| ||
Наверное покупает мясо "бу"...
дейв, получается у нас только моряки и торгаши? все, больше никого нет в стране?! все либо в море работают либо на рынке стоят?!
Впервые согласен=это "не по-женски"...
мужеподобная женщина? Да бывают конечно, кто ж спорит? Только вот я таких не встречал и не стремлюсь
По поводу процентов -возьми всех моряков+их семьи, торгашей живущих с импорта+их семьи, строителей+их семьи, можешь добавить сюда еще рестораторов+их семьи - вот и получишь вожделенный процент!
Могу тебе сказать что многие стоматологи и владельцы салонов красоты и прочей херятины в Одессе жестко привязаны к курсу бакса тк оборудование, расходные итд идут изза бугра, некоторые стоматологи просто берут оплату в баксах, без всяких кассовых......я могу список тех кто привязан к баксу до утра продолжать![]()
Так говорят, когда женщина внешне походит больше на мужчину, это не про меня совсем)
Ясно, точность - не твой конёк. Смысл спорить тогда?По поводу процентов -возьми всех моряков+их семьи, торгашей живущих с импорта+их семьи, строителей+их семьи, можешь добавить сюда еще рестораторов+их семьи - вот и получишь вожделенный процент!
Могу тебе сказать что многие стоматологи и владельцы салонов красоты и прочей херятины в Одессе жестко привязаны к курсу бакса тк оборудование, расходные итд идут изза бугра, некоторые стоматологи просто берут оплату в баксах, без всяких кассовых......я могу список тех кто привязан к баксу до утра продолжать![]()
Стоит.
Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют.
Евангелие от Матфея, Глава 7, 7-8
Кроме всего прочего, цитату следует цитировать максимально аутентично и, по возможности, целиком, чтобы избежать превратного понимания сути, изложенной в ней.
Я всего лишь привел оригинал, добавив недостающую часть фразы: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
Твой месидж выглядел так:
Социальные закладки