| ||
Впечатления от Киева после шести лет в США
И в продолжение предыдущего сообщения
Россия после 4-x лет в США
Любой у кого хватает мозга хранить заработанное в валюте .
Исключение составляют 2 категории .
1) Люди , которые зарабатывают настолько мало , что им хватает только на еду . На 99% это лодыри и бездельники которых не заботит завтрашний день . Таким место в СССР , я не спорю , им сейчас тяжело . Но даже СССР их не потянул и из-за них и развалился .
2) Люди , патологически неспособные что-либо накапливать , то-есть тратящие все что попадает им в руки подчистую . Это что-то типа игроманов , им лечиться надо , а не политические требования выдвигать .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Уже отвечал - это средняя цена по Украине , взятая из статистики . Мы живем во втором по стоимости проживания городе Украины . У нас цены выше чем средние Можешь сгонять в г . Котовск , это недалеко и посмотреть на цены на рынке если не веришь что они разные .
Если я буду называть одесские цены , соотношение будет то же .
Последний раз редактировалось client; 23.08.2017 в 05:39.
Либо детскую одежду продают . Либо косметические услуги . Либо шоколад производят . Либо продают зоотовары . Либо гостиничным бизнесом занимаются . Либо обувь . Либо технику . Либо сдают недвижимость в аренду . Либо продукты продают . Либо сыр производят . Либо медом занимаются . Либо канцтоварами . Либо стриптизом . Либо сувениры . Либо комиссионная торговля . Либо ...
Надоело .
При чем тут не согласен ?
Ты палец о палец не ударил чтобы хоть что-то изменить к лучшему , и заявил что требуешь улучшений от людей , которые пытаясь сделать эти улучшения ,отдавали свои жизни и здоровье , рисковали свободой .
Они тебе , трутню , потеряв жизни и здоровье , еще и должны остались .
А сейчас ты во время войны , каждый день ведешь пропаганду против своей страны , разгоняя фэйки и выставляя к власти противоположные по смыслу требования . Которые еще и невыполнимы к тому же .
Здесь 90% со мной несогласно , очень мало кто хочет отвечать за свою жизнь самостоятельно а не требовать печеньки у доброго царя , но ушлепком я назвал пока только тебя потому что пока не смог подобрать другое обозначение .
Я считаю способ налогообложения когда человек платит 600$ в год и получает прибыль в 100 000 $ . Неправильным .
Платить зарплату 1000че милиционеров чтобы они проверяли уплату налога с каждой проданной батарейки - тоже неправильно .
Логично и просто получать налог с недвижимости , тем более что она сама по себе является неплохим активом для получения прибыли .
Что непонятно ?
Если ты имеешь ввиду , что налоги были уже уплачены с полученных средств которые пошли на приобретение недвижимости , то да , так и есть , но налога на саму недвижимость не было .
Налоговую систему меняют в лучшую сторону . Или что тебя смущает ? Можешь написать в личку я тебе все объясню подробно если есть вопросы .
А ты меня знаешь, кто я, что я и ударил палец или нет? Какими средствами, активами располагаю? Ты просто хам и ничего более, вести себя цивилизованно не умеешь...Порохобот который из грязи в князи? И, дорогой, страна это одно, а власть это иное...не путай член с пальцем. Впрочем, для тебя может это все едино. Власть не выполнила и не выполняет своих обещаний и это факт...а Украина это иное, отношение к барыгам не имеет
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 23.08.2017 в 07:10.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Харькове загорелось здание суда от молнии.
Плохо. Плохо работаем, товарищи, если Бог вынужден вмешиваться.
У Харкові горіла будівля судуl
на Украине ныне фиксируется на 60 % больше преступлений, чем в последний год безрадостной советской жизни
http://www.2000.ua/blogi/avtorskie-kolonki_blogi/kultury-menshe---bolshe-kriminala.htm
остаётся только добавить, что с 1990 по 2016 год число посещений жителями Украины театров уменьшилось с 17,6 до 5,8 млн.
Социальные закладки