| ||
Пока мы имеем вотчину недальновидных, с нацискими предподчениями (титульными) не уважаемых большинством граждан людишек с огромными комплексами неполноценности (еще и русофобов), пытающихся из фактически федеративной страны сляпать мононациональное государство (с гарантией полного фиаско).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чем больше количеством языков человек владеет - тем лучше для него... надеюсь это утверждение "сканает" в виде аксиомы??? Вообще уровень образованности и грамотности говорит об интеллектуальном уровне человека уважаемая КатолизаторИ лицо необезображенное интеллектом не поможет нашей стране продвигаться вперед
Так шо учите англиский - это лучше фени
![]()
Безопасность под угрозой
пока мы видим демократическим путём , большинством выбранных представителей власти, ведущие единую соборную Украину в сторону НАТО и ЕЭС , ставящие украинский язык на его законное 1 место. Недальновидные бы делали всё наоборот! А что по этому поводу думает РФ, меня например вообще не интересует !
Последний раз редактировалось Медиум; 01.09.2009 в 12:26.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я бы с удовольствием английским никогда в жизни бы больше не пользовался - осточертел он мне без меры за последние годы. Моя мечта - не выезжать никогда за пределы Одесской области и не говорить ни на одном языке, кроме родного.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как давно я такого не слышал! Со времен школы, наверное. В едином порыве, семимильными шагами, весь советский народ идет дорогами созидания в светлое коммунистическое будущее.
Спасибо. Это была приятная минутка ностальгии.
Нет, я не могу поверить, что кто-то способен сегодня сказать такое серьезно. Вы - тролль. К тому же, неграмотный, ведущий Украину в стороны. Разные, надо полагать. Что ж, это очень по-нашему.
Доброго пути.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 01.09.2009 в 12:31.
i do direct
Ага, о возрасте Одессы знаешь? Или подсказать, может? 300 лет и насаждался! А украинский не насаждался коммунистами? С какого беса тогда я его знаю, хоть за полтора века из моих предков в Одессе слова на украинском никто не сказал! А коммунисты обязали! Так что какой язык и сколько лет в Одессе насаждали - так украинский и последние 80 лет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки