Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
что за форум покинутых овуляшек тут случился? есть что-то про хрущи?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
да, когда будут хрущи по пять ?
помните за жк 4 сезона от будовы? на среднефонтанской. он строится вообще или нет? что-то тихо не слышно. или все продали уже?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
100% со свечкой блюсти))
а почему именно так? у нас только убогому и дураку можно кого то не встретить. зачем какие то ужастики рисовать? в реальности куча разводов, но только тут прям все померли от развода, спились и всечто то я не заметила чтоб нормальные долго сидели в одиночестве. так что я оптимист и надеюсь на лучшее))
Вот так всегда бывает: пускаешь женщину в ветку дом , а потом она садится на голову и хрен уже с нее слезит.
Как обычно отвечу историей из жизни. Есть знакомая , хорошо за 40 отец моряк, муж моряк (частая для Одессы история), одна дочь уже взрослая. Никогда не работала, ничем включая ребенка особо не занималась (благо есть мама и бабушка). Обычный распорядок дня: сон до 13 -15, ночной образ жизни в интернете и разных посиделках с подружками. Эта история про человека полностью зависимого ,и если с отцом и мужем не дай Бог что-то случится , абсолютно не готового к жизни. Не считаю что в этом будет чья-то вина кроме нее самой и не понимаю с какого муж должен будет ей что-то выплачивать кроме разумных алиментов на ребенка .
И рассказы о том что ребенок (или двое или трое) не дают женщине возможности реализоваться в карьерном смысле считаю полной чушью. Имею много позитивных примеров на этот счет , включая пример моей собственной семьи.
Но, конечно же.
Куча великих людей страдали от любви. Они, что все дураки и убогие? Правда от этого потом рождались шедевры в литературе и искусстве. Как побочный эффект)))
Область чувств тонкая материя, а у вас отношение, как бизнесу. Здесь по другому работает. И, веря, что желаете лучше своему ребенку, можно сделать его самым несчастным человеком на свете.
Завязываю, потому что готовых рецептов нет. Каждый случай индивидуален
Сова
У меня знакомая была, так сына любила, что говорила:
-Я как подумаю, что какая-то девка придет и будет моего сыночка обижать, аж трясти начинает.
Когда это говорила, то сыну всего лет 10 было.
Не дано было ей увидеть, как сына обижают, ему лет 15 было, когда она умерла от рака
Ольга Вілкова
Моя сотрудница родила девочку. Рассказывала, как они поехали с мужем на узи. Сказали, что будет девочка. Он говорит- "Это что, я должен ее растить, холить и лелеять, а потом отдать отдать какому то идиоту?"))))))))))
Она посоветовала ему подождать лет 20 хотя бы с такими мыслями.))))
Сова
Поделитесь инфой за ЖК Миконос, Гефест, а то на форуме даже тему такой нету
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки