| ||
Тема: Петр Порошенко
Печерский райсуд г. Киева разрешил следственным органам осуществить выемку документов в Международном инвестиционном банке (МИБ), основным акционером которого является президент Петр Порошенко.
Деньги Януковича "перетекли" в банк Порошенка
В частности, речь идет о выемке документов, касающихся счетов Европейской факторинговой компании развития, Аграрно-Инвестиционного Фонда, ТЭК Холдинг, Ангел-2008, Элизир, Оболонские Зори.
Эти компании в 2013-2014 годах были привлечены Всеукраинским банком развития (ВБР), акционером которого был Александр Янукович, к сомнительному кредитования территориальных подразделений Укрзализныци.
Согласно позиции следователей, ВБР, с целью незаконного получения банком государственных средств, совершил незаконное кредитование Донецкой, Львовской, Одесской, Юго-Западной, Южной и Приднепровской железных дорог на сумму более 2,5 млрд грн.
Чтобы легализовать эти средства служебные особы ВБР разместили их на депозитных счетах, оформленных на подставных лиц — 33 работников этого банка, а также 12 подконтрольных юридических лиц. В дальнейшем средства перечислили на счета Аскор-Инвест в ВБР.
в начале этого месяца стало известно, что чистая прибыль банка Порошенко в первом полугодии 2017 года выросла в 2,6 раза.
вчера первый президент Кравчук заявил, что если бы Янукович начал давать показания, это бы не понравилось нынешнему руководству — имея в виду Порошенко.
ссылка
и не только в ФБ )))
Павло Поламарчук
5 мин
·
Ничто так не делает союзником Саакашвили, Сакварелидзе и Гриценко - как стада упоротейших порохоботов под каждым постом Найема, Лещенко и Шабунина.
Верно все делаете , ребята.
Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь в мыслях ни при каких условиях не стать жертвой шантажа Порошенко.
Который ради абсолютной власти готов уничтожить Украину и держит нас всех в заложниках .
Каждый ваш комментарий- это на один мой вопрос меньше вышеуказанным выше.
Продолжайте ещё. Не останавливайтесь!
Нужно действовать, рыги упускают возможность... средняя зарплата уже 7360 гр, еще годик и доходы украинцев вернутся к довоенному уровню, и это без рашки и с "геноцидом" русни на дамбассе. Это, кончено, трагедия для зрадоботов, им-то чем хуже, тем лучше.
Только вот одно "но" - ничего не будет. Будут выборы, на которых, с большой вероятностью, победит Порох ибо нет альтернатив пока-что. А например Irgl на будущие выборы не пойдет, как и на прошлые, это тоже с большой вероятностью.
С овощем была критическая ситуация, эта гадина меняла курс страны с европейского на таежный союз. Понятно, что тут тоже много вопросов это будет всегда и к любому президенту, но глобальный тренд в контексте европейского будущего украинского народа - положительный.
Видимо ты думаешь, что появится какой-то супер-мега патриот и проч. Я не уверен в этом... может появиться что-то вроде мураева.
Последний раз редактировалось _Justice_; 16.08.2017 в 11:03.
ты увидел разницу между ними? )) хорошее зрение ++ ))
Александр Дубинский
20 ч ·
Вы спрашиваете, почему не посадили никого из банды Януковича (младшего)?
Так вот вам ответ: Петр Алексеевич просто взял за это
деньги. Кстати, не много.
353 млн гривен - такая сумма была переведена из банка А. Януковича в банк Петра Алексеевича. https://goo.gl/rxUH32
По 3,5 миллиона за голову каждого погибшего на Майдане.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да ладно... все эти сказки про великого и могучего Петра Алексеевича, не вызывают никаких эмоций. Банде януковича достаточно воспользоваться своими ручными судьями, которых они взращивали годами, начиная с университетов и так далее. Правильно ведь, ведь это Пецьья завалил-развалил судебную систему в Украине.
Ты серьезно веришь в этот бред? Ну в то, что за десяток лямов баксов, на тот момент миллиардер, будет рисковать своей репутацией, а в 2014 головой? А прикинь если бы младший овощ перечислил тебе на карту в приват банке? Да просто в приват банк... и все.. считай соучастник, продал идеалы майдана.
А чего уж там, да просто щелчком пальцев Пецья изменит менталитет миллионов. Вот тогда сразу и судьи появятся, ну в крайнем случае еще раз щелкнет.
Это демагогия начинается. По факту - ассоциация подписана и все требования для получения безвиза выполнены, безвиз получен. Именно за это и выходил Майдан, он еще назывался Евромайдан если ты забыл.Пеца не мог продать "идеалы майдана". он им не принадлежал. у него была другая цель - захватить власть
PS Да-да, и когда я поддерживал евромайдан, я прекрасно понимал, что поднимут тарифы до рыночных. Меня это устраивало тогда и устраивает сейчас. А колбасу по 2,20 оставьте для упоротых совков, которые просрали Совок, еще и за Украину взялись.
так сколько лет ждать? ))
а вообщето слово "менталитет" - стоит в одной линейке с "мышебратья", "одиннарот" и "руцкий мир"..
применять его оправдывая нашу хреновую жизнь - это и есть признак совковости, и современной барыжной власти.
и я сейчас не про тарифы - я про беспредел в судах, беспредел во власти и от власти.. ((
Социальные закладки