|
подскажите кто сталкивался с остеопластикой (наращивание кости) у кого в Одессе может быть эта процедура самая доступная?)
Гатунок Олег Григорьевич-это так величать доктора)Мои многие знакомые и родственники посещали его по причине удаления зубов разной сложности.Расценки,если беспроблемные зубы 500-750 грн.Вы видимо не все нам рассказали,если с вас взяли 2600 за удаление)))История,окутанная мраком у мудрого зуба какая-то есть)))
Обнаружила у ребенка на зубах жёлто-белое пятнышко. Зубы месяц назад только начали прорезаться и ещё даже полностью не вылезли. Что это такое? И как с этим бороться?
Планирую купить детскую зубную щётку и пасту. Поможет ли?
Подскажите, пожалуйста, где у нас лучше всего делают виниры? И сколько примерно это сейчас стоит?
Дочки-цветочки...
Где делают хорошо.
Дочки-цветочки...
Подскажите, где можно поставит качественный имплант. Зуб 6-ка. У мужа 2 раза ломался сам штифт, или как его назвать....т.е.часть в кости остается, часть отламывается.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый день! В январе этого года мне полечили срединный кариес, поставили пломбу на 16 зуб. Последнюю неделю появилась чувствительность и начал болеть. Сегодня посмотрела, а пломба потемнела, а также место вокруг пломбы. Нервы не удаляли. Много лет лечусь у своего стоматолога, но так вышло, что на момент моего приезда в Украину он уезжал в отпуск в Украину и мы не успели все пролечить.
Сделала у другого врача. Он моей дочке ставил пломбу на 21 зуб, она спустя месяц скололась... Во время моего лечения я ему напомнила, что он забыл бонд нанести... Ну и матрицы тоже не использовал, сказал, что это не важно. В итоге, ниткой теперь нормально нельзя пользоваться, так как цепляется за края... В общем, делала я в марте в Германии рентген, мне сказали, что под пломбой развивается кариес, поэтому пломба потемнела. На снимке кариес действительно хорошо выражен под пломбой.
Вопросы.
1. Неужели за 2 мес после лечения мог развиться кариес? Или это некачественно вычистили?
2. Я понимаю, что нужен осмотр и снимок, но в целом, можно ли в таком случае полгода подождать или может до пульпы дойти?
Планирую визит в Украину в декабре, хочу к своему врачу пойти, хватит экспериментировать.
Запуталась в этих отбеливающих методиках. Поясните, кто в курсе: лазерное отбеливание (наносят гель+лазером в клинике), каппы (гель/дома), плазменное фотоотбеливание (шо цэ). Что - наименьшее зло и можно ли отбелить только 1 или несколько зубов?
скажите пожалуйста, кто в курсе,Айка сейчас в Одессе?у мужа зуб разболелся, звоним 3 день, тел вне зоны...или подскажите к кому еще можно обратиться из наших форумных проверенных...заранее спасибо, с меня +
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Социальные закладки