Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Может кто поддержит?)))
Курорт Затока
Ну или просто разнообразит беседу своим видением. Уже несколько страниц спор идёт о перспективах развития курорта Затока. Местные дачники в количестве четырех человек клюют меня, настаивая на том, что Затоку не надо развивать, а нао так и оставить ее дачникам, чтобы они зарабатывали на этом хоть какую-то копейку, чтобы там сохранилась дикая природа, камыши, утки.
В свою очередь, я придерживаюсь точки зрения, что Затока - это перспективный курорт, который нужно развивать, вкладывать в него деньги, и в итоге сделать на том месте своего рода Затокскую Ривьеру
И самое главное бесит, что в репку куча плюсов какие-то левые форумчане ставят, пишут, что я 100% права, что дачники охренели. А по переписке создаётся впечатление, будто это я такая борзая, решила их земли прихватизировать под сеть отелей...
Последний раз редактировалось Наташа1234; 11.08.2017 в 16:55.
на Западе такие муравейники уже начали сносить с 70-х годов (как в Сент-Луисе), у нас же это до сих пор трендблииин,как так можно бездумно строить? это же на много десятилетия стройка,не мафы,снести не выйдет.прям до слез обидно за город
на сколько же десятилетий мы отстали от них...
придёт новый мэр и начнёт программу расчистки города от муравейников
А как пафосно звучат вот эти личные гарантии. Вроде ниче такого, ну пообещал, а рассказывают так, как будто бы каждому инвестору на личный счет положили тройную сумму в качестве железной гарантии
Надеюсь что это недорого обошлось Кадору.
Еще и награду вручили руководителю отдела продаж ! Мол, класно впариваете пацаны, давайте в том же духе...
Подпись.
И что самое интересное ,сработало! Как встрепенулись,понесли деньги! Я считаю у него прадажники не зря свой хлеб едят,и слоган работает и личные гарантии!А как пафосно звучат вот эти личные гарантии. Вроде ниче такого, ну пообещал, а рассказывают так, как будто бы каждому инвестору на личный счет положили тройную сумму в качестве железной гарантии
так эти жемчужины из кирпича уже давно сданы, а в рейтинге, наверно, есть критерий - когда сдали, где и т.д. А вообще это не важно, важно то,что Труханова он таким образом опередил, и тут получается, что мер против застройщика с лучшей репутацией в Украине + Труханову Киван показал, кому он заносит вместо него и кто ему согласовывает стройки (и будет дальше согласовывать).
"В бывшем санатории «Магнолия» на Французском бульваре планируют возвести четыре высотных дома.
Двадцатиэтажный жилкомплекс получит название «Kandinsky Residence.»
Девелоперы — Riverside Development и Perfect Group."
В комментах на думской пишут , что это росиянцы. У них в Киеве где-то с десяток комплексов. Короче, бульвару кирдык наступит полностью, еще парочку таких монстров и там можно не появляться.
А что на Бабушкина строят? Если подниматься с Фонтанской дороги в сторону Долгой. По правой стороне.
Целая линия то ли таунхаусов, то ли одноэтажный отель. Такой приличный кусок улицы в стройке. По 2гису там просто пустой квадрат.
Сова
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.08.2017 в 21:41.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки