Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 225 из 1699 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 33963
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Severus ,а что случилось в вашем юном возрасте?Что за показания для этих анализов?
    Cегодня возила Вилькину мочу на анализ т.к. она довольно часто слишком темного цвета (Нефрофитом поили двумя курсами по 10 дней- нет улучшений). Днем позвонили сказали что анализ плохой ( в терминах не разбираюсь) : присутствует кровь, белок , еще чего-то там. Возможна проблема с почками, почечная недостаточность, воспалительный процесс, МКБ. Нужны осмотр, анализ крови и возможно УЗИ для выяснения и уточнения проблеммы. Наверное завтра после работы повезем , только вот не знаю как насчет "натощак"

2. Вверх #4482
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Cегодня возила Вилькину мочу на анализ т.к. она довольно часто слишком темного цвета (Нефрофитом поили двумя курсами по 10 дней- нет улучшений). Днем позвонили сказали что анализ плохой ( в терминах не разбираюсь) : присутствует кровь, белок , еще чего-то там. Возможна проблема с почками, почечная недостаточность, воспалительный процесс, МКБ. Нужны осмотр, анализ крови и возможно УЗИ для выяснения и уточнения проблеммы. Наверное завтра после работы повезем , только вот не знаю как насчет "натощак"
    Если делать биохимию после еды,то можно вообще не делать.Анализы не достоверные.Очень жаль Вильку,вероятно что то наследственное.Ведь для приобретенного еще рановато.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #4483
    а если утром 8.00 покормить и убрать еду до вечера 18.00, то это будет считаться натощак?

4. Вверх #4484
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    а если утром 8.00 покормить и убрать еду до вечера 18.00, то это будет считаться натощак?
    Может и сойдет так.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Надо разобраться, что они имеют в виду "кровь", сколько эритроцитов? Белок в моче в норме у котов присутствует, и тут конечно надо знать сколько его?
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #4486
    В идеале 12 часов голодания! Если только общий анализ крови - как и людей - допускается легкий перекус))).
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Надо разобраться, что они имеют в виду "кровь", сколько эритроцитов? Белок в моче в норме у котов присутствует, и тут конечно надо знать сколько его?
    ну все эти показатели они мне зачитали но поскольку я в них не разбираюсь, то мы поговорили о том что необходимо сделать дальше.

8. Вверх #4488
    ну все эти показатели они мне зачитали но поскольку я в них не разбираюсь, то мы поговорили о том что необходимо сделать дальше.
    Конечно, тогда откладывать не стоит! Я своему тоже как-то УЗИ почек и мочевого делала - они слегка пузико побрили, почти и не заметно было, ну в общем не на лысо.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #4489
    да за выбритость пузика и лапы я переживать буду в последнюю очередь. Меня волнует как он перенесет кровь из вены и диагноз

10. Вверх #4490
    да за выбритость пузика и лапы я переживать буду в последнюю очередь. Меня волнует как он перенесет кровь из вены и диагноз
    Вы ведь рядом будите он будет чувствовать поддержку! А диагноз - пока ничего не ясно - думай о лучшем!
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #4491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Не знаю(((( Никогда вообще у кошки ничего подобного не было! Была полностью домашняя кошака, улицы боялась страшно, но с переездом, так скажем, в частный дом, она стала гулять на улице( привратилась в настоящую дворовую гулену, лазает не понятно где, не понятно с кем)!!! В связи с этим, одели противоблошинный ошейник(ходит с ним уже недели две). Пару дней назад я ее купала, блох не было, и следов этих (как шерсть повыпадала ) в р-не ушей тоже не было(((( а сегодня увидела... сразу подумала на лишай, но розового по краям нет...
    розовая окантовка не всегда при лашае. у моих было и в виде, как моль побила, и пятном, и как проплешина с редкими волосами, и как пятно с коросточками. нужно лампой посветить. а вообще попробуйте это местечко помазать в течение недели-двух клотримазолом. если заметите улучшение, то точно лишай. а может быть и аллергия и на противоблошиный ошейник.

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    розовая окантовка не всегда при лашае. у моих было и в виде, как моль побила, и пятном, и как проплешина с редкими волосами, и как пятно с коросточками. нужно лампой посветить. а вообще попробуйте это местечко помазать в течение недели-двух клотримазолом. если заметите улучшение, то точно лишай. а может быть и аллергия и на противоблошиный ошейник.
    я такую фиолетовую лампу купила на Малиновском и теперь в любое время могу светить и кошек и домашних (Кстати бабушка наша от кошарика лишай подцепила и мы ее "засветили" и обезвредили)

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я бы тоже лампу купила такую? а где именно м как выглядит?

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Спс за инфу! Да, у нашей, как проплешина!!! потащу завтра к ветеринару, чтоб самим не подцепить!

15. Вверх #4495
    я такую фиолетовую лампу купила на Малиновском и теперь в любое время могу светить и кошек и домашних (Кстати бабушка наша от кошарика лишай подцепила и мы ее "засветили" и обезвредили)
    Подскажите плиз, сколько денег и где покупали???!!! она определяет только лишай?

16. Вверх #4496
    Подскажите плиз, сколько денег и где покупали???!!! она определяет только лишай?
    Лампа ультрафиолетовая такая же как для проверки денег в обменных пунктах. На Малине их полно. Спросите лампу для проверки денег и вам сразу найдут. Лишай под такой лампой светиться зелено-салатовым цветом. моя стоила 35 грн.

17. Вверх #4497
    Лампа ультрафиолетовая такая же как для проверки денег в обменных пунктах. На Малине их полно. Спросите лампу для проверки денег и вам сразу найдут. Лишай под такой лампой светиться зелено-салатовым цветом. моя стоила 35 грн.
    она только определяет не лечит, правильно?!

18. Вверх #4498
    она только определяет не лечит, правильно?!
    конечно только для диагностики. Лечат лекарствами и мазями. А в качестве профилактики помещения дезинфицируют кварцевыми лампами (помещение, а не кошку!!!)

19. Вверх #4499
    конечно только для диагностики. Лечат лекарствами и мазями. А в качестве профилактики помещения дезинфицируют кварцевыми лампами (помещение, а не кошку!!!)
    Спасибо! я и не знала, что кварцевыми можно и от лишая дезинфецировать квартиру! еще, подскажите, чем лишай лечили у кошки(не у бабушки)?!

20. Вверх #4500
    Повторяю свой старый пост, когда моя кошка подцепила лишай, кстати пятно было как две пятикопеечные монеты и кожа меняла цвет от темно-коричневой до серой.
    ----------------------
    Лечим паралельно и кошку и кота
    Низорал таблетки по 200мг (доза на 3-х кг кошку- 1/8 часть таблетки 1 раз в день в течении 20-30дней.)

Мазь 2 раза в день (любая на выбор:Миконазол (слабее), кетоконазол, низорал, микоспор) Я купила Низорал.

Купать зверушку Низорал шампунем 4 раза с промежутками в 5 дней.

У меня есть лампа для кварцевания- врач сказала что прокварцовывать комнаты будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ кстати. По-возможности не трогать лишний раз кошку и особенно пораженные места дабы не заразиться.
    -----------------------

Сейчас кошка поправилась уже давно , пятно заросло шерстью, но что интересно поменялся в этом месте окрас, стал темнее
    Некоторое время после наша заводчица возмущалась что низорал таблетки сильно бьют по печени. Поэтому консультируйтесь с врачом обязательно а мой рецепт просто к сведению.

Ответить в теме
Страница 225 из 1699 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права