| ||
ставьте у Фаренюка
классный док. мне обошлось по 400 у. е. за каждый (стр. произ-ва Израиль)
Вам одновременно сняли и верх и низ? я тоже у Борченко, но только 1,5 мес. верх. Появились щели между зубами, почитала форум - вроде так и должно быть. Тоже керамика. Напрягает, что доктор не предупреждает, чего ожидать после коррекции. Я стесняюсь ее лишний раз напрягать, у нее поток пациентов
Всем доброго дня!
Подскажите, где у нас в городе можно приобрести зубные щетки для брекетов.
Через инет нахожу варианты с пересылкой из других городов. Но что-то мне не верится, что у нас на месте нельзя их купить.
Поделитесь координатами нужных аптек, пожалуйста.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Поздравляю!Жду фотографии))
А сколько изначально врач прогнозировал Вам сроки лечения? и как позже низ ставился?
Просто странно что одни сразу снимают обе, а другим людям сначала с одной потому со второй.
Последний раз редактировалось krik999; 17.08.2017 в 19:23.
Добрый день! Кто-то ставил брекеты в Platinum Dent (район 9ст. Большого Фонтана)? Довольны результатом?
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Киевском районе.
у меня тоже щели, в сентябре будет год как ношу верх.
я была в шоке, что нижние зубы странно перекосились, справа они выше, а от середины и влево они очень низко, как волна такая, фиг знает как объяснить. Я думала они так стесались, но мне поставили пружину и теперь уже они подтягиваются в один уровень.
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Добрый день.подскажите стоимость металлических брейкетов.какова цена на 2017 год.реально ли поставить брейкеты менее чем 7тыс. за челюсть.
сегодня вскрылся интересный факт. Я заплатила 10000 за установку брекетов на верхнюю челюсть у Репужинского а последний раз дочь его видела 6 месяцев назад. Постоянно другой врач принимает. Вот теперь мне и отношение непонятно и что делать дальше? Идти и крыть матом????
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Зачем сразу матом? Можно спокойно спросить:
1. Какой врач делает коррекцию моей дочери?
2. Почему коррекцию не делает Репужинский, тот специалист, на чье имя я пришла в клинику и заплатила немалые деньги?
3. Что теперь будем делать? Какую компенсацию может предложить врач за подобное хамское отношение?
4. Такое отношение распространяется на всех пациентов или есть "счастливчики" и чем обусловлен отбор последних?
Список вопросов можно продолжать долгоНо основные - это 2 и 3.
Я в супермаркете два шага на Жукова покупала. Но это было пару раз. Потом подумала, зачем платить больше? Все равно все щетки одинаково стираются от метала и особого эффекта от специальных щеток я не заметила.. не кидайте тапквми, но я начала покупать самые дешевые щетки по 10 грн и менять их каждую неделю..при снятии брекетов, претензий к гигиене не было
Мне Репужинский И.М. только два раза установку бс делал, на вч и нч, и пару раз посмотрел как движет дело и все. Остальное время коррекции делал Репужинский Р.И. мне честно говоря не принципиально было. А племянница моя все время наблюдалась именно у Иосифа Михайловича, ее маме принципиально. Зачем сразу матом, можно прийти и получить ответы на все свои вопросы. Я так поняла, что И.М. занимается новыми пациентами и контролирует все, а Р.И. ведет основную массу постоянных клиентов.. сами подумайте, чтоб попасть на прием к Репужинскому И.М. люди ждут по 2 месяца, а если он еще будет каждому резиночки одевать, что он успеет? Конечно у него есть помощники.. и кстати Р.И. неплохой врач, у меня никаких претензий.
Мы когда приходили на установку ждали 1.5 месяца. Для меня принципиально со сложным случаем чтобы смотрел он. Сын я так понимаю еще не имеет того опыта что отец
И я не готова отваливать по 400$ человеку без многолетнего опыта.я могла эти брекеты поставить за 230$ .но я пришла к специалисту которому хочу доверять. А получается нае*****лово......
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки