Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 373 из 502 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10026
  1. Вверх #7441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишка-ольга Посмотреть сообщение
    Я потратила
    150 консультация
    400+400 удаление двух верхних восьмерок
    10700 + 10700 установка верх низ сапфир
    250+380 подтяжка или как это называется, вот подходит уже третья ...

Хожу почти 3 месяца
    Ну и примерно 1000 -это щетки, ершики...

Понятно что если мне 15 месяцев , то умножить их на 380 грн это 100 % будут расходы
    А как выглядят сапфировые ?Если есть желание,не могли бы скинуть фотку ради интереса...
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для Lora_d
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Единственное, что известно, так это то, что они в этой теме два раза пытались себя отрекламировать от имени якобы довольных пациентов.
    С покупоном я тоже пытался поработать, но отказался. Цены там в два раза ниже рыночных. Потом если ко мне приходит пациент, а ему не нужны брекеты или нужно что-то другое, что с купоном делать? Мне так толком и не ответили на эти и многие вопросы.
    Спасибо за ответ!)Все поняла.

3. Вверх #7443
    Посетитель Аватар для Lora_d
    Единственное, что известно, так это то, что они в этой теме два раза пытались себя отрекламировать от имени якобы довольных пациентов.
    С покупоном я тоже пытался поработать, но отказался. Цены там в два раза ниже рыночных. Потом если ко мне приходит пациент, а ему не нужны брекеты или нужно что-то другое, что с купоном делать? Мне так толком и не ответили на эти и многие вопросы.
    А к вам на консультацию можно ?какова цена?живу на Радужном.

4. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora_d Посмотреть сообщение
    А к вам на консультацию можно ?какова цена?живу на Радужном.
    Бесплатная консультация. Отправляю в лс координаты.

5. Вверх #7445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Цены отличаются ровно так же, как и врачи
    Я заплатила 200 грн за снятие и 1200 грн за шинирование верхней и нижней челюсти. Ну и плюс за пломбирование сточенных краев зубов 2800 грн. Всего 4200 грн.

Подскажите, где снимали?

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    У своего ортодонта, Борченко Н.А.

"Ортогнатика" на Степовой.

7. Вверх #7447
    Новичок Аватар для Cainee
    Здравствуйте! Ооочень долго созревала на установку БС, читала форум, гуглила, общалась с лечащим врачом... и вот наконец созрела. Посетила консультацию ортодонта Одинцова Ольга. Сказала она мне немного шокирующие для меня вещи:
    1. носить БС с моей ситуацией и возрастом (27) нужно не менее трех лет
    2. ставить только металл, потому что керамика "устаёт" — или если керамику, то через время полностью менять
    3. после снятия надевать ретейнеры на всю жизнь

Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть реалистичны такие прогнозы ортодонта? Носил ли действительно кто-то брекеты аж три года? У меня, конечно, неидеальные зубы, но я уже смотрела множество примеров в этой темке и не только, и в основном носят год, полтора, два... И насколько я поняла, то керамика, сапфир, металл отличаются лишь ценой и эстетическими свойствами, а по действию идентичны?
    Действительно ли такая проблема, что мне 27 лет, знаю брекеты носят и после 30-ти с отличным результатом? Буду очень благодарна откликнувшимся за ответы!!

P.S. В теме нашла пару отзывов об Одинцовой, и все они соответствуют моим собственным впечатлениям — доктор как-то свысока общается, неохотно отвечает на вопросы, при этом консультанция платная (100 грн), о чем не предупредили перед консультацией. Но на самом деле характер и добродушность врача не так важны, как его квалификация.

8. Вверх #7448
    User banned
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ооочень долго созревала на установку БС, читала форум, гуглила, общалась с лечащим врачом... и вот наконец созрела.
    Ну не без этого, бывает и 3 года. В качестве исключения. Но ведь вам должны были хоть на пальцах пояснить чем вы таким особенным отличаетесь от большинства и что именно вызывает такие трудности. Зубы двигаются одинаково что в 8, что в 45 лет. Челюсти трудно исправлять после завершения активного роста (лет 15). После 15 сложно, но так или иначе возможно.

Я конечно 3 года не наблюдал за керамикой, но за год- полтора с ней ничего не случается. Иногда отламывались некоторые крючки, но это по моей оплошности и неопытности, да и не критично это. При нормальном обращении все будет нормально. Некоторые пациенты умудряются и сталь погнуть как-то. Держатся они тоже хорошо при наличии хорошего адгезива, снять не просто. Ну и керамика керамике рознь. Там разлет цен как пропасть. Хотя качество не всегда соответствует цене.

По действию идентичны.

По ретейнерам тоже теоретически бывает, что оставляют шину на долго, особенно на нижней челюсти. Это необходимо, если зубы пытаются выставить в очень уж неестественное положение и против этого выступает язык или большая скученность зубов. Несоответствие размеров зубов и размеров челюстей и места для зубов. Но можно рассмотреть варианты, как от этого уйти. Ну например удаление зуба/зубов, или сепарация, или дистализация моляров итд.

А так заочно конечно тяжело сказать более предметно.

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для kati
    Здравствуйте! Ооочень долго созревала на установку БС, читала форум, гуглила, общалась с лечащим врачом... и вот наконец созрела. Посетила консультацию ортодонта Одинцова Ольга. Сказала она мне немного шокирующие для меня вещи:
    1. носить БС с моей ситуацией и возрастом (27) нужно не менее трех лет
    2. ставить только металл, потому что керамика "устаёт" — или если керамику, то через время полностью менять
    3. после снятия надевать ретейнеры на всю жизнь

Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть реалистичны такие прогнозы ортодонта? Носил ли действительно кто-то брекеты аж три года? У меня, конечно, неидеальные зубы, но я уже смотрела множество примеров в этой темке и не только, и в основном носят год, полтора, два... И насколько я поняла, то керамика, сапфир, металл отличаются лишь ценой и эстетическими свойствами, а по действию идентичны?
    Действительно ли такая проблема, что мне 27 лет, знаю брекеты носят и после 30-ти с отличным результатом? Буду очень благодарна откликнувшимся за ответы!!

P.S. В теме нашла пару отзывов об Одинцовой, и все они соответствуют моим собственным впечатлениям — доктор как-то свысока общается, неохотно отвечает на вопросы, при этом консультанция платная (100 грн), о чем не предупредили перед консультацией. Но на самом деле характер и добродушность врача не так важны, как его квалификация.
    Я бы еще походила по консультациям в таком случае. Я ставила брекеты в 39 и носила их меньше года и брекеты были керамические. Перед установкой была на консультациях у трех ортодонтов, все предлагали похожий план лечения и никто мне на мой возраст не пенял. После снятия, да, делала шинирование, но оно не доставляет никаких неудобств, разве что первые пару дней непривычно, но и пломба новая доставляет такой же дискомфорт, о котором через день забываешь. И лично мое мнение - с врачем должен быть контакт, врач должен нравиться и ему нужно доверять. Ищите своего врача, если решитесь на брекеты, вам его часто посещать придеться.

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для elena_t
    Цитата Сообщение от Lora_d Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите кто то ставил БС в Стоматологическая клиника «Klinik im Zentrum»?
    Есть ли отзывы о врачах?
    Сейчас на покупоне скидки делают на установку БС.Хотелось бы узнать стоит ли там делать?Спасибо
    ortho.studio, Вы так уверенно утверждаете. Не говорите ерунды........
    Я являюсь реальным клиентом, и самолично оставляла отзыв.
    Как пациент, я всем довольна - и обслуживанием, и результатом. Но повторюсь, у меня не сложный случай.
    Ортодонт там 1 - д-р Ясер.
    Поставила по акции керамику. Ношу уже пол года. Хожу раз в 3 недели.
    Смена резинок за обе челюсти 350 грн. Приклеить отвалившийся брекет 120 грн.
    Мое мнение - нужно сходить туда (и еще в несколько клиник) на прием лично, познакомиться с врачем, послушать его план лечения, и после этого принимать решение.
    Я сделала именно так, и не прогадала.
    Последний раз редактировалось elena_t; 14.07.2017 в 11:38.

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    ortho.studio, Вы так уверенно утверждаете. Не говорите ерунды........
    Ну почему ерунду. Все по делу.

Это же заметили еще 3 человека

Потом этот хвалебный отзыв удалили. Почему? Писал отзыв AndreyTyT. Зарегистрировался на форуме и сразу же первым сообщением отзыв. И больше ничего.

А через дней 15 был ваш подробный хвалебный отзыв. Вполне возможно, что совпало так.. Не знаю, не хотел вас обидеть. Но повод сомневаться явно был.

12. Вверх #7452
    illusion
    Здравствуйте! Ооочень долго созревала на установку БС, читала форум, гуглила, общалась с лечащим врачом... и вот наконец созрела. Посетила консультацию ортодонта Одинцова Ольга.
    Я у неё ставила металл. брекеты еще 16 лет назад в возрасте 26 лет.
    С моей ситуацией носила 2 года. Потом делала шинирование на обе челюсти, но не у неё, она направила к другому ортодонту, перед этим носила ночную капу.

Сейчас обратилась к ней со своими детьми, т.к. своим результатом я была довольна.
    Старшая (12 лет) 2 месяца относила расширитель верхней челюсти и вчера поставили на верхние зубы брекеты.
    Младшая (8 лет) 2 месяца носит трейнер.
    За эти 2 месяца у обеих дочек результаты уже есть, причем заметные и положительные.

По поводу длительности ношения. Как я понимаю, обычно говорят средние сроки, даже скорее более длительные. Так, к примеру, старшей было сказано, что расширитель надо носить полгода, но в процессе, следя за динамикой, было изменено на 2 месяца. Младшей сказали носить год, но тоже будут смотреть в процессе.
    Мне кажется, что надо доверять лечащему врачу. Если у вас нет доверия, то тогда надо искать другого.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось TARAV; 15.07.2017 в 10:50.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #7453
    illusion
    Хочу спросить по поводу ирригатора. Читала в темке разные отзывы. Но всё же еще раз хочется уточнить. Какую модель можете посоветовать? Если предполагается, что пользоваться буду я с пародонтологическими проблемами и дочка с брекетами. Действительно ли ирригатор помогает и облегчает уход за полостью рта?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для unlike
    я бы вам посоветовала Waterpik,реально мощный и нужный аппарат.
    выбивает отлично остатки еды,даже после тщательной чистки щеткой.зубы сразу такие гладкие.
    я правда заказывала с Америки тут на форуме, через посредника и покупала преобразователь для нашей розетки.
    https://getwaterpik.com/
    ✿ ܓ

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Хочу спросить по поводу ирригатора. Читала в темке разные отзывы. Но всё же еще раз хочется уточнить. Какую модель можете посоветовать? Если предполагается, что пользоваться буду я с пародонтологическими проблемами и дочка с брекетами. Действительно ли ирригатор помогает и облегчает уход за полостью рта?
    Мне мой парадонтолог не советовала ирригатор с моей проблемой. Тоже хотела, но потом передумала.

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для krik999
    Все доброго времени суток.
    Блин, такая ситуация, когда ходила к своему орту, сделали чистку, поменяли дугу, вот уехала я на 2 месяца по делам и через неделю у меня выпало это чёртовое разобщение с 7 ки, т.к. во сне верхняя челюсть об нижнюю ударилась.
    К орту до конца лета попасть никак, так как не в Украине, (да и впрнципе из - за этого ставила самолигирующую систему, чтобы можно было по делам ездить). + орт до конца июля в отпуске. Написала ей в вайбер "может мне куда -то пойти из местных клиник, чтобы меня заграницей посмотрел врач и что - то подклеил, или подмазал что там они делают в данных случаях, она ответила что "если с замком все нормально, то можно не переживать, ничего не трогать и что все нормально".
    У кого была подобная ситуация? И не страшно ли так походить если нет возможности к ней подъехать? Просто у меня это разобщение уже второй раз отваливается, но в прошлый раз когда отвалилось с 6 ки, тогда хотябы пломба была на зубе, а сейчас как дыра, очень странно, ведь не могла ж пломба с разобщением "улететь" куда -то. (((( поэтому переживаю.

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто снимал брекеты, сколько стоит снятие вместе с шинированием??И подскажите пожалуйста толкового знающего врача,хожу уже 3.5 года,мой врач хочет уже снимать,я результатом не довольна,она говорит что сделала максимум что могла.

18. Вверх #7458
    Новичок
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Все доброго времени суток.
    Блин, такая ситуация, когда ходила к своему орту, сделали чистку, поменяли дугу, вот уехала я на 2 месяца по делам и через неделю у меня выпало это чёртовое разобщение с 7 ки, т.к. во сне верхняя челюсть об нижнюю ударилась.
    К орту до конца лета попасть никак, так как не в Украине, (да и впрнципе из - за этого ставила самолигирующую систему, чтобы можно было по делам ездить). + орт до конца июля в отпуске. Написала ей в вайбер "может мне куда -то пойти из местных клиник, чтобы меня заграницей посмотрел врач и что - то подклеил, или подмазал что там они делают в данных случаях, она ответила что "если с замком все нормально, то можно не переживать, ничего не трогать и что все нормально".
    У кого была подобная ситуация? И не страшно ли так походить если нет возможности к ней подъехать? Просто у меня это разобщение уже второй раз отваливается, но в прошлый раз когда отвалилось с 6 ки, тогда хотябы пломба была на зубе, а сейчас как дыра, очень странно, ведь не могла ж пломба с разобщением "улететь" куда -то. (((( поэтому переживаю.
    у меня разобщение это стоит, как теперь стало известно))) а я просто называла их пломбами)) хаха. с таким конечно не сталкивалась, но я думаю ничего страшного, они же лепятся для того, чтобы не сколоть верхними зубами нижнюю бс

19. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для dilema
    Посоветуйте, пожалуйста, лучших ортодонтрв для ребенка 7 лет. Проблема- сужение верхней челюсти. Спасибо!

20. Вверх #7460
    Новичок Аватар для Germiona

По умолчанию Брекеты, брекетоносцы и не только..

Здравствуйте, ношу брекеты уже полгода, подходит время имплантации . Есть кто-то, кто ставил импланты в Ортогнатике? Какие отзывы? Как прошла операция?

Ответить в теме
Страница 373 из 502 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права