Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это точно.
У моей коллеги есть сын. Со своим мужем она развелась давно. Вырастила парня самостоятельно на свою учительскую зарплату. Понятно, что ей было нелегко.
Когда оканчивал 11 класс, она ему предложила на выбор идти на выпускной, или получить в подарок мобильный телефон. Он выбрал телефон, на выпускной идти, денег не было.
В общем, понятно. Безотцовщина, все сложно и непросто.
Парень физически развит, поступил в школу милиции. Какая-то такая школа милиции, что там у них не высшее образование, а среднее - профессиональное.
Познакомился с девушкой. Она - дочка капитана. ЕЕ семья приняла мальчишку очень радушно. Он действительно был хороший, открытый, неизбалованный парень.
Родители невесты организовали и оплатили шикарную свадьбу. Казалось бы, все прекрасно. Молодые любят друг друга. Родители не могут нарадоваться, глядя на своих детей.
Прошло время, и папа девочки решил парня взять под свою опеку и помочь ему сделать документы, чтобы он смог ходить в рейсы, для начала, матросом и параллельно заниматься в Вышке.
И вот тут взяла инициативу в свои руки свекровь:
- Нашли дурака. Он вам что, папа Карло? Чего это он должен на вас ишачить? Ишь ты, привыкли заколки по 200$ покупать. Обойдетесь. Не для того я своего сына растила, чтобы он пахал на вашу дочку.
Вот так.
Ссора, обида. Мать внушила сыну, чо нечего ему у таких нахалов жить. Забрала его домой. Развод.
Окончил он свою милицейскую школу. Работает участковым милиционером. Ему уже тридцатник. Карьеры нет. Это потолок.
Очень часто сидит на лавочке под парадной и пьет пиво в одиночестве.
Интересно, о чем он думает?
Девчонку ту он очень любил. Сейчас она замужем, имеет двоих детей. Ее новый муж, в 26 лет, уже был старпомом. Тесть помог.
Последний раз редактировалось Vestna; 09.08.2017 в 23:17.
видать так хотел и работать и с женой жить..
Он очень послушный мальчик был.
Да, пока они два года жили, оба студенты, свекровь очень устраивало, что ее сына кормят, одевают.
А когда зашел серьезный разговор о будущем, мама сына посчитала, что это чудовищная наглость.
Наверное, ее бы устраивало, чтобы тесть и продолжал семью ее сына обеспечивать до пенсии. А сын бы пусть получал свои 3-4 тыс. зарплаты. А где он больше возьмет? Не почку же ему продать.
вот так по блату устраивают кого ни попадя старпомами, а потом этот идиот в худшем случае пойдёт на таран, а в лучшем будет тормозом и обузой экипажу.
Из группы Мореходки все папины сынки-посредственности, троешники устроены капитанами или старпомами, отличники их помощниками![]()
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:17.
не на том форуме инфу ищете
https://uatalks.com/showthread.php?9...055#post252055
пробелы уберите. Был тут один шизик, в чёрный список внёс
http://www.s k y s c r a p e r c i ty.com/forumdisplay.php?f=2759
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:14.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.08.2017 в 00:11.
Умная жена воспитывает мужа незаметно и постепенно, вы даже этого не замечаете))))
Умными жены не рождаются, ими становятся !
ЖванецкийЖенатыми не рождаются, ими становятся… под аплодисменты вероломных друзей»
-- И все же, сколько у вас любимых? Что вы дарите любимым женщинам?
-- Любимых у меня мало, любимых у меня… одна, моя жена. Ей я предпочитаю делать хорошие подарки. Шубу, камень какой-то -- то, что ей подойдет. На мое счастье, Наташа все время старается сэкономить и подарков не переносит. Мы ведем довольно скромный образ жизни. Но считаю, что у меня все есть и я ни в чем не нуждаюсь. А моя Наташа -- красивая, высокая и умная, как я хотел.
-- Еще молодая и тихая. Помнится, вы мечтали именно о такой?
-- Тихая… Это правда. Только иногда -- раз в два месяца -- возникает скандальная ситуация, но такая периодичность меня устраивает. То я вспылю-уйду, то она вспылит-уйдет… Довольно нормальная семейная ситуация. Как мне кажется, жена не совсем внимательно относится к моему творчеству. То, что я пишу, должно непрерывно приводить ее в восторг. Но вот тут у нее провалы. То она невнимательно слушала, то не пошла на концерт -- в общем, нет восторга с утра и до вечера. Это, конечно, вызывает большое мое недовольство и легкие скандалы. Часто произношу прославленную мужскую фразу: «Здесь меня не понимают!»
-- Женатыми не рождаются…
Катар ввёл безвиз для ряда стран. Украина в том числе.
Отлично, там же как раз ЧМ по футболу в 2022-м. Я с 2006-го на всех ЧМ был (ну, в следующем году не поеду, ясен пень).
Рабів до раю не пускають
100 %))))
Точка зрения зависит от места сидения)))))))
Ограничение - 16000 грн. Не вопрос-єто немало. Т.е. доход 32000 - отдай ребенку максимум 16000, доход 100000 - тоже не больше 16000.........
Хорошо хоть, что ограничили срок рассмотрения таких дел и теперь не будет затягивания......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки