Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3174 из 5158 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 103153
  1. Вверх #63461
    Философ форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Суть идеи должна быть понятна и проста, в таком случае это работает.
    Я попрошу не переходить на личности и не рассказывать где и как я должна жить. Надеюсь мы больше не будем к этой теме возвращаться.
    Ну и если не затруднит какие у нас улучшения? только про дороги не надо, дорога на тот же Черноморск впечатлила по самое немогу(((((( зато переименовали...
    Хочу услышать про новые рабочие места, заводы, не которые наш президент гордо открывает, а там провода для машин дешевая рабочая сила делает, а хоть что то нормальное.
    Я повторюсь, я живу сегодня, мне нормальная жизнь нужна сегодня, а не через мифические 100 лет. До "основания" и поиски врагов народа проходили, хватит! Уже история показала к чему это приводит.
    Какие у нас могут быть улучшения при олигархах у власти?
    А к чему это приводит, история, да показала. Везде, где устранили коррупцию и избавились от олигархов - расцвет и благоденствие.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #63462
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какие у нас могут быть улучшения при олигархах у власти?
    А к чему это приводит, история, да показала. Везде, где устранили коррупцию и избавились от олигархов - расцвет и благоденствие.
    Да, но из того что ты написала ничего не произошло и не произойдет в ближайшем будущем Опять же вспоминая историю, никогда и не происходило. Контроля над властью у народа никакого. А те еще сделают кучу законов, чтобы обезопасить себя у этой кормушки.
    Мы тут можем спорить, виртуально сколько угодно, ругаться, это будет только им на руку, разобщение позволяет им творить все что они захотят.Новой революции не будет, нет лидера, нет денег. будут хлипкие митинги и на этом все. так и будем платить сумасшедшие деньги за коммуналку и покупать курицу по 100 грн. И в конце года смотреть на е декларации наших "честных" правителей.

3. Вверх #63463
    Философ форума

Да, но из того что ты написала ничего не произошло и не произойдет в ближайшем будущем Опять же вспоминая историю, никогда и не происходило. Контроля над властью у народа никакого. А те еще сделают кучу законов, чтобы обезопасить себя у этой кормушки.
    Мы тут можем спорить, виртуально сколько угодно, ругаться, это будет только им на руку, разобщение позволяет им творить все что они захотят.Новой революции не будет, нет лидера, нет денег. будут хлипкие митинги и на этом все. так и будем платить сумасшедшие деньги за коммуналку и покупать курицу по 100 грн. И в конце года смотреть на е декларации наших "честных" правителей.
    При таких безапелляционных заявлениях не вижу смысла продолжать. И ругаться тут не за чем. Если будут приняты меры, то Украине нужно 2 года, чтобы встать на ноги и еще лет 8-10, чтобы достигнуть уровня, например, Германии.
    Если ничего не делать, и наблюдать, как будут продолжатьимитацию реформ, создавать структуры, типа НАБУ, которые никого не могут довести до суда, терпеть, когда прогрессивных и перспективных людей типа Саакашвили лишают гражданства, пытаются посадить таких как Шабунин, то ничего в ближайшем будущем не будет. Надо не о курицах думать, а о том, что каждый из нас может сделать, чтобы что-то поменялось.

А это как минимум, вникать в эти события и поддерживать всех людей, готовых рисковать и идти против системы.

Самое интересное, что механизмы-то есть для этого, они не будут работать до тех пор, пока их будут искусственно сдерживать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #63464
    Не покидает форум Аватар для client
    Суть идеи должна быть понятна и проста, в таком случае это работает.
    Я попрошу не переходить на личности и не рассказывать где и как я должна жить. Надеюсь мы больше не будем к этой теме возвращаться.
    Ну и если не затруднит какие у нас улучшения? только про дороги не надо, дорога на тот же Черноморск впечатлила по самое немогу(((((( зато переименовали...
    Хочу услышать про новые рабочие места, заводы, не которые наш президент гордо открывает, а там провода для машин дешевая рабочая сила делает, а хоть что то нормальное. Хотелось бы увидеть цифры, можно и ссылки, я сама почитаю.
    Я повторюсь, я живу сегодня, мне нормальная жизнь нужна сегодня, а не через мифические 100 лет. До "основания" и поиски врагов народа проходили, хватит! Уже история показала к чему это приводит.
    Ну если прекратишь нацистские высказывания , то конечно можно будет к этой теме и не возвращаться .

Простая идея которую ты хочешь мне понятна - увеличение пайков и пособий .
    Даже твое требование чтобы президент открывал заводы уже дает понимание того , что ты не готова жить по правилам цивилизованного мира и кроме советской системы рабского труда на генсека и партию у тебя в голове даже после 25 лет свободы ничего не укладывается .

Хочешь жить сегодня - работай сегодня .
    У нас нет проблемы безработицы - работы полно .
    Хочешь хорошо зарабатывать - надо пахать . Ты электрик ? Делай по три объекта в неделю - 750 $ в месяц , причем останется время еще и на море ходить , а не так как мне вон с Германии человек рассказывает что только по выходным высыпается .
    Ты жена электрика ? Тоже устройся на работу - прием посылок в Новой почте - з п 250$ - это если ты вообще ничего в жизни делать не умеешь и не хочешь .

Не надо ждать завод от Порошенко , ты все-равно на него работать не пойдешь .

Какие улучшения .
    1 ) Нас из загородки выпустили ? Выпустили . Ты сейчас можешь не только как турист в европейские страны ездить но и даже в них работать .
    Не надо тут же вопить что ты нищая и у тебя денег нет , это твои проблемы , для страны это улучшение .
    2) Мы разрываем связи с ордой живодеров . Тебе приходится платить Ротенбергу ? Твоего ребенка посылают дохнуть не пойми за что в Сирию ? Сажают в тюрьму за игру на мобильнике в церкви ? В Крыму это все есть и будет еще десятилетия - у тебя этого всего нет . Мы не допустили порабощения . Понятно что для тебя это ничего не значит но для нормальных людей это достижение .
    3) Наконец то начали менять налоговую систему и ввели налог на недвижимость . Понятно , что тебе надо чтобы деньги в бюджете были еще вчера , но мы говорим про изменения которые происходят сегодня .
    4) Затраты на продукты уменьшились . Улучшение - улучшение .
    5) У нас появилась более менее нормальная армия . Ее не было . Улучшение .

Можно еще писать но ты просила каких-нибудь улучшений - пожалуйста .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #63465
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Хочу услышать про новые рабочие места, заводы, не которые наш президент гордо открывает, а там провода для машин дешевая рабочая сила делает, а хоть что то нормальное. Хотелось бы увидеть цифры, можно и ссылки, я сама почитаю.
    я все понимаю... чебурашка там, впн запретили... но на форум же как-то зашли...

предлагаю просто открыть гугл... там полно информации... или тут ... или тут
    растут зарплаты и пенсии... но на мордоре об этом не знают, и ви не хотите это знать ... вот и несете "зрадувсепропало"...

6. Вверх #63466
    У меня знакомый под Одессой разводит коз . Доход примерно 2500$ в месяц . Говорит что может и увеличить но ему и этого достаточно .
    Тебе кто-то не дает работать ? Работай .
    Коммуналка высокая , олигархи зарабатывают , я это понимаю .

Организовывай избирателей , обращайся к депутатам . Депутаты - козлы ? Ну а кто их выбрал всех этих Кернесов Киваловых и Трухановых на которых у тебя нет никакого влияния ? Ты ж не хотела за проклятых бандеровцев из Правого сектора голосовать , какие теперь претензии что у власти старое еще советское ворье ?

7. Вверх #63467
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну если прекратишь нацистские высказывания , то конечно можно будет к этой теме и не возвращаться .

Простая идея которую ты хочешь мне понятна - увеличение пайков и пособий .
    Даже твое требование чтобы президент открывал заводы уже дает понимание того , что ты не готова жить по правилам цивилизованного мира и кроме советской системы рабского труда на генсека и партию у тебя в голове даже после 25 лет свободы ничего не укладывается .

Хочешь жить сегодня - работай сегодня .
    У нас нет проблемы безработицы - работы полно .
    Хочешь хорошо зарабатывать - надо пахать . Ты электрик ? Делай по три объекта в неделю - 750 $ в месяц , причем останется время еще и на море ходить , а не так как мне вон с Германии человек рассказывает что только по выходным высыпается .
    Ты жена электрика ? Тоже устройся на работу - прием посылок в Новой почте - з п 250$ - это если ты вообще ничего в жизни делать не умеешь и не хочешь .

Не надо ждать завод от Порошенко , ты все-равно на него работать не пойдешь .

Какие улучшения .
    1 ) Нас из загородки выпустили ? Выпустили . Ты сейчас можешь не только как турист в европейские страны ездить но и даже в них работать .
    Не надо тут же вопить что ты нищая и у тебя денег нет , это твои проблемы , для страны это улучшение .
    2) Мы разрываем связи с ордой живодеров . Тебе приходится платить Ротенбергу ? Твоего ребенка посылают дохнуть не пойми за что в Сирию ? Сажают в тюрьму за игру на мобильнике в церкви ? В Крыму это все есть и будет еще десятилетия - у тебя этого всего нет . Мы не допустили порабощения . Понятно что для тебя это ничего не значит но для нормальных людей это достижение .
    3) Наконец то начали менять налоговую систему и ввели налог на недвижимость . Понятно , что тебе надо чтобы деньги в бюджете были еще вчера , но мы говорим про изменения которые происходят сегодня .
    4) Затраты на продукты уменьшились . Улучшение - улучшение .
    5) У нас появилась более менее нормальная армия . Ее не было . Улучшение .

Можно еще писать но ты просила каких-нибудь улучшений - пожалуйста .
    Ну я же просила не рассказывать как мне жить

Где там у меня лозунги????
    дальше по пунктам
    1) меня не держали в загородке
    2) я не являюсь жертвой пропаганды. твое видение не разделяю
    3)ну может быть, а таможню можно сюда же...НИЧЕГО не поменялось.
    4)не уменьшились
    5) я бы перефразировала, у нас появилась армия и еще карманные армии.
    а Закона об оружии так и нет, несмотря на то что петиции собирались уже не раз. Как и нет закона о применении оружия. Догадываешься почему?

Вообщем из пяти пунктов один, что хоть как-то тянет на сомнительную реформу. Не убедил.

Дальше, ты знаешь какая соцзащита в Европе? В Англии? А медицина. особенно в Англии. Пойди там расскажи, что у них совок дремучий. Да и в Америке прекрасно живут мастера одной кнопки, голова не болит, за что поесть и как заплатить страховку.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 22.08.2017 в 13:23.

8. Вверх #63468
    Философ форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

растут зарплаты и пенсии... но на мордоре об этом не знают, и ви не хотите это знать ... вот и несете "зрадувсепропало"...
    Что-что растет?))
    А индексацию не забыли провести?))
    Кстати, в последней ссылке текст начинается с того, что состояние экономики плачевное.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #63469
    У меня знакомый под Одессой разводит коз . Доход примерно 2500$ в месяц . Говорит что может и увеличить но ему и этого достаточно .
    Тебе кто-то не дает работать ? Работай .
    Коммуналка высокая , олигархи зарабатывают , я это понимаю .

Организовывай избирателей , обращайся к депутатам . Депутаты - козлы ? Ну а кто их выбрал всех этих Кернесов Киваловых и Трухановых на которых у тебя нет никакого влияния ? Ты ж не хотела за проклятых бандеровцев из Правого сектора голосовать , какие теперь претензии что у власти старое еще советское ворье ?
    ты мне предлагаешь коз разводить? Может кроликов?
    может ты не правильно понял своего приятеля?

10. Вверх #63470
    Философ форума

Хосе Угас: Если власть не может бороться с коррупцией, она уходит
    Почитайте, правда многАбукАв)). Но это человек, о котором я вчера писала. Его наняли специальным прокурором, он президента посадил на 25 лет за коррупцию, генпрокурора на 15, а главного судью на 10. Страна - Перу.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #63471
    1) меня не держали в загородке
    2) я не являюсь жертвой пропаганды. твое видение не разделяю
    3)ну может быть, а таможню можно сюда же...НИЧЕГО не поменялось.
    4)не уменьшились
    5) я бы перефразировала, у нас появилась армия и еще карманные армии.

Вообщем и пяти пунктов один, что хоть как-то тянет на сомнительную реформу. Не убедил.

Дальше, ты знаешь какая соцзащита в Европе? В Англии? А медицина. особенно в Англии. Пойди там расскажи, что у них сосовк дремучий. Да и в Америке прекрасно живут мастера одной кнопки, голова не болит, за что поесть и как заплатить страховку.
    Они 400 лет работали . И теперь могут себе позволить соцзащиту . А ты требуешь соцзащиту ни за что .

1) Ты могла работать в европейских странах ? Не заливай .
    2) Это не пропаганда . Это факты . На захваченной территории Украины платят налог Ротенбергу , детей забирают в росийскую армию , сажают в тюрьму за игры на мобильнике в церкви . То , что ты этого же хочешь и у нас - твои проблемы . Для нормальных людей то , что у нас этого нет - достижение .
    3) Я с пяти квартир раньше не платил ни хрена . Меня тысяча милиционеров пыталась ловить на продаже каждой батарейки чтобы я заплатил налог вместо того чтобы обложить налогом полученную прибыль .
    И ты продолжаешь говорить что ничего не поменялось .
    4) Мясо стоило 7$ стоит 3.5$ . Я тратил 400$ в мес. , трачу 200$ . Подешевело .
    5) Карманные армии ?
    Сразу видно ни разу не ватного потребителя нацистской пропаганды .

12. Вверх #63472
    ты мне предлагаешь коз разводить? Может кроликов?
    может ты не правильно понял своего приятеля?
    Да , предложение работать у совков почему-то всегда вызывает приступы гомерического хохота .
    Зато требования денег и немедленной богатой жизни не прекращаются ни на секунду .

13. Вверх #63473
    Arques Аватар для Arques
    Ну я же просила не рассказывать как мне жить
    О, прям классическое, недосказанное вырвалось: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"

14. Вверх #63474
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Несмотря на плачевное состояние экономики Украины )))
    Это год тому назад писано. Состояние экономики перестало плакать? Оно уже истерически рыдает?
    Вы ж большой и умный и знаете, что экономика оживает когда есть вменяемое банковское кредитование или массовый завоз денег инвесторами... Что то из этого появилось?
    Без живой финансовой системы нет никакой экономики...не живут они порознь!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #63475
    Жемчужина форума
    4) Мясо стоило 7$ стоит 3.5$ . Я тратил 400$ в мес. , трачу 200$ . Подешевело .
    От ты упёртый. Какой % граждан Украины получает з/п в долларах? Или, может, так: у какого % граждан нашей страны з/п привязана к курсу доллара?

16. Вверх #63476
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О, прям классическое, недосказанное вырвалось: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
    а ты думаешь стоит попробовать?))))) вряд ли, тут мастер класс по устройству на правильную работу.))))
    Начали со штукатуров, потом посчитали чужую ЗП,теперь предложение коз раводить. Неее такие не помогают, такие только говорить пламенно умеют.

17. Вверх #63477
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    client, где находится мясо по 3,5 долларов за килограмм?
    ПС.
    Я не стебусь, мяска бы купить.

18. Вверх #63478
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    client, где находится мясо по 3,5 долларов за килограмм?
    ПС.
    Я не стебусь, мяска бы купить.
    Может он веган и не в курсе)

19. Вверх #63479
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может он веган и не в курсе)
    Да? Зачем тогда издевается над салоедами? Я тут по деревенскому рынку прошвырнулся купил мякоть по 140,0 грн и сало по 45,0 грн. В очереди выстояв.

20. Вверх #63480
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Клиент, а с чего ты спутал туристический безвиз с возможностью ЛЕГАЛЬНОГО трудоустройства в евросоюзе?
    Или главное пост настрочить?!
    вообще что ли плаваешь в теме?!

Ответить в теме
Страница 3174 из 5158 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя