Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 226 из 1699 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 33963
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Спасибо! я и не знала, что кварцевыми можно и от лишая дезинфецировать квартиру! еще, подскажите, чем лишай лечили у кошки(не у бабушки)?!
    есть вакцины микродерм , поливак, вакдерм вот их по дозе с промежутком 10 дней , 3 раза внмыш , в разные лапы
    и мази ям, бактофунгицидовая, унисан, и т.д проивогрибковое

2. Вверх #4502
    Severus, жестковатенько, зачем так если можно эффективнее и дешевле

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Severus, жестковатенько, зачем так если можно эффективнее и дешевле
    нам так врач прописал

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Всем большущее спасибо за инфу, советы и рекомендации!!! завтра возьмемся за кошку-гулену в плотную!!!!!

5. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    есть вакцины микродерм , поливак, вакдерм вот их по дозе с промежутком 10 дней , 3 раза внмыш , в разные лапы
    и мази ям, бактофунгицидовая, унисан, и т.д проивогрибковое

Странно это слышать от практикующего врача, насколько мне известно вакцины не эффективны против лишая, а тем более мазь ям

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Странно это слышать от практикующего врача, насколько мне известно вакцины не эффективны против лишая, а тем более мазь ям
    вы знаете , очень даже эффективны, ну покрайней мере все мои пациенты выздоровели и выздоравливают, зелёного свечения не было, после второй вацины не было очагов поражения. а в принципе у каждого додика своя методика
    и ям тоже эффективна, хотя мне больше нравиться фунгин и унисан.
    но когда у человека нет финансовых возможностей купить дорогую мазь Ям прекрасно работает

7. Вверх #4507
    вы знаете , очень даже эффективны, ну покрайней мере все мои пациенты выздоровели и выздоравливают, зелёного свечения не было, после второй вацины не было очагов поражения. а в принципе у каждого додика своя методика
    и ям тоже эффективна, хотя мне больше нравиться фунгин и унисан.
    но когда у человека нет финансовых возможностей купить дорогую мазь Ям прекрасно работает
    дело в том, что не все виды дерматофитий можно просветить лампой Вуда, и у многих животных лишаи могут проходить спонтанно, без лечения, благодаря иммунитету. Спорить с вами не буду, каждый имеет право на свою точку зрения

8. Вверх #4508
    http://www.bkvet.ru/dermatophytosis я придерживаюсь этой точки зрения

9. Вверх #4509
    Скорая помощь форума
    Насколько я понимаю, то вакцины работают не всегда Сама в этом смогла убедиться. Вакдерм лупит по печени так, что мама не горюй Поливак часто вообще не дает эффекта. Раньше заказывала и покупала в Москве тримицид - там достаточно было 2 уколов с промежутком в пять дней, и лишая как не бывало. Сейчас тримицида уже нет, да и по печени он тоже сильно бил
    Последние 2 года всех лишайников вылечивала по схеме : таблетки низорал 1/8 20-30 дней + мазь ламизил тоже месяц мазала + купки в шампуне низорал. Все живы и здоровы

10. Вверх #4510
    Подскажите есть ли какое существенное различие между лечебными кормами Роял канин: ROYAL CANIN Urinary S/O High Dilution UHD-34 (фото 1) и ROYAL CANIN Urinary S/O LP-34 (фото 2) ??? Врач назначил РК URINARY а какой именно из них я не уточнила

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Severus, ROYAL CANIN Urinary S/O High Dilution UHD-34 рекомендуют сугубо для лечения МКБ, а ROYAL CANIN Urinary S/O LP-34 для лечения и профилактики в том числе. Курс лечения одинаков- 5-12 недель.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Severus, ROYAL CANIN Urinary S/O High Dilution UHD-34 рекомендуют сугубо для лечения МКБ, а ROYAL CANIN Urinary S/O LP-34 для лечения и профилактики в том числе. Курс лечения одинаков- 5-12 недель.
    Спасибо значит нам второй т.к. диагноз еще не совсем окончательный.

13. Вверх #4513
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Severus, как твой питомец? что слышно, диагноз не окончательный, но что думают?
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #4514
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Спасибо значит нам второй т.к. диагноз еще не совсем окончательный.
    так, что МКБ? ((((
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Severus, как твой питомец? что слышно, диагноз не окончательный, но что думают?
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    так, что МКБ? ((((
    взяли сегодня кровь на биохимию, в пятницу повезу еще на УЗИ. Предварительный диагноз МКБ. Узи нужно чтобы исключить "кистоз почек". Я так понимаю что это скорее наследственная предрасположенность т.к. слишком он молод еще для приобретения болячки. Назначили нам Канефрон (1 месяц), Синулокс (10 дней)и лечебный корм РК или Хиллс (пока 1-1,5 месяца). Потом повтор анализа мочи и будет видно что дальше.

ВОПРОС: МКБ необязательно сразу хроническая болезнь???? Возможно излечение и нормальная жизня на РК для молодых кастрированных котов (к примеру)?

16. Вверх #4516
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ооо, регулярные диеты, травушки и подкисление. У моего правда мкб проявилось лишь в 6 лет

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Severus, не хотелось бы огорчать. Но если диагноз подтвердится, то с МКБ придется ходить бок о бок всю жизнь. Соблюдение диеты, проведение профилактики и своевременаая сдача анализов- это непременные условия, которые помогут продлить любимому питомцу жизнь! Болезнь молодеет, к сожалению. У нас она проявилась в 3,5 года.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    взяли сегодня кровь на биохимию, в пятницу повезу еще на УЗИ. Предварительный диагноз МКБ. Узи нужно чтобы исключить "кистоз почек". Я так понимаю что это скорее наследственная предрасположенность т.к. слишком он молод еще для приобретения болячки. Назначили нам Канефрон (1 месяц), Синулокс (10 дней)и лечебный корм РК или Хиллс (пока 1-1,5 месяца). Потом повтор анализа мочи и будет видно что дальше.

ВОПРОС: МКБ необязательно сразу хроническая болезнь???? Возможно излечение и нормальная жизня на РК для молодых кастрированных котов (к примеру)?
    А у нас вообще в 2 года, варианты - либо генетика, либо вода, хотя давали кипяченую. Но с этим действительно можно жить, пример Аквы и Карлуши лично меня очень вдохновляет. Сейчас много различных средств для поддержания здоровья. Излечение, увы, не светит, но надеяться на долгую полноценную жизнь нужно обязательно!

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Викси
    Здравствуйте! Помогите советом. У моей соседки-старушки у кошечки стал белым нос и пожелтели губы, язык. Кошка перестала есть, вздувается живот. Что это может быть?
    Бабуся все порывается идти искать живых вшей. Считает, что раз они помогают при желтухе людям, то и кошке помогут. Отвезти кошку в больницу не хочет. Как помочь животному?!

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Тут к ветеринару срочно надо

Ответить в теме
Страница 226 из 1699 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права