Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1872 из 7287 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #37421
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой за ЖК Миконос, Гефест, а то на форуме даже тему такой нету
    какими темпами строят, такими темпами и тему создают

3. Вверх #37422
    На метле
    уже ведь 100 раз обсуждали Гефест строит долго
    Ольга Вілкова

4. Вверх #37423
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница родила девочку. Рассказывала, как они поехали с мужем на узи. Сказали, что будет девочка. Он говорит- "Это что, я должен ее растить, холить и лелеять, а потом отдать отдать какому то идиоту?"))))))))))
    Она посоветовала ему подождать лет 20 хотя бы с такими мыслями.))))
    Вспомнился анекдот...
    — Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, б%%%ь, не беси уже папу! Открывай ротик!

5. Вверх #37424
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Разницу понятно, конечно.
    У меня другой вопрос. Вот сын все узнал, развелся. Больше никого не встретил, пошел во все тяжкие, запил. Лучше будет?
    Я не знаю, как правильно.. Только иногда бывает лучшее-враг хорошего(с)
    Это точно.
    У моей коллеги есть сын. Со своим мужем она развелась давно. Вырастила парня самостоятельно на свою учительскую зарплату. Понятно, что ей было нелегко.
    Когда оканчивал 11 класс, она ему предложила на выбор идти на выпускной, или получить в подарок мобильный телефон. Он выбрал телефон, на выпускной идти, денег не было.
    В общем, понятно. Безотцовщина, все сложно и непросто.
    Парень физически развит, поступил в школу милиции. Какая-то такая школа милиции, что там у них не высшее образование, а среднее - профессиональное.
    Познакомился с девушкой. Она - дочка капитана. ЕЕ семья приняла мальчишку очень радушно. Он действительно был хороший, открытый, неизбалованный парень.
    Родители невесты организовали и оплатили шикарную свадьбу. Казалось бы, все прекрасно. Молодые любят друг друга. Родители не могут нарадоваться, глядя на своих детей.
    Прошло время, и папа девочки решил парня взять под свою опеку и помочь ему сделать документы, чтобы он смог ходить в рейсы, для начала, матросом и параллельно заниматься в Вышке.
    И вот тут взяла инициативу в свои руки свекровь:
    - Нашли дурака. Он вам что, папа Карло? Чего это он должен на вас ишачить? Ишь ты, привыкли заколки по 200$ покупать. Обойдетесь. Не для того я своего сына растила, чтобы он пахал на вашу дочку.
    Вот так.
    Ссора, обида. Мать внушила сыну, чо нечего ему у таких нахалов жить. Забрала его домой. Развод.

Окончил он свою милицейскую школу. Работает участковым милиционером. Ему уже тридцатник. Карьеры нет. Это потолок.
    Очень часто сидит на лавочке под парадной и пьет пиво в одиночестве.
    Интересно, о чем он думает?
    Девчонку ту он очень любил. Сейчас она замужем, имеет двоих детей. Ее новый муж, в 26 лет, уже был старпомом. Тесть помог.
    Последний раз редактировалось Vestna; 09.08.2017 в 23:17.

6. Вверх #37425
    Не покидает форум
    видать так хотел и работать и с женой жить..

7. Вверх #37426
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    видать так хотел и работать и с женой жить..
    Он очень послушный мальчик был.
    Да, пока они два года жили, оба студенты, свекровь очень устраивало, что ее сына кормят, одевают.
    А когда зашел серьезный разговор о будущем, мама сына посчитала, что это чудовищная наглость.
    Наверное, ее бы устраивало, чтобы тесть и продолжал семью ее сына обеспечивать до пенсии. А сын бы пусть получал свои 3-4 тыс. зарплаты. А где он больше возьмет? Не почку же ему продать.

8. Вверх #37427
    Постоялец форума
    вот так по блату устраивают кого ни попадя старпомами, а потом этот идиот в худшем случае пойдёт на таран, а в лучшем будет тормозом и обузой экипажу.
    Из группы Мореходки все папины сынки-посредственности, троешники устроены капитанами или старпомами, отличники их помощниками
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:17.

9. Вверх #37428
    Постоялец форума
    не на том форуме инфу ищете
    https://uatalks.com/showthread.php?9...055#post252055

пробелы уберите. Был тут один шизик, в чёрный список внёс
    http://www.s k y s c r a p e r c i ty.com/forumdisplay.php?f=2759
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:14.

10. Вверх #37429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Монтана просто не сталкивалась в жизни, видать, с похожими ситуациями. А у меня - сплошь и рядом свекровь - враг народа. Моя мама сама чуть такой не стала, вовремя смогла взять себя в руки. Совсем недавно и на моих глазах моя невестка полностью прибрала к рукам брата. Я до сих пор свыкнуться не могу. И мама тоже. Но однажды брат мне сказал, что его жена просила передать, что если мы с мамой будем продолжать вмешиваться в их семью, то его (брата) придётся от нас оградить, потому что их семейные дела касаются только их, а наше дело - поддерживать тёплые приятельские отношения.

Мама вот уже два года ни разу не общалась с сыном наедине. Также, как и я с братом. Невестка всё время вместе с ним, всё время затевает те беседы, которые ей удобны, ну и у них всегда всё хорошо, никаких проблем. Иногда брат звонит, когда жены рядом нет, так мы более-менее по душам общается. Но он говорит, что ему всё подходит, главное, чтобы никто и ни с кем не ссорился.

Да, и если что, невестке 22 года)
    некому ту невестку на место поставить.
    Моя жена тоже поначалу пробовала командывать. Ей после работы воспитателем\надзирателем в приюте хотелось ту же иерархию построить в семье. Но не тут то было. Правда, ломка заняла несколько лет...
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:11.

11. Вверх #37430
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    некому ту невестку на место поставить.
    Моя жена тоже поначалу пробовала командывать. Ей после работы воспитателем\надзирателем в приюте хотелось ту же иерархию построить в семье. Но не тут то было. Правда, ломка заняла несколько лет...
    Аналогично ! Молодо, зелено ! Моей как за 30 перевалило так расцвела аки лебедь ) спокойней и уравновешанней стала, а то до этого мозг выносила будь здоров, и за родственников и за друзей, а щас только за пиво или вино )))

12. Вверх #37431
    Нервовий згусток

Умная жена воспитывает мужа незаметно и постепенно, вы даже этого не замечаете))))

13. Вверх #37432
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Умная жена воспитывает мужа незаметно и постепенно, вы даже этого не замечаете))))
    Умными жены не рождаются, ими становятся !

Женатыми не рождаются, ими становятся… под аплодисменты вероломных друзей»
    -- И все же, сколько у вас любимых? Что вы дарите любимым женщинам?
    -- Любимых у меня мало, любимых у меня… одна, моя жена. Ей я предпочитаю делать хорошие подарки. Шубу, камень какой-то -- то, что ей подойдет. На мое счастье, Наташа все время старается сэкономить и подарков не переносит. Мы ведем довольно скромный образ жизни. Но считаю, что у меня все есть и я ни в чем не нуждаюсь. А моя Наташа -- красивая, высокая и умная, как я хотел.
    -- Еще молодая и тихая. Помнится, вы мечтали именно о такой?
    -- Тихая… Это правда. Только иногда -- раз в два месяца -- возникает скандальная ситуация, но такая периодичность меня устраивает. То я вспылю-уйду, то она вспылит-уйдет… Довольно нормальная семейная ситуация. Как мне кажется, жена не совсем внимательно относится к моему творчеству. То, что я пишу, должно непрерывно приводить ее в восторг. Но вот тут у нее провалы. То она невнимательно слушала, то не пошла на концерт -- в общем, нет восторга с утра и до вечера. Это, конечно, вызывает большое мое недовольство и легкие скандалы. Часто произношу прославленную мужскую фразу: «Здесь меня не понимают!»
    -- Женатыми не рождаются…
    Жванецкий

14. Вверх #37433
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это точно.
    У моей коллеги есть сын. Со своим мужем она развелась давно. Вырастила парня самостоятельно на свою учительскую зарплату. Понятно, что ей было нелегко.
    Когда оканчивал 11 класс, она ему предложила на выбор идти на выпускной, или получить в подарок мобильный телефон. Он выбрал телефон, на выпускной идти, денег не было.
    В общем, понятно. Безотцовщина, все сложно и непросто.
    Парень физически развит, поступил в школу милиции. Какая-то такая школа милиции, что там у них не высшее образование, а среднее - профессиональное.
    Познакомился с девушкой. Она - дочка капитана. ЕЕ семья приняла мальчишку очень радушно. Он действительно был хороший, открытый, неизбалованный парень.
    Родители невесты организовали и оплатили шикарную свадьбу. Казалось бы, все прекрасно. Молодые любят друг друга. Родители не могут нарадоваться, глядя на своих детей.
    Прошло время, и папа девочки решил парня взять под свою опеку и помочь ему сделать документы, чтобы он смог ходить в рейсы, для начала, матросом и параллельно заниматься в Вышке.
    И вот тут взяла инициативу в свои руки свекровь:
    - Нашли дурака. Он вам что, папа Карло? Чего это он должен на вас ишачить? Ишь ты, привыкли заколки по 200$ покупать. Обойдетесь. Не для того я своего сына растила, чтобы он пахал на вашу дочку.
    Вот так.
    Ссора, обида. Мать внушила сыну, чо нечего ему у таких нахалов жить. Забрала его домой. Развод.

Окончил он свою милицейскую школу. Работает участковым милиционером. Ему уже тридцатник. Карьеры нет. Это потолок.
    Очень часто сидит на лавочке под парадной и пьет пиво в одиночестве.
    Интересно, о чем он думает?
    Девчонку ту он очень любил. Сейчас она замужем, имеет двоих детей. Ее новый муж, в 26 лет, уже был старпомом. Тесть помог.
    Очень, мягко говоря, плохая история. Парень должен был идти и добиваться своего, если б хотел, тем более ему помогали в продвижке!

15. Вверх #37434
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не на том форуме инфу ищете
    https://uatalks.com/showthread.php?9...055#post252055

пробелы уберите. Был тут один шизик, в чёрный список внёс
    http://www.s k y s c r a p e r c i ty.com/forumdisplay.php?f=2759
    Одмен штоле?

16. Вверх #37435
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Катар ввёл безвиз для ряда стран. Украина в том числе.

Отлично, там же как раз ЧМ по футболу в 2022-м. Я с 2006-го на всех ЧМ был (ну, в следующем году не поеду, ясен пень).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Катар ввёл безвиз для ряда стран. Украина в том числе.

Отлично, там же как раз ЧМ по футболу в 2022-м. Я с 2006-го на всех ЧМ был (ну, в следующем году не поеду, ясен пень).
    может перенесут еще ЧМ 2018 ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #37437
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Та вряд ли уже , слишком мало времени осталось.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #37438
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    уже врядли
    хотя надежда умирает последней
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    уже врядли
    хотя надежда умирает последней
    ну как "качественно "построили Зенит Арену ...
    думаю когда будут проводить инспекции по футбольным аренам-возникнет много нареканий по качеству полей и стадионов...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #37440
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Чисто из интереса: А по какой причине она должна быть не ограничена? Детям что нынче нужны не игрушечные мерседесы а настоящие ?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если бы папы сидели дома с детьми и занимались всем тем же чем мамы, то они по другому смотрели бы на этот вопрос. а мамы бы и работать могли бы полноценно и за детей не парились бы
    100 %))))
    Точка зрения зависит от места сидения)))))))
    Ограничение - 16000 грн. Не вопрос-єто немало. Т.е. доход 32000 - отдай ребенку максимум 16000, доход 100000 - тоже не больше 16000.........
    Хорошо хоть, что ограничили срок рассмотрения таких дел и теперь не будет затягивания......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1872 из 7287 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права