Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Как ни странно там довольно хорошо сдаются квартиры. мы там смотрели одну и если бы не лажа с документами взяли бы. Дорогу там вроде уже делают, район расстраивают.
А вот как можно жить в последних двух достраивающихся домах в Островах, что выходят уже на Сахарова я не представляю. Они жуткие, привет из СССР - заводские общаги, особенно на контрасте Жемчужин.
вы не задолбались обсуждать то, чего еще нет?
Ольга Вілкова
думаю однушки на Слободке будет сдаваться по 5к
причем почти уверен что половина будет куплена именно под сдачу
причем покупаете там с ремонтом
сильно бюджетным, но ремонтом
завезли немного техники, мебель и сдаете
а в Островах еще ремонт делать
сдавать каким то студентам или приезжим думаю будет хорошо
все таки добраться в центр 15 минут на транспорте лучше чем час в пробках с поселка
да и сам комплекс там явно интересней
по крайней мере на картинке
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Высокий тариф СДПТ - 6,17, запущенные газоны, вечные скандалы с управляющей компанией ЖУК - их скидывают раз в три месяца, потому что денег гребут прилично, а делать ничего не хотят. Очень много машин на территории всего внутреннего двора, густая заселенность на небольшой территории, из-за чего достаточно шумно и многолюдно. Точнее, пока еще - нормально, но когда в этом году одновременно сдадутся два огромных 21-этажных дома, ситуация с машинами и густозаселенностью еще более усугубится. А с учётом, что после Таити и Мальдив, которые сечйчас строятся, запланированы еще четыре 21-этажных дома, то боюсь представить. Но всё же, главная проблема - это много-много машин.
И плюс люди платят по 300 грн в мес за парковку машин на территории нашего ЖК, но по факту - территория ЖК - общественная территория, принадлежащая всем жильцам. Да, там стоят камеры, охрана - но за всё это мы платим отдельно. Так за что же брать 300грн за парковку во дворе?
Вот смотрите. В одном Мадагаскаре - 200 квартир. Второй Мадагаскар - еще 200 квартир. В Фиджи - 300 квартир. Сколько в 20-этажных свечках - не знаю, но, предположим, 400 квартир в каждой. А их три. Ну и пусть в том угловом доме будет 300 квартир. Итого мы имеем 2200 квартир. В отделе продаж говорили, что к каждой квартире закреплено своё паркоместо, но если на него не подать заявку, то оно достанется другому. На данный момент свободных паркомест нет. Так сказала вахтерша, когда я интересовалась этим вопрососм перед выставлением квартиры на продажу. То есть за 2200 мест управляющая компания Островов получает по 300 грн с места. Это 660 тысяч грн в мес. Ну пусть я ошиблась в подсчетах, и не 2200, а 2 тыс паркомест. Это 600 тыс грн. Это 23 тыс долларов ежемесячно ни за что. И это не считая СДПТ 6,17 грн за квадрат. предположим, средняя квадратура - 50 квадратов. Это 308 грн с квартиры. 2 тысячи квартир умножить на те же, считай, 300 грн, и мы имеем опять 600 тыс грн в мес. Нехило так.
А при этом газоны худшие из всех ЖК на посёлке Котовского... И сраные деревца-кустики они не в состоянии нормально высадить и ухаживать...
Шо, опять?
Ну, Монтана, ты даешь.
Нормальных мужчин меньше, чем женщин.... А кто же этих мужчин растит и воспитывает? Кто их на путь истинный наставляет? Кто им своим поведением демонстрирует, что морально, а что -
аморально? Они с молоком матери впитывают нормы жизни. Мужчины- это наш продукт. Это не инопланетяне.
Если с детства мама будет решать все проблемы пацана, он и в будущем возложит это на плечи жены.
Какие такие наши реалии?
Мама сыну, с малых лет, должна демонстрировать свою ранимость и беззащитность.
Сначала мама, а потом и жена - это шея. Но голова - всегда мужчина!
Ребята здесь писали, что к тридцатнику их жены поутихли и взялись за ум.
Мой муж тоже так говорит. Он уверен, что оседлал и укротил борзую кобылку. А я и не возражаю. Пусть так думает.
Первые годы люди притираются, привыкают друг к другу.
Но важно помнить сначала маме, а потом жене, что мужчина - главный.
Тогда будет гораздо меньше неуверенных в себе самцов, страшащихся и боящихся, что их подруга облапошит.
т.е несуществующие чужие дети -это проекты, которые надо обсуждать?
может их и не будет.
могу пообсуждать то что есть, у меня щас одна из племянниц рожает.
вспомнила как 5 лет назад с ней на родах была.
в этот раз сказала, что я мысленно с тобой.
о, пока писала, сообщили, что родила уже)
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 11.08.2017 в 11:49.
Ольга Вілкова
Будова решила по скорому сделать еще один новострой на базе старого санатория Орион, активно начинают кладку ГБ, написано что будет гостиница, но почему-то думаю, что будет дом как Антарктика
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки