Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1887 из 7296 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Когда начнет доходить, что так жить нельзя, начнут сносить. Но лучше бы, конечно, сразу строить нормально
    А что в этом такого сверх ужасного? Советские панельки изначально выглядели намного хуже, но стоят и ничего... В конце концов, это же не Екатерининскую застраивают такими домами, а самый край города - Сахарова

3. Вверх #37722
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что в этом такого сверх ужасного? Советские панельки изначально выглядели намного хуже, но стоят и ничего... В конце концов, это же не Екатерининскую застраивают такими домами, а самый край города - Сахарова
    стоять то оно стоит и хрущи еще лет 50 простоят,но вид! нет единой концепции ,зеленый монстр остров на фоне кадора,а сзади английский стиль ,это не архитектура,это венигрет какой то приправленый советскими чешками.

4. Вверх #37723
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та малявка защищает свое гнездо, как и любая самка -природаС
    Один раз - не природас.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #37724
    На метле
    Наташа,но ведь ужасно выгдят
    эти коробки и выкрашены отвратительно, а пройдет еще пару лет краски выгорят и будет труба.
    вспомни эти свечки интостроевские с их голубыми балконами, выгорели и теперь хуже советских 10ти этажек.
    Представь целый район вот таких выгоревших домов.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #37725
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    скоро будет темно как на манхетене

7. Вверх #37726
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Наташа,но ведь ужасно выгдят
    эти коробки и выкрашены отвратительно, а пройдет еще пару лет краски выгорят и будет труба.
    вспомни эти свечки интостроевские с их голубыми балконами, выгорели и теперь хуже советских 10ти этажек.
    Представь целый район вот таких выгоревших домов.
    Да эти домишки просто жуть, а в момент постройки ничего так сине-белые смотрелись. Вопрос к профессионалам : это такое качество краски, нарушение технологии или естественный процесс? Они ведь облезли через год -два после сдачи вроде.
    Но, конечно же.

8. Вверх #37727
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Инфраструктура - это наличие детских площадок, магазинов, школ, садиков, аптек, детских клубов, секций, кафе, парикмахерских, цветочных, фитнесс-клубов и т д Где в Зеленом мысе всё это благоустроили?
    Согласен, с инфраструктурой слегка перегнул). Но самая благоустроенная территория однозначно. Детские площадки есть, места отдыха с беседками, паркомест достаточно, вход строго по пропускам, охрана курсирует по территории постоянно, какая-то детская школа есть, кофейня есть, территория ежедневно убирается, дома красивые, качество строительства выше.
    Последний раз редактировалось Spaider; 11.08.2017 в 14:40.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #37728
    Частый гость Аватар для Киферея
    Могу тоже вставить свои 5 копеек по поводу Одесских традиций. Про них думала, когда еще котлована не было. Тогда там можно было за 17.5 тыс купить однушку. С одной стороны действительно 15 мин до центра, рядом парк, больница. НО я представила, что ВСЕ квартиры сдаются с ОДИНАКОВЫМ ремонтом. И там МНОГО одинаковых квартир. Т.е. НИКАКОЙ конкуренции. И если баба Маня решит сдать за 100 дол быстро лишь бы сдалось, то и мне придется снижать цену. А для перепродажи - опять же быстро строят по доступной цене большое количество квартир, поюс у них там есть какие-то условия, что можно вселиться в готовое и еще выплачивать несколько лет кредит. И, думаю, людям, которые расчитывают на такой бюджетный дом, легче взять такую рассрочку, чем покупать/снимать. Плюс район в плане экологии проигрывает Поселку. Ведь не даром у близлежащих улиц названия - Химическая, Промышленная...
    Хотя я, конечно, пока совсем новичок в этом ''бизнесе''))) и нюх пока ''профессиональный'' не приобрела))) посему могу и ошибаться)))

10. Вверх #37729
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Могу тоже вставить свои 5 копеек по поводу Одесских традиций. Про них думала, когда еще котлована не было. Тогда там можно было за 17.5 тыс купить однушку. С одной стороны действительно 15 мин до центра, рядом парк, больница. НО я представила, что ВСЕ квартиры сдаются с ОДИНАКОВЫМ ремонтом. И там МНОГО одинаковых квартир. Т.е. НИКАКОЙ конкуренции. И если баба Маня решит сдать за 100 дол быстро лишь бы сдалось, то и мне придется снижать цену. А для перепродажи - опять же быстро строят по доступной цене большое количество квартир, поюс у них там есть какие-то условия, что можно вселиться в готовое и еще выплачивать несколько лет кредит. И, думаю, людям, которые расчитывают на такой бюджетный дом, легче взять такую рассрочку, чем покупать/снимать. Плюс район в плане экологии проигрывает Поселку. Ведь не даром у близлежащих улиц названия - Химическая, Промышленная...
    Хотя я, конечно, пока совсем новичок в этом ''бизнесе''))) и нюх пока ''профессиональный'' не приобрела))) посему могу и ошибаться)))
    Не думаю что одесская баба Маня захочет сдать за 100 то что можно сдать за 250.На счет единой цены,все подтягиваются к большему,так как эта квартира никому даром не досталась.7 небо еще более бюджетное,но там активно сдают,перепродают и т.д.

11. Вверх #37730
    User banned
    )))
    Обожаю этот аргумент!
    От
    Промышленной и Химической там остались только названия.

Одинаковый ремонт неплохо, всё равно ниже определенной цены не упадет аренда, к значит это и есть справедливая цена на сдачу в данном доме.

12. Вверх #37731
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну допустим, названия улиц Химическая, Промышленная - просто тяжёлое наследие Совка)
    Нет там уже практически никаких крупных предприятий.
    На перепродажу - наверное нет смысла. Не такой прямо интересный район, очередь стоять не будет.
    Как бюджетное жильё для жизни - почему нет? Всяко лучше 7-го неба.
    И под аренду - тоже почему нет? Если баба Маня опустит цену - сдаст быстрее. Остальные чуть дольше - только и всего.

13. Вверх #37732
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад, у нашего знакомого был в банке валютный депозит на 20 тысяч с хвостиком.
    Не помню, в каком.
    Когда пришло время забирать деньги, сказали, что могут возвращать частями, но только в гривне по паршивому курсу.
    И предложили другой вариант. Доллары обналичивать не будут, просто оформят на его имя квартиру в ЖК 7 небо.
    Уже с готовым ремонтом, техникой и квартирантом.
    Нужно только согласие и подпись.
    Он подписал.
    Квартира до сих пор успешно сдается.
    Он никогда и не помышлял о том, что будет иметь в том районе недвижимость.
    Раньше он все тракторы покупал и в аренду сдавал.

14. Вверх #37733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну допустим, названия улиц Химическая, Промышленная - просто тяжёлое наследие Совка)
    Нет там уже практически никаких крупных предприятий.
    На перепродажу - наверное нет смысла. Не такой прямо интересный район, очередь стоять не будет.
    И под аренду - тоже почему нет? Если баба Маня опустит цену - сдаст быстрее. Остальные чуть дольше - только и всего.
    7 небо кстати довольно таки востребовано среди постоянных работников 7 км и эпика. а под аренду вообще отлично идет

15. Вверх #37734
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    )))
    Обожаю этот аргумент!
    От
    Промышленной и Химической там остались только названия.

Одинаковый ремонт неплохо, всё равно ниже определенной цены не упадет аренда, к значит это и есть справедливая цена на сдачу в данном доме.
    еще НПЗ упоминают (который много лет не работает)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #37735
    Не покидает форум
    а труханов связан с будовой и интостроем, конечно кадор мешает
    Вчера , когда Труханов чмырил Кадорр, им вручили правительственную награду за лучший жилой дом Украины . Интересно, кто живет в 15 жемчужине тоже так считает. Тут вроде писали , что вроде 11 или 12 жемчужины лучше.

" По мнению Минрегионразвития, "Пятнадцатая Жемчужина" от компании Kadorr является лучшим жилым домом в стране.

Жилые дома, которые называют "Жемчужинами", строятся в соответствии с европейскими стандартами и сдаются раньше срока.

Владельцем компании Kadorr Group является бизнесмен и меценат Аднан Киван. Он первым в Украине стал давать личные гарантии касательно сроков завершения строительства и сдачи домов.

Награду руководителю отдела продаж компании Kadorr Group вручил заместитель министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
    Кроме того, на церемонии награждения присутствовали вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, первый заместитель министра Вячеслав Негода, заместитель министра Эдуард Кругляк."

https://www.obozrevatel.com/finance/...m-ukrainyi.htm

17. Вверх #37736
    На метле
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчера , когда Труханов чмырил Кадорр, им вручили правительственную награду за лучший жилой дом Украины . Интересно, кто живет в 15 жемчужине тоже так считает. Тут вроде писали , что вроде 11 или 12 жемчужины лучше.

" По мнению Минрегионразвития, "Пятнадцатая Жемчужина" от компании Kadorr является лучшим жилым домом в стране.

Жилые дома, которые называют "Жемчужинами", строятся в соответствии с европейскими стандартами и сдаются раньше срока.

Владельцем компании Kadorr Group является бизнесмен и меценат Аднан Киван. Он первым в Украине стал давать личные гарантии касательно сроков завершения строительства и сдачи домов.

Награду руководителю отдела продаж компании Kadorr Group вручил заместитель министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
    Кроме того, на церемонии награждения присутствовали вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, первый заместитель министра Вячеслав Негода, заместитель министра Эдуард Кругляк."

https://www.obozrevatel.com/finance/...m-ukrainyi.htm
    интересно чем именно 15 лучше?
    окраина города.
    планировки ничем не отличаются
    Ольга Вілкова

18. Вверх #37737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Будова решила по скорому сделать еще один новострой на базе старого санатория Орион, активно начинают кладку ГБ, написано что будет гостиница, но почему-то думаю, что будет дом как Антарктика

изначально и Антарктика была типа отелем, нежилые помещения-апартаменты. Потом некоторые перевели в жилой фонд.
    Мне в Антарктике не понравились потолки 2.4м и малюсенький вентканал , один на кухню и ванную. Ну и чудо реконструкция, выполненная ногами :полностью потрескавшаяся стяжка, стояки канализации, заканчивающиеся в квартирах на последнем этаже. В тех квартирах находится было невозможно, хуже чем в общественном туалете.
    Здесь в Орионе тоже потолки низкие, проект похожий или такой же
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 11.08.2017 в 16:07.

19. Вверх #37738
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    окраина города.
    может в номинации "Лучший среди худших" победил)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #37739
    Постоялец форума
    окраина города.
    похоже, что Аднаша проплатил выиграш.
    Если уже сравнивать, по Жемчужины на Фр бульваре куда лучше. Помимо моря и парка, есть нормальный подземный паркинг, запрет на вьезд драндулетов во двор

21. Вверх #37740
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    .... стояки канализации, заканчивающиеся в квартирах на последнем этаже. В тех квартирах находится было невозможно, хуже чем в общественном туалете.
    Это как такое может быть?
    Или это для красного словца?

Ответить в теме
Страница 1887 из 7296 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права