Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ольга Вілкова
скоро будет темно как на манхетене
Согласен, с инфраструктурой слегка перегнул). Но самая благоустроенная территория однозначно. Детские площадки есть, места отдыха с беседками, паркомест достаточно, вход строго по пропускам, охрана курсирует по территории постоянно, какая-то детская школа есть, кофейня есть, территория ежедневно убирается, дома красивые, качество строительства выше.
Последний раз редактировалось Spaider; 11.08.2017 в 14:40.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Могу тоже вставить свои 5 копеек по поводу Одесских традиций. Про них думала, когда еще котлована не было. Тогда там можно было за 17.5 тыс купить однушку. С одной стороны действительно 15 мин до центра, рядом парк, больница. НО я представила, что ВСЕ квартиры сдаются с ОДИНАКОВЫМ ремонтом. И там МНОГО одинаковых квартир. Т.е. НИКАКОЙ конкуренции. И если баба Маня решит сдать за 100 дол быстро лишь бы сдалось, то и мне придется снижать цену. А для перепродажи - опять же быстро строят по доступной цене большое количество квартир, поюс у них там есть какие-то условия, что можно вселиться в готовое и еще выплачивать несколько лет кредит. И, думаю, людям, которые расчитывают на такой бюджетный дом, легче взять такую рассрочку, чем покупать/снимать. Плюс район в плане экологии проигрывает Поселку. Ведь не даром у близлежащих улиц названия - Химическая, Промышленная...
Хотя я, конечно, пока совсем новичок в этом ''бизнесе''))) и нюх пока ''профессиональный'' не приобрела))) посему могу и ошибаться)))
Ну допустим, названия улиц Химическая, Промышленная - просто тяжёлое наследие Совка)
Нет там уже практически никаких крупных предприятий.
На перепродажу - наверное нет смысла. Не такой прямо интересный район, очередь стоять не будет.
Как бюджетное жильё для жизни - почему нет? Всяко лучше 7-го неба.
И под аренду - тоже почему нет? Если баба Маня опустит цену - сдаст быстрее. Остальные чуть дольше - только и всего.
Несколько лет назад, у нашего знакомого был в банке валютный депозит на 20 тысяч с хвостиком.
Не помню, в каком.
Когда пришло время забирать деньги, сказали, что могут возвращать частями, но только в гривне по паршивому курсу.
И предложили другой вариант. Доллары обналичивать не будут, просто оформят на его имя квартиру в ЖК 7 небо.
Уже с готовым ремонтом, техникой и квартирантом.
Нужно только согласие и подпись.
Он подписал.
Квартира до сих пор успешно сдается.
Он никогда и не помышлял о том, что будет иметь в том районе недвижимость.
Раньше он все тракторы покупал и в аренду сдавал.
Вчера , когда Труханов чмырил Кадорр, им вручили правительственную награду за лучший жилой дом Украины . Интересно, кто живет в 15 жемчужине тоже так считает. Тут вроде писали , что вроде 11 или 12 жемчужины лучше.
" По мнению Минрегионразвития, "Пятнадцатая Жемчужина" от компании Kadorr является лучшим жилым домом в стране.
Жилые дома, которые называют "Жемчужинами", строятся в соответствии с европейскими стандартами и сдаются раньше срока.
Владельцем компании Kadorr Group является бизнесмен и меценат Аднан Киван. Он первым в Украине стал давать личные гарантии касательно сроков завершения строительства и сдачи домов.
Награду руководителю отдела продаж компании Kadorr Group вручил заместитель министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
Кроме того, на церемонии награждения присутствовали вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, первый заместитель министра Вячеслав Негода, заместитель министра Эдуард Кругляк."
https://www.obozrevatel.com/finance/...m-ukrainyi.htm
изначально и Антарктика была типа отелем, нежилые помещения-апартаменты. Потом некоторые перевели в жилой фонд.
Мне в Антарктике не понравились потолки 2.4м и малюсенький вентканал , один на кухню и ванную. Ну и чудо реконструкция, выполненная ногами :полностью потрескавшаяся стяжка, стояки канализации, заканчивающиеся в квартирах на последнем этаже. В тех квартирах находится было невозможно, хуже чем в общественном туалете.
Здесь в Орионе тоже потолки низкие, проект похожий или такой же
Последний раз редактировалось Скруджжж; 11.08.2017 в 16:07.
Социальные закладки