| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Severus, жестковатенько, зачем так если можно эффективнее и дешевле
Всем большущее спасибо за инфу, советы и рекомендации!!!
завтра возьмемся за кошку-гулену в плотную!!!!!
вы знаете , очень даже эффективны, ну покрайней мере все мои пациенты выздоровели и выздоравливают, зелёного свечения не было, после второй вацины не было очагов поражения. а в принципе у каждого додика своя методика
и ям тоже эффективна, хотя мне больше нравиться фунгин и унисан.
но когда у человека нет финансовых возможностей купить дорогую мазь Ям прекрасно работает
http://www.bkvet.ru/dermatophytosis я придерживаюсь этой точки зрения![]()
Насколько я понимаю, то вакцины работают не всегдаСама в этом смогла убедиться. Вакдерм лупит по печени так, что мама не горюй
Поливак часто вообще не дает эффекта. Раньше заказывала и покупала в Москве тримицид - там достаточно было 2 уколов с промежутком в пять дней, и лишая как не бывало. Сейчас тримицида уже нет, да и по печени он тоже сильно бил
Последние 2 года всех лишайников вылечивала по схеме : таблетки низорал 1/8 20-30 дней + мазь ламизил тоже месяц мазала + купки в шампуне низорал. Все живы и здоровы![]()
Подскажите есть ли какое существенное различие между лечебными кормами Роял канин: ROYAL CANIN Urinary S/O High Dilution UHD-34 (фото 1) и ROYAL CANIN Urinary S/O LP-34 (фото 2) ??? Врач назначил РК URINARY а какой именно из них я не уточнила
Severus, ROYAL CANIN Urinary S/O High Dilution UHD-34 рекомендуют сугубо для лечения МКБ, а ROYAL CANIN Urinary S/O LP-34 для лечения и профилактики в том числе. Курс лечения одинаков- 5-12 недель.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Severus, как твой питомец? что слышно, диагноз не окончательный, но что думают?
В состоянии счастья!...
взяли сегодня кровь на биохимию, в пятницу повезу еще на УЗИ. Предварительный диагноз МКБ. Узи нужно чтобы исключить "кистоз почек". Я так понимаю что это скорее наследственная предрасположенность т.к. слишком он молод еще для приобретения болячки. Назначили нам Канефрон (1 месяц), Синулокс (10 дней)и лечебный корм РК или Хиллс (пока 1-1,5 месяца). Потом повтор анализа мочи и будет видно что дальше.
ВОПРОС: МКБ необязательно сразу хроническая болезнь???? Возможно излечение и нормальная жизня на РК для молодых кастрированных котов (к примеру)?
Ооо, регулярные диеты, травушки и подкисление. У моего правда мкб проявилось лишь в 6 лет
Severus, не хотелось бы огорчать. Но если диагноз подтвердится, то с МКБ придется ходить бок о бок всю жизнь. Соблюдение диеты, проведение профилактики и своевременаая сдача анализов- это непременные условия, которые помогут продлить любимому питомцу жизнь! Болезнь молодеет, к сожалению. У нас она проявилась в 3,5 года.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас вообще в 2 года, варианты - либо генетика, либо вода, хотя давали кипяченую. Но с этим действительно можно жить, пример Аквы и Карлуши лично меня очень вдохновляет. Сейчас много различных средств для поддержания здоровья. Излечение, увы, не светит, но надеяться на долгую полноценную жизнь нужно обязательно!
Здравствуйте! Помогите советом. У моей соседки-старушки у кошечки стал белым нос и пожелтели губы, язык. Кошка перестала есть, вздувается живот. Что это может быть?
Бабуся все порывается идти искать живых вшей. Считает, что раз они помогают при желтухе людям, то и кошке помогут. Отвезти кошку в больницу не хочет. Как помочь животному?!
Социальные закладки