Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10026
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    у меня так было, только ситуация ещё ухудшилась, из ортов Крылов, Кононенко, Репужинский, Борченко, мне из всех понравились Крылов и Кононенко.
    А где принимают Крылов и Кононенко?

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    А где принимают Крылов и Кононенко?
    Кононенко в институте стоматологии....не приятный тип))))) но для сбора мнений нужно обязательно сходить- вдруг вам подойдет

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Ну на самолигирующих б. дуга часто туда сюда ходит, это же как раз и есть их якобы преимущество. Теоретически дугу можно без особых проблем сдвинуть в правильное положение. Трудности могут быть с попаданием в замок 7 зуба. Если аккуратно и нежно. то можно вцепится каким-то пинцетом за дугу и аккуратно подвинуть дугу в нужном направлении. Но это на свой страх и риск, если тем более были проблемы с отклеиванием, то можно и оторвать чтото по неосоторожности.
    Спасибо большое!)))
    Пинцетом вроде как вставила протянула её туда.
    Да я не знаю чего, у меня проблемы были с отклеиванием на 7 ке на ВЧ, одна и таже. Дважды мне переклеивали замок. А вот на нижней челюсти как раз начала дуга влево съезжать)) В общем я еще тот счастливчик. Мне кажется что с такими темпами как у меня вечные сюрпризы происходят, я в будущем буду уже одним появлением орта раздражать своего (
    Буду ждать конец лета чтоб на прием попасть, надеюсь из -за ситуации с нижней 7 кой и дугой, этот никак на результат всех остальных зубом на НЧ не повлияет.

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Ребята, где принимает Борченко? Сколько консультация, и на когда ведется прием? Буду очень благодарна))
    Очень срочно нужно к орту, через пару дней уезжаю, а проблема только усугубляется(

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Кононенко в институте стоматологии....не приятный тип))))) но для сбора мнений нужно обязательно сходить- вдруг вам подойдет
    А мне наоборот больше других понравился, как-то ответил на все вопросы сразу, не юлил, а остальные говорили давайте ставить, а там посмотрим, я гарантий не даю, как получится не знаю )) но дорого, к сожалению

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Ребята, где принимает Борченко? Сколько консультация, и на когда ведется прием? Буду очень благодарна))
    Очень срочно нужно к орту, через пару дней уезжаю, а проблема только усугубляется(
    150 грн. Степовая,62, в "Отогнатике"
    по поводу на когда ведется прием не знаю что там у них с загруженностью.
    http://orthognatika.com.ua тут вся инфа и цены

7. Вверх #7487
    Посетитель
    когда видно первые результаты у взрослых? если на первой коррекции поменяли дугу на 0,16, значит еще впереди 0,14? итого 3 дуги круглого сечения? а это только процесс расшатывания. Ношу 1,5 мес. Не вижу результат((((((

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    когда видно первые результаты у взрослых? если на первой коррекции поменяли дугу на 0,16, значит еще впереди 0,14? итого 3 дуги круглого сечения? а это только процесс расшатывания. Ношу 1,5 мес. Не вижу результат((((((
    Через 3 месяца видно уже.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #7489
    Новичок

Question Восьмерки?

Здравствуйте! У меня такая проблема - собралась ставить брекеты, по медицинским показаниям, ну и с точки зрения эстетики было бы неплохо наконец иметь ровные зубы)))) Была у двух ортодонтов - один говорит, что нужно удалить все 4 (!!!!!!!) Восьмерки, второй сказал -только одну, ретинированную, которая может помешать в дальнейшем. Кто прав и как с этим жить?)))))))) Могут ли восьмерки реально мешать зубному ряду? Все три выросли нормально и здоровые, 4ю согласна удалить, она все равно под десной. И правда ли, что большинство ортодонтов говорит удалять восьмерки, потому что им просто легче без них работать???

Пы.сы. уже и не знаю, что делать, куда ехать и к какому ортодонту еще консультироваться

10. Вверх #7490
    User banned
    Однозначно нельзя сказать. Истина где-то между. Удалять 8 зубы нужно если в плане лечения предполагается смещение 7,6 зубов назад (дистализация), если они могут после окончания лечения способствовать рецидиву, если передние зубы в скученном положении и других вариантов получения для них места нет.

Да и если удалить, например, нижний 8 зуб. То верхний 8 зуб с той же стороны становится практически бесполезным.

11. Вверх #7491
    Новичок
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Однозначно нельзя сказать. Истина где-то между. Удалять 8 зубы нужно если в плане лечения предполагается смещение 7,6 зубов назад (дистализация), если они могут после окончания лечения способствовать рецидиву, если передние зубы в скученном положении и других вариантов получения для них места нет.

Да и если удалить, например, нижний 8 зуб. То верхний 8 зуб с той же стороны становится практически бесполезным.
    Печалька! (((((( я слышала, что 6,7ки двигаются очень очень тяжело после 30ти. А если нужно получить расширение где-то на миллиметр, тоже восьмерки будут лишними? Спасибо за ответ.

12. Вверх #7492
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliya Посмотреть сообщение
    Печалька! (((((( я слышала, что 6,7ки двигаются очень очень тяжело после 30ти. А если нужно получить расширение где-то на миллиметр, тоже восьмерки будут лишними? Спасибо за ответ.
    Ну если прям на миллиметр, то не нужно. Место можно получить при расширении челюсти, изменении положения зубов, сепарировании зубов в конце концов. Но пациентам трудно объективно ставить себе диагноз, зачастую и доктору без дополнительных методов диагностики тяжело что-то сказать. Потому одним миллиметром тут наверно не обойтись. Там слишком много факторов: соотношение челюстей, соотношение и форма альвеолярных отростков, положение форма и размеры отдельных зубов ит.д. ит.п. Потому то все так сложно и неоднозначно.

13. Вверх #7493
    Народ может я что то не понимаю. Поставили ребенку систему на верхнюю челюсть .пошла на прием доктор назначил на конец августа. Вышла к ресепшену а девочка говорит запись идет на конец сентября. Это что за отношение к пациенту?

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Народ может я что то не понимаю. Поставили ребенку систему на верхнюю челюсть .пошла на прием доктор назначил на конец августа. Вышла к ресепшену а девочка говорит запись идет на конец сентября. Это что за отношение к пациенту?
    это где?
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    это где?
    Это Орторейм

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это Орторейм
    а Вы не пробовали к Репужинскому вернутся и сказать, что Вас Настя хочет записать на конец сентября ?
    у меня пару раз была подобная ситуация, помогало..
    Счастье Есть!

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    а Вы не пробовали к Репужинскому вернутся и сказать, что Вас Настя хочет записать на конец сентября ?
    у меня пару раз была подобная ситуация, помогало..
    Дочке 17.она была в последний раз одна. Сказать что я недовольна отношением это не сказать ничего... Я подожду конца лечения и напишу подробный отзыв.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ооочень долго созревала на установку БС, читала форум, гуглила, общалась с лечащим врачом... и вот наконец созрела. Посетила консультацию ортодонта Одинцова Ольга. Сказала она мне немного шокирующие для меня вещи:
    1. носить БС с моей ситуацией и возрастом (27) нужно не менее трех лет
    2. ставить только металл, потому что керамика "устаёт" — или если керамику, то через время полностью менять
    3. после снятия надевать ретейнеры на всю жизнь

Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть реалистичны такие прогнозы ортодонта? Носил ли действительно кто-то брекеты аж три года? У меня, конечно, неидеальные зубы, но я уже смотрела множество примеров в этой темке и не только, и в основном носят год, полтора, два... И насколько я поняла, то керамика, сапфир, металл отличаются лишь ценой и эстетическими свойствами, а по действию идентичны?
    Действительно ли такая проблема, что мне 27 лет, знаю брекеты носят и после 30-ти с отличным результатом? Буду очень благодарна откликнувшимся за ответы!!

P.S. В теме нашла пару отзывов об Одинцовой, и все они соответствуют моим собственным впечатлениям — доктор как-то свысока общается, неохотно отвечает на вопросы, при этом консультанция платная (100 грн), о чем не предупредили перед консультацией. Но на самом деле характер и добродушность врача не так важны, как его квалификация.
    Мне 27 лет и мне сегодня сняли брекеты с верхней челюсти... Носила 2,5 года...нижнюю еще буду носить. Мне кажется, что срок ношения зависит от ситуации во рту, а не от возраста...
    Если Вам врач не очень понравился и что то смущает, сходите еще кому-то. Две три головы лучше одной)) удачи!
    Я лично очень довольна результатом, скоро выложу фотоотчет..ставьте брекеты, не бойтесь! Красивая улыбка это так круто)) я сегодня целый день улыбалвсь с непривычки)))

19. Вверх #7499
    Новичок
    Добрый вечер! Кто ставил БС у Арефа в Гранд Дент? Отзовитесь.

20. Вверх #7500
    Частый гость
    Я сняла БС на прошлой неделе.У меня врач Борченко. Зубы были очень кривые ,налезали друг на друга сильно, под углом в 45 градусов местами.Фото" до" нет. Я не улыбалась на фотках почти.Комплекс был всю жизнь . Сфоткалась на мобильный когда поставили но потом телефон украли к сожалению. Носила БС 1,2 мес. Слушалась доктора и практически не снимала резиночки которые стояли во рту очень часто и подолгу.
    Всё снятие брекетов заняло 1 час вместе с чисткой зубов.Стоило 1400 грн. За время ношения ничего не повредилось и не испортилось. Эмаль белоснежная .Восстановилась после чистки практически .Правда всегда такой была у меня)))Всем удачи и здоровой улыбки)))
    Да, носила я керамику и когда её отковыривали от зуба ощущения противные как будто врач отдирает часть зуба моего. Но так как предупредили готовится к чему то подобному почти не среагировала.Но знаю что железные снимаются попроще.)))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

Ответить в теме
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права