Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 376 из 502 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10026
  1. Вверх #7501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая проблема - собралась ставить брекеты, по медицинским показаниям, ну и с точки зрения эстетики было бы неплохо наконец иметь ровные зубы)))) Была у двух ортодонтов - один говорит, что нужно удалить все 4 (!!!!!!!) Восьмерки, второй сказал -только одну, ретинированную, которая может помешать в дальнейшем. Кто прав и как с этим жить?)))))))) Могут ли восьмерки реально мешать зубному ряду? Все три выросли нормально и здоровые, 4ю согласна удалить, она все равно под десной. И правда ли, что большинство ортодонтов говорит удалять восьмерки, потому что им просто легче без них работать???

Пы.сы. уже и не знаю, что делать, куда ехать и к какому ортодонту еще консультироваться
    Если у Вас есть цель-- ровные зубы ,идите и рвите восьмёрки. )По другому наверное не получится. Я вырывала 3 штуки, всё окей.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

2. Вверх #7502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ношу брекеты уже полгода, подходит время имплантации . Есть кто-то, кто ставил импланты в Ортогнатике? Какие отзывы? Как прошла операция?
    мне тоже это предстоит в Ортогнатике, вам уже поставили?

3. Вверх #7503
    Новичок Аватар для смитина
    ставьте у Фаренюка
    классный док. мне обошлось по 400 у. е. за каждый (стр. произ-ва Израиль)

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Вам одновременно сняли и верх и низ? я тоже у Борченко, но только 1,5 мес. верх. Появились щели между зубами, почитала форум - вроде так и должно быть. Тоже керамика. Напрягает, что доктор не предупреждает, чего ожидать после коррекции. Я стесняюсь ее лишний раз напрягать, у нее поток пациентов

5. Вверх #7505
    illusion
    Всем доброго дня!
    Подскажите, где у нас в городе можно приобрести зубные щетки для брекетов.
    Через инет нахожу варианты с пересылкой из других городов. Но что-то мне не верится, что у нас на месте нельзя их купить.
    Поделитесь координатами нужных аптек, пожалуйста.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #7506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    Вам одновременно сняли и верх и низ? я тоже у Борченко, но только 1,5 мес. верх. Появились щели между зубами, почитала форум - вроде так и должно быть. Тоже керамика. Напрягает, что доктор не предупреждает, чего ожидать после коррекции. Я стесняюсь ее лишний раз напрягать, у нее поток пациентов
    Не беспокойтесь , у меня тоже появлялись щели и ушли потом,зубы сдвинулись как надо.И не стесняйтесь спрашивать и узнавать,Вы платите деньги вправе задавать вопросы и получать ответы.
    Одновременно сняли.

7. Вверх #7507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Через инет нахожу варианты с пересылкой из других городов. Но что-то мне не верится, что у нас на месте нельзя их купить.
    Таких аптек очень много.Например на решельевской угол Бунина

8. Вверх #7508
    User banned
    Всем доброго дня!

Есть такие по 80 грн.

9. Вверх #7509
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Мне 27 лет и мне сегодня сняли брекеты с верхней челюсти... Носила 2,5 года...нижнюю еще буду носить. Мне кажется, что срок ношения зависит от ситуации во рту, а не от возраста...
    Если Вам врач не очень понравился и что то смущает, сходите еще кому-то. Две три головы лучше одной)) удачи!
    Я лично очень довольна результатом, скоро выложу фотоотчет..ставьте брекеты, не бойтесь! Красивая улыбка это так круто)) я сегодня целый день улыбалвсь с непривычки)))
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я сняла БС на прошлой неделе.У меня врач Борченко. Зубы были очень кривые ,налезали друг на друга сильно, под углом в 45 градусов местами.Фото" до" нет. Я не улыбалась на фотках почти.Комплекс был всю жизнь . Сфоткалась на мобильный когда поставили но потом телефон украли к сожалению. Носила БС 1,2 мес. Слушалась доктора и практически не снимала резиночки которые стояли во рту очень часто и подолгу.
    Всё снятие брекетов заняло 1 час вместе с чисткой зубов.Стоило 1400 грн. За время ношения ничего не повредилось и не испортилось. Эмаль белоснежная .Восстановилась после чистки практически .Правда всегда такой была у меня)))Всем удачи и здоровой улыбки)))
    Да, носила я керамику и когда её отковыривали от зуба ощущения противные как будто врач отдирает часть зуба моего. Но так как предупредили готовится к чему то подобному почти не среагировала.Но знаю что железные снимаются попроще.)))
    Поздравляю! Жду фотографии))
    А сколько изначально врач прогнозировал Вам сроки лечения? и как позже низ ставился?
    Просто странно что одни сразу снимают обе, а другим людям сначала с одной потому со второй.

Еще такой глупый вопрос к пользователям как часто дуги кто меняет?)) И кто - то пользовался электрощёткой?? Стоящая вещь для чистки или ерунда? Раз уж это форум стало любопытно
    Последний раз редактировалось krik999; 17.08.2017 в 19:23.

10. Вверх #7510
    Новичок
    Добрый день! Кто-то ставил брекеты в Platinum Dent (район 9ст. Большого Фонтана)? Довольны результатом?
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Киевском районе.

11. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    у меня тоже щели, в сентябре будет год как ношу верх.
    я была в шоке, что нижние зубы странно перекосились, справа они выше, а от середины и влево они очень низко, как волна такая, фиг знает как объяснить. Я думала они так стесались, но мне поставили пружину и теперь уже они подтягиваются в один уровень.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

12. Вверх #7512
    Новичок
    Добрый день.подскажите стоимость металлических брейкетов.какова цена на 2017 год.реально ли поставить брейкеты менее чем 7тыс. за челюсть.

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У моего 250$ челюсть

14. Вверх #7514
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    сегодня вскрылся интересный факт. Я заплатила 10000 за установку брекетов на верхнюю челюсть у Репужинского а последний раз дочь его видела 6 месяцев назад. Постоянно другой врач принимает. Вот теперь мне и отношение непонятно и что делать дальше? Идти и крыть матом????
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    сегодня вскрылся интересный факт. Я заплатила 10000 за установку брекетов на верхнюю челюсть у Репужинского а последний раз дочь его видела 6 месяцев назад. Постоянно другой врач принимает. Вот теперь мне и отношение непонятно и что делать дальше? Идти и крыть матом????
    Зачем сразу матом? Можно спокойно спросить:
    1. Какой врач делает коррекцию моей дочери?
    2. Почему коррекцию не делает Репужинский, тот специалист, на чье имя я пришла в клинику и заплатила немалые деньги?
    3. Что теперь будем делать? Какую компенсацию может предложить врач за подобное хамское отношение?
    4. Такое отношение распространяется на всех пациентов или есть "счастливчики" и чем обусловлен отбор последних?

Список вопросов можно продолжать долго Но основные - это 2 и 3.

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для horek
    Всем доброго дня!
    Я в супермаркете два шага на Жукова покупала. Но это было пару раз. Потом подумала, зачем платить больше? Все равно все щетки одинаково стираются от метала и особого эффекта от специальных щеток я не заметила.. не кидайте тапквми, но я начала покупать самые дешевые щетки по 10 грн и менять их каждую неделю..при снятии брекетов, претензий к гигиене не было

17. Вверх #7517
    Мне Репужинский И.М. только два раза установку бс делал, на вч и нч, и пару раз посмотрел как движет дело и все. Остальное время коррекции делал Репужинский Р.И. мне честно говоря не принципиально было. А племянница моя все время наблюдалась именно у Иосифа Михайловича, ее маме принципиально. Зачем сразу матом, можно прийти и получить ответы на все свои вопросы. Я так поняла, что И.М. занимается новыми пациентами и контролирует все, а Р.И. ведет основную массу постоянных клиентов.. сами подумайте, чтоб попасть на прием к Репужинскому И.М. люди ждут по 2 месяца, а если он еще будет каждому резиночки одевать, что он успеет? Конечно у него есть помощники.. и кстати Р.И. неплохой врач, у меня никаких претензий.

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Мне Репужинский И.М. только два раза установку бс делал, на вч и нч, и пару раз посмотрел как движет дело и все. Остальное время коррекции делал Репужинский Р.И. мне честно говоря не принципиально было. А племянница моя все время наблюдалась именно у Иосифа Михайловича, ее маме принципиально. Зачем сразу матом, можно прийти и получить ответы на все свои вопросы. Я так поняла, что И.М. занимается новыми пациентами и контролирует все, а Р.И. ведет основную массу постоянных клиентов.. сами подумайте, чтоб попасть на прием к Репужинскому И.М. люди ждут по 2 месяца, а если он еще будет каждому резиночки одевать, что он успеет? Конечно у него есть помощники.. и кстати Р.И. неплохой врач, у меня никаких претензий.
    Мы когда приходили на установку ждали 1.5 месяца. Для меня принципиально со сложным случаем чтобы смотрел он. Сын я так понимаю еще не имеет того опыта что отец
    И я не готова отваливать по 400$ человеку без многолетнего опыта.я могла эти брекеты поставить за 230$ .но я пришла к специалисту которому хочу доверять. А получается нае*****лово......
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #7519
    Мы когда приходили на установку ждали 1.5 месяца. Для меня принципиально со сложным случаем чтобы смотрел он. Сын я так понимаю еще не имеет того опыта что отец
    И я не готова отваливать по 400$ человеку без многолетнего опыта.я могла эти брекеты поставить за 230$ .но я пришла к специалисту которому хочу доверять. А получается нае*****лово......
    Тогда Вам обязательно нужно это озвучить)) думаю прислушаются.
    Племянницу мою вел именно старший, хотя у нее обычный косметический случай.
    Удачи!

20. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    У кого есть мобильный Стеценко Д.М.?

Ответить в теме
Страница 376 из 502 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права