Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1190 из 3861 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 77203
  1. Вверх #23781
    Визитка Яроша
    З фб
    Скажіть, друзі, тільки мені незрозуміло, чому наше МЗС досі не звернулося до The New York Times з погрозою про судовий позов за наклеп і вимогою надати публічні спростування та вибачення? Саме так би і відбулося, якби, наприклад, те саме видання звинуватило, припустимо, Францію/французьку корпорацію в постачанні ракетних двигунів КНДР (звісно, за умови впевненості в наклепі). Після чого The New York Times або б вибачилося або отримало багатомільйонний судовий позов.
    Мені ясно, що у нашої влади відсутне таке поняття, як репутація, але ж йдеться не про їхні корупційні оборудки/офшорики, мова за репутацію цілої країни, адже саме так сприймають цю ситуацію на Заході.
    Мені також ясно, що Порошенко вирізняється загальмованою реакцією на події - коли черговий скандал всі вже 10 разів перетерли, тоді він вилазить на екран, чим надає йому нову хвилю обговорення
    Але зараз було б дуже добре, якби хтось з президентського оточення потицяв в нього дручочком і спонукав спромогтися бодай на якусь міжнародну заяву. З іншого боку, якщо заяви так і не буде, нам залишиться лише доміркувати чому.

Молчат, как обо@ные.

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    и я сейчас не про тарифы - я про беспредел в судах, беспредел во власти и от власти.. ((
    А ты в курсе что Законы меняет ВР? Напомнить кто там от Одессы?
    Так что можешь не ходить на выборы и ждать чуда от Пети, это верный путь. ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #23783
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    З фб

Молчат, как обо@ные.
    Я не удивлюсь, если была утечка
    Многие хотят жить послаще

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А коализия зачем создавалась? За нужные пете законы голосуют все, кагтавый даже на повторное голосование не ставит.

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А коализия зачем создавалась? За нужные пете законы голосуют все, кагтавый даже на повторное голосование не ставит.
    Избрали бы туда нормальных людей, а не шобло Кивалова и Ко, тогда и картавый бы не помог, а так остается токо блеять на форуме, как все хреново.

6. Вверх #23786
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Избрали бы туда нормальных людей, а не шобло Кивалова и Ко, тогда и картавый бы не помог, а так остается токо блеять на форуме, как все хреново.
    Еще раз повторю, охендовский с цвк никуда не делся, так что у нормальных людей шансов нет. Да и не так и хреново, через пару лет будем вспоминать с ностальгией теперешние времена.
    Так же как сейчас вспоминаем 2007 год.

7. Вверх #23787
    User banned
    знаю. там в большинсве засела партия Порошенки. нашего президента. которого ты выбрал.

8. Вверх #23788
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, охендовский с цвк никуда не делся, так что у нормальных людей шансов нет.
    О началось опять...., ты еще скажи что за Труху не голосовали?!
    Сто раз уже обсуждалось, даже те кто сидел в комиссия, утверждали за кого реально голосовали "консервы" ну и "охендровские с цвк"....

9. Вверх #23789
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    знаю. там в большинсве засела партия Порошенки. нашего президента. которого ты выбрал.
    За базар ответишь???
    я за него не голосовал.....

Если бы ты голосовал за ПС, там бы сидел Ярош и Ко, а так продолжай блеять, о том что руки из Ж растут.

10. Вверх #23790
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если была утечка
    Многие хотят жить послаще
    Застыли в ожидании новых заказов))

11. Вверх #23791
    User banned
    Поменяй окружение!!
    Поменять вменяемых, критически-мыслящих людей на провластное лижущее непотребство? Ни за что. Я лучше страну проживания поменяю, так как эта страна вменяемой становится не хочет.

12. Вверх #23792
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    18 мая Украинский центр экономических и политических исследований имени Разумкова, опубликовал результаты социологического исследования «Отношение граждан Украины к общественным институтам, электоральные ориентации», проведенного с 21 по 26 апреля 2017 года.

Опросили 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех доступных для этого регионах Украины.

По результатам, полученным специалистами Центра, рейтинг президента Украины Петра Порошенко в апреле 2017 года составил всего 22%, поддерживают его действия как президента и вовсе — 4,4%.

Стоит отметить, что данные «Центра Разумкова» — пожалуй, единственное исследование, что проводилось в Украине за год. Никаких других подтвержденных данных найти не удалось. О причинах подобной незаинтересованности украинских социологов в отслеживании реальных настроений жителей Украины, что отражаются в уровне доверия украинцев к представителям власти, остается только догадываться.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #23793
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Поменять вменяемых, критически-мыслящих людей на провластное лижущее непотребство? Ни за что. Я лучше страну проживания поменяю, так как эта страна вменяемой становится не хочет.
    Вменяемые работают и не ноют, в отличии от .

14. Вверх #23794
    User banned
    Работают конечно, вот только отдавать приходится все больше. Ахметов, Фирташ, Бабаков......сильно дорого обходиться стали, с какого хрена? Про войну можешь даже не заикаться, армия как была нищая так и осталась, волонтеры собирают все, от чая до тепловизора.

15. Вверх #23795
    User banned
    За базар ответишь???
    я за него не голосовал.....

Если бы ты голосовал за ПС, там бы сидел Ярош и Ко, а так продолжай блеять, о том что руки из Ж растут.
    отвечу. проиезжай.
    вы крикуны шоколадные - чем ближе к финалу - тем больше включаете мороз : "не голосовал" .. "не знаю" .. "это не я" " докажи" ..
    только благодаря таким ольгтнцам и птенцам стыця- у нас и правит барыжное кодло.
    ни ума, ни совести шакалы-подстрекатели

16. Вверх #23796
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Работают конечно, вот только отдавать приходится все больше. Ахметов, Фирташ, Бабаков......сильно дорого обходиться стали, с какого хрена? Про войну можешь даже не заикаться, армия как была нищая так и осталась, волонтеры собирают все, от чая до тепловизора.
    потому шо надбавка.. процент отдают.. за недоторканнисть.. )) шоб кум пгокугогский с мусорниками ваевал, и с шабуниными.. а про них - амнезию изобразил

17. Вверх #23797
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю с чего уверенность что кнура кто-то выберет после всех роттердам+, повышений тарифов в сотни раз и нищеты в которую этот ненасытный слепень довел все государство.Кроме своих коррумпированных корешей конечно. Те может и проголосуют.
    Это не уверенность, а влажные мечты раба обыкновенного, класс: пресмыкающийся, форма: ползающий под ногами топчущего)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #23798
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это не уверенность, а влажные мечты раба обыкновенного, класс: пресмыкающийся, форма: ползающий под ногами топчущего)
    Завгар-проФФесор тоже мечтал и воображал,что сидит на золотом унитазе вечно. Кнур четко следует маршрутом предшественника. В жизни не подумал бы что он такой же тупой.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Дмитро Гнап
    1 ч ·

Справа проти Vitaliy Shabunin - природна реакція влади. Бо, президент Порошенко особисто ненавидить антикорупційних активістів. Зневажливо називаючи їх "хомячкамі". Після останньої прес-конференції президент зустрівся зі мною і колегами окремо, щоб поговорити про розслідування вбивства Павла Шеремета. Диктофони, телефони і навіть годинники ми здали охороні АП. Порошенко був стриманим і виваженим, поки ми обговорювали хід розслідування вбивства Павла. Коли ж справа дійшла до питань про корупцію, президент зірвався на свій фірмовий фальцет:
    - А що не так, Дмитро, в боротьбі з корупцією? Що тобі не подобається? Ми запустили електронне декларування!
    - Це справді чудовий результат - кажу - але працівники СБУ та частина прокурорів вже виведені з під його дії.
    - Тому що закон про електронне декларування треба було змінювати - відповів емоційно Порошенко - Його написали іноземці разом з нашими хомячкамі. Іноземці поїхали, а ці хомячкі лишилися!
    - Перепрошую - кажу - Це кого ви маєте на увазі під "хомячкамі"?
    - Не важливо...- раптом запнувся президент, перевівши розмову на інше.
    Отже, "хомячкі". У попереднього президента були "казли, каториє мєшают нам жить". Цьому президенту та його оточенню заважають жити "хомячкі", "скунс-команда" і т.д.
    Не думаю, що Порошенко особисто дав вказівку порушувати справу проти Віталія Шабуніна. Але вся система влади зрозуміла: антикорупційні активісти - це ворог, "казли", "хамячкі", "грузіни, бля, грузіни"...
    І як нервовий сигнал розходиться від мозку до найвіддаленіших клітин, так і переконання президента передаються по всій вертикалі влади. І вся вертикаль розуміє: будь-яка ініціатива закошмарити антикорупційних активістів не буде засуджена на горі. А навпаки, підтримана та схвалена.
    Шкода, що дехто дуже швидко забув, що якби не тисячі цих "хомячків", то один колишній міністр з уряду Азарова так і не став би президентом.
    А один маргінальний політик з купою нерухомості, так і не став би сьогодні генпрокурором. І якби не "хомячкі" один скандальний бізнесмен переховувався б і далі в Італії, без шансів стати в Україні міністром МВС.
    Швидко вони це забули, дуже швидко.

Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #23800
    User banned
    Все в рейс, где вам снесет крышу ))

Ответить в теме
Страница 1190 из 3861 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права