Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1711
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Шановний добродію! Я вже доводив одному чоловіковi знання рідної мови-наразі спеціально для Вас оце пишу. Можете відкинути усі сумніви-вмію,можу і писати і говорити-але з акцентом,бо кляті москалі трохи попсули (зiпсували) біографію Маєте ще питання?
    дык это все специЯльно - чтобы больше походить языком на западенцев.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Всі москалі-кляті!То аксіома! Не треба лізти в політику-а то почну лозунгами розмовляти
    Ну зачем-же так в Одессе!? Лучше к нам на море!

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    какая ещё федерализация? Где нацмены , желающие автономии? Кому вообще это надо? Ерунда полная. Деревню Климовку захотели с дармоедами парламентариями , их обслугой и т. д.?
    В 2004 году Луганская область не пыталась выйти из состава Украины? И что? Подумали,подумали и решили-нафиг надо,добрый Путин введет порядок-а в бардаке лучше бабки отмывать-вот и "заковыряли обратно".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #1104
    zodchiy
    какая ещё федерализация? Где нацмены , желающие автономии? Кому вообще это надо? Ерунда полная. Деревню Климовку захотели с дармоедами парламентариями , их обслугой и т. д.?
    Пока мы имеем вотчину недальновидных, с нацискими предподчениями (титульными) не уважаемых большинством граждан людишек с огромными комплексами неполноценности (еще и русофобов), пытающихся из фактически федеративной страны сляпать мононациональное государство (с гарантией полного фиаско).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    дык это все специЯльно - чтобы больше походить языком на западенцев.
    Так я так и писал-пробовал знание мовы в Тернополе,таки да-понимают

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну зачем-же так в Одессе!? Лучше к нам на море!
    Ну его нафиг это наше море-надоело уже Кстати-ездил на Зерновой,куча народу "балакає" и ничего-все мирно купаются,никто никому морду не бил по поводу "мовы".

7. Вверх #1107
    Морской Кот Аватар для serg1969
    А англиский-то до какой мне "фени"? И пиши мой ник через букву о . Если ВАМ не сложно. А если сложно пишите как хотите .
    Чем больше количеством языков человек владеет - тем лучше для него... надеюсь это утверждение "сканает" в виде аксиомы??? Вообще уровень образованности и грамотности говорит об интеллектуальном уровне человека уважаемая Католизатор И лицо необезображенное интеллектом не поможет нашей стране продвигаться вперед Так шо учите англиский - это лучше фени
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #1108
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Можете відкинути усі сумніви-вмію
    - (Клиент) Помагите, не могу зарегиться на форуме, ввожу пороль правельно но не заходит!!!

- (Техподдержка) А вы уверены, что вводите пороль правельно?

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока мы имеем вотчину недальновидных, с нацискими предподчениями (титульными) не уважаемых большинством граждан людишек с огромными комплексами неполноценности (еще и русофобов), пытающихся из фактически федеративной страны сляпать мононациональное государство (с гарантией полного фиаско).
    пока мы видим демократическим путём , большинством выбранных представителей власти, ведущие единую соборную Украину в сторону НАТО и ЕЭС , ставящие украинский язык на его законное 1 место. Недальновидные бы делали всё наоборот! А что по этому поводу думает РФ, меня например вообще не интересует !
    Последний раз редактировалось Медиум; 01.09.2009 в 12:26.

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Чем больше количеством языков человек владеет - тем лучше для него... надеюсь это утверждение "сканает" в виде аксиомы??? Вообще уровень образованности и грамотности говорит об интеллектуальном уровне человека уважаемая Католизатор И лицо необезображенное интеллектом не поможет нашей стране продвигаться вперед Так шо учите англиский - это лучше фени
    А зачем на Украине англиский. Может обьяснишь лицу не обезображеннуму интеллектом?

11. Вверх #1111
    zodchiy
    пока мы видим демократическим путём , большинством выбранных представителей власти, ведущие единую соборную Украину в стороны НАТО и ЕЭС , ставящие украинский язык на его законное 1 место. Недальновидные бы делали всё наоборот! А что по этому поводу думает РФ, меня например вообще не интересует !
    А причем тут РФ?
    А ставят укр.мову не на первое место, а на единственное. И это в наполовину русскоязычной стране. Дальновидненько однако. Если это делается сознательно, то цель у такой власти развал страны (мое мнение).

12. Вверх #1112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А зачем на Украине англиский. Может обьяснишь лицу не обезображеннуму интеллектом?
    Справедливости ради, стоит отметить, что английский нужен везде... Хотя бы для повышения собственной ценности на рынке труда, угу
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #1113
    zodchiy
    Язык межнационального общения для планеты (самый популярный).

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я бы с удовольствием английским никогда в жизни бы больше не пользовался - осточертел он мне без меры за последние годы. Моя мечта - не выезжать никогда за пределы Одесской области и не говорить ни на одном языке, кроме родного.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #1115
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    пока мы видим демократическим путём , большинством выбранных представителей власти, ведущие единую соборную Украину в стороны НАТО и ЕЭС , ставящие украинский язык на его законное 1 место. Недальновидные бы делали всё наоборот! А что по этому поводу думает РФ, меня например вообще не интересует !
    Как давно я такого не слышал! Со времен школы, наверное. В едином порыве, семимильными шагами, весь советский народ идет дорогами созидания в светлое коммунистическое будущее.

Спасибо. Это была приятная минутка ностальгии.

Нет, я не могу поверить, что кто-то способен сегодня сказать такое серьезно. Вы - тролль. К тому же, неграмотный, ведущий Украину в стороны. Разные, надо полагать. Что ж, это очень по-нашему.

Доброго пути.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 01.09.2009 в 12:31.
    i do direct

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Как давно я такого не слышал! Со времен школы, наверное. В едином порыве, семимильными шагами, весь советский народ идет дорогами созидания в светлое коммунистическое будущее.

Нет, я не могу поверить, что кто-то способен сегодня сказать такое серьезно. Вы - тролль. К тому же, неграмотный, видящий демократическим путем, ведущий Украину в стороны. Разные, надо полагать. Что ж, это очень по-нашему.

Доброго пути.
    смотрю в книгу, вижу фигу. Кроме грамматических ошибок, вы больше ничего не углядели!

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение

Нет, я не могу поверить, что кто-то способен сегодня сказать такое серьезно. Вы - тролль. К тому же, неграмотный, видящий демократическим путем, ведущий Украину в стороны. Разные, надо полагать. Что ж, это очень по-нашему.

Доброго пути.
    Кто не с нами-тот против нас

18. Вверх #1118
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А причем тут РФ?
    А ставят укр.мову не на первое место, а на единственное. И это в наполовину русскоязычной стране. Дальновидненько однако. Если это делается сознательно, то цель у такой власти развал страны (мое мнение).
    как Украина стала русскоязычной, так же и перестанет быть ею. Русский насаждался 300 лет , украинский очень мягко вводится только 18 !

19. Вверх #1119
    zodchiy
    как Украина стала русскоязычной, так же и перестанет быть ею. Русский насаждался 300 лет , украинский очень мягко вводится только 18 !
    С двадцатых годов большевиками, а теперь новотитульными...

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, о возрасте Одессы знаешь? Или подсказать, может? 300 лет и насаждался! А украинский не насаждался коммунистами? С какого беса тогда я его знаю, хоть за полтора века из моих предков в Одессе слова на украинском никто не сказал! А коммунисты обязали! Так что какой язык и сколько лет в Одессе насаждали - так украинский и последние 80 лет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права