Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1888 из 7296 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37741
    На метле
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    похоже, что Аднаша проплатил выиграш.
    Если уже сравнивать, по Жемчужины на Фр бульваре куда лучше. Помимо моря и парка, есть нормальный подземный паркинг, запрет на вьезд драндулетов во двор
    вот и я о том же
    Ольга Вілкова

3. Вверх #37742
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Может кто поддержит?)))

Курорт Затока

Ну или просто разнообразит беседу своим видением. Уже несколько страниц спор идёт о перспективах развития курорта Затока. Местные дачники в количестве четырех человек клюют меня, настаивая на том, что Затоку не надо развивать, а нао так и оставить ее дачникам, чтобы они зарабатывали на этом хоть какую-то копейку, чтобы там сохранилась дикая природа, камыши, утки.

В свою очередь, я придерживаюсь точки зрения, что Затока - это перспективный курорт, который нужно развивать, вкладывать в него деньги, и в итоге сделать на том месте своего рода Затокскую Ривьеру

И самое главное бесит, что в репку куча плюсов какие-то левые форумчане ставят, пишут, что я 100% права, что дачники охренели. А по переписке создаётся впечатление, будто это я такая борзая, решила их земли прихватизировать под сеть отелей...
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 11.08.2017 в 16:55.

4. Вверх #37743
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    блииин,как так можно бездумно строить? это же на много десятилетия стройка,не мафы,снести не выйдет.прям до слез обидно за город
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Когда начнет доходить, что так жить нельзя, начнут сносить. Но лучше бы, конечно, сразу строить нормально
    на Западе такие муравейники уже начали сносить с 70-х годов (как в Сент-Луисе), у нас же это до сих пор тренд
    на сколько же десятилетий мы отстали от них...

5. Вверх #37744
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    придёт новый мэр и начнёт программу расчистки города от муравейников

6. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Может кто поддержит?)))

Курорт Затока

Ну или просто разнообразит беседу своим видением. Уже несколько страниц спор идёт о перспективах развития курорта Затока. Местные дачники в количестве четырех человек клюют меня, настаивая на том, что Затоку не надо развивать, а нао так и оставить ее дачникам, чтобы они зарабатывали на этом хоть какую-то копейку, чтобы там сохранилась дикая природа, камыши, утки.

В свою очередь, я придерживаюсь точки зрения, что Затока - это перспективный курорт, который нужно развивать, вкладывать в него деньги, и в итоге сделать на том месте своего рода Затокскую Ривьеру

И самое главное бесит, что в репку куча плюсов какие-то левые форумчане ставят, пишут, что я 100% права, что дачники охренели. А по переписке создаётся впечатление, будто это я такая борзая, решила их земли прихватизировать под сеть отелей...
    Чёт я подзабыл, кто нам среди здесь совсем недавно рассказывал про понаехавших курортников, которые не дают местным отдыхать!

7. Вверх #37746
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Может кто поддержит?)))
    поддержу, но пост от Mariya1984
    если не читали про постройку набережной в Затоке на деньги Вихмана, то стоит прочесть. Вот это уровень инвестора, который не боится в Украину зайти.

8. Вверх #37747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    похоже, что Аднаша проплатил выиграш.
    Если уже сравнивать, по Жемчужины на Фр бульваре куда лучше. Помимо моря и парка, есть нормальный подземный паркинг, запрет на вьезд драндулетов во двор
    100%, решил с Киевом задружиться, когда с Трухановым горшки побили. Писали то ли здесь, то ли в другой ветке про 11 жемчужину, что она кирпичная и проект лучше , чем другие.

9. Вверх #37748
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчера , когда Труханов чмырил Кадорр, им вручили правительственную награду за лучший жилой дом Украины . Интересно, кто живет в 15 жемчужине тоже так считает. Тут вроде писали , что вроде 11 или 12 жемчужины лучше.

" По мнению Минрегионразвития, "Пятнадцатая Жемчужина" от компании Kadorr является лучшим жилым домом в стране.

Жилые дома, которые называют "Жемчужинами", строятся в соответствии с европейскими стандартами и сдаются раньше срока.

Владельцем компании Kadorr Group является бизнесмен и меценат Аднан Киван. Он первым в Украине стал давать личные гарантии касательно сроков завершения строительства и сдачи домов.
    А как пафосно звучат вот эти личные гарантии. Вроде ниче такого, ну пообещал, а рассказывают так, как будто бы каждому инвестору на личный счет положили тройную сумму в качестве железной гарантии

Надеюсь что это недорого обошлось Кадору.
    Еще и награду вручили руководителю отдела продаж ! Мол, класно впариваете пацаны, давайте в том же духе...
    Подпись.

10. Вверх #37749
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    А как пафосно звучат вот эти личные гарантии. Вроде ниче такого, ну пообещал, а рассказывают так, как будто бы каждому инвестору на личный счет положили тройную сумму в качестве железной гарантии
    И что самое интересное ,сработало! Как встрепенулись,понесли деньги! Я считаю у него прадажники не зря свой хлеб едят,и слоган работает и личные гарантии!

11. Вверх #37750
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    И что самое интересное ,сработало! Как встрепенулись,понесли деньги! Я считаю у него прадажники не зря свой хлеб едят,и слоган работает и личные гарантии!
    Работает, я об этом писал тут.
    Божье благословение + сдаем раньше срока + личные гарантии + финансовый мост Лондон-Одесса + PR = результат.
    Подпись.

12. Вверх #37751
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    100%, решил с Киевом задружиться, когда с Трухановым горшки побили. Писали то ли здесь, то ли в другой ветке про 11 жемчужину, что она кирпичная и проект лучше , чем другие.
    так эти жемчужины из кирпича уже давно сданы, а в рейтинге, наверно, есть критерий - когда сдали, где и т.д. А вообще это не важно, важно то,что Труханова он таким образом опередил, и тут получается, что мер против застройщика с лучшей репутацией в Украине + Труханову Киван показал, кому он заносит вместо него и кто ему согласовывает стройки (и будет дальше согласовывать).

13. Вверх #37752
    На метле
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    так эти жемчужины из кирпича уже давно сданы, а в рейтинге, наверно, есть критерий - когда сдали, где и т.д. А вообще это не важно, важно то,что Труханова он таким образом опередил, и тут получается, что мер против застройщика с лучшей репутацией в Украине + Труханову Киван показал, кому он заносит вместо него и кто ему согласовывает стройки (и будет дальше согласовывать).
    да, но труханов уже столько лет непотопляем, ему все сходит,
    так что война может быть неслабой
    Ольга Вілкова

14. Вверх #37753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Работает, я об этом писал тут.
    Божье благословение + сдаем раньше срока + личные гарантии + финансовый мост Лондон-Одесса + PR = результат.
    Любители жемчужин прям как под гипнозом расхватывают квартирки. А заметили, что 13 жемчужины нет, суеверные однако.

15. Вверх #37754
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А заметили, что 13 жемчужины нет, суеверные однако.
    У нас ещё ничо, во многих странах 13-х этажей нет.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #37755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    а кто застройщик?
    "В бывшем санатории «Магнолия» на Французском бульваре планируют возвести четыре высотных дома.
    Двадцатиэтажный жилкомплекс получит название «Kandinsky Residence.»
    Девелоперы — Riverside Development и Perfect Group."

В комментах на думской пишут , что это росиянцы. У них в Киеве где-то с десяток комплексов. Короче, бульвару кирдык наступит полностью, еще парочку таких монстров и там можно не появляться.

17. Вверх #37756
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А что на Бабушкина строят? Если подниматься с Фонтанской дороги в сторону Долгой. По правой стороне.
    Целая линия то ли таунхаусов, то ли одноэтажный отель. Такой приличный кусок улицы в стройке. По 2гису там просто пустой квадрат.
    Сова

18. Вверх #37757
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    смертнее не бывает

мужчины не ИИсусы
    Иисус Христос является Сыном Божьим, единосущным (то есть, одной природы) с Отцом, Богом, воплощённым в человеческую плоть.

Та просто пусть мужчина верит в себя.
    И здорово, когда он может для своей женщины стать божеством..

19. Вверх #37758
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та просто пусть мужчина верит в себя.
    встретились как-то итальянец и украинец. И оба верят в себя. А женщина вертит головой и не знает, за кем идти.

20. Вверх #37759
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И здорово, когда он может для своей женщины стать божеством..
    Не вижу в этом ничего хорошего. Союз мужчины и женщины будет прочным, долгим и счастливым только в том случае, если они - это два равноправных партнёра, уважающих друг друга. Если кто-то кому-то смотрит в рот - ничего хорошего из этого не выйдет.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 11.08.2017 в 21:41.
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #37760
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    встретились как-то итальянец и украинец. И оба верят в себя. А женщина вертит головой и не знает, за кем идти.
    Хуже, когда выбора нет))))
    Разберётся.

Ответить в теме
Страница 1888 из 7296 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права