретишь!
У Альпины есть такая краска. Там нужна База3. Это подразделение Caparol. Вообще нормально накатать такую краску почти нереально. Обязательно где-то какие-то нифеля вылазят. особенно если есть боковой свет. Хотя для кафе может и сойдет, если не придираться. Лучше конечно с пистолета дуть.
С пистолета. Спасибо!
Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 17:54.
Социальные закладки