Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1572 из 2059 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 41180
  1. Вверх #31421
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зависит от зуба, сколько каналов?
    Подскажите 1 канал и 3, и сама Пломба

2. Вверх #31422
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите 1 канал и 3, и сама Пломба
    делала 6-ку, каналы 800, пломба 550, анастезия 100
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

3. Вверх #31423
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите кто сталкивался с остеопластикой (наращивание кости) у кого в Одессе может быть эта процедура самая доступная?)

4. Вверх #31424
    Новичок Аватар для Liliah
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    прочитав темку - решилась пойти к Гатунок Олег Николаевичу, который на Ришельевской.... Может он и хороший врач (время покажет, ибо только сегодня удаляла зуб мудрости), но как-то не очень красиво выставлять после сделанной работы счет в 2600 грн за это удаление. С учетом что в среднем по городу удаление стоит 600 грн, а с осложнениями - 1000... И удалил даже не предупредив о расценках... при том, что это гос учреждение

Так что будьте осторожны и оговаривайте цену сразу с такими "хорошими врачами"
    Гатунок Олег Григорьевич-это так величать доктора)Мои многие знакомые и родственники посещали его по причине удаления зубов разной сложности.Расценки,если беспроблемные зубы 500-750 грн.Вы видимо не все нам рассказали,если с вас взяли 2600 за удаление)))История,окутанная мраком у мудрого зуба какая-то есть)))

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Обнаружила у ребенка на зубах жёлто-белое пятнышко. Зубы месяц назад только начали прорезаться и ещё даже полностью не вылезли. Что это такое? И как с этим бороться?
    Планирую купить детскую зубную щётку и пасту. Поможет ли?

6. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Подскажите, пожалуйста, где у нас лучше всего делают виниры? И сколько примерно это сейчас стоит?
    Дочки-цветочки...

7. Вверх #31427
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас лучше всего делают виниры? И сколько примерно это сейчас стоит?
    а делают ли у нас в Одессе лучше всего? не уверена, одно время была интересна эта тема для себя, но посмотрев на работы и виниры знакомых понимаю что в Одессе таки рука еще мало набита на винирах

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Где делают хорошо.
    Дочки-цветочки...

9. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    ...посмотрев на работы и виниры знакомых понимаю что в Одессе таки рука еще мало набита на винирах

-Карузо - фуфло.
    -Ты шо, его слышал???
    -Не. Рабинович напел!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #31430
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    делала 6-ку, каналы 800, пломба 550, анастезия 100
    Делала пару зубов месяц назад. За пломбы взяли по 500 грн. От 7-ки пломба отлетела (ела "ужин пенсионера": пюре и котлетку) ещё на позапрошлых выходных Обидно! И врач, к которому я не впервые обратилась что за ерунда?..
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    а делают ли у нас в Одессе лучше всего? не уверена, одно время была интересна эта тема для себя, но посмотрев на работы и виниры знакомых понимаю что в Одессе таки рука еще мало набита на винирах
    ...набивай руку, пока не отбили, бо не чем будет набивать карман...

12. Вверх #31432
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Всем спасибо за ответы

13. Вверх #31433
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подскажите, где можно поставит качественный имплант. Зуб 6-ка. У мужа 2 раза ломался сам штифт, или как его назвать....т.е.часть в кости остается, часть отламывается.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Добрый день! В январе этого года мне полечили срединный кариес, поставили пломбу на 16 зуб. Последнюю неделю появилась чувствительность и начал болеть. Сегодня посмотрела, а пломба потемнела, а также место вокруг пломбы. Нервы не удаляли. Много лет лечусь у своего стоматолога, но так вышло, что на момент моего приезда в Украину он уезжал в отпуск в Украину и мы не успели все пролечить.

Сделала у другого врача. Он моей дочке ставил пломбу на 21 зуб, она спустя месяц скололась... Во время моего лечения я ему напомнила, что он забыл бонд нанести... Ну и матрицы тоже не использовал, сказал, что это не важно. В итоге, ниткой теперь нормально нельзя пользоваться, так как цепляется за края... В общем, делала я в марте в Германии рентген, мне сказали, что под пломбой развивается кариес, поэтому пломба потемнела. На снимке кариес действительно хорошо выражен под пломбой.

Вопросы.
    1. Неужели за 2 мес после лечения мог развиться кариес? Или это некачественно вычистили?
    2. Я понимаю, что нужен осмотр и снимок, но в целом, можно ли в таком случае полгода подождать или может до пульпы дойти?
    Планирую визит в Украину в декабре, хочу к своему врачу пойти, хватит экспериментировать.

15. Вверх #31435
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Обнаружила у ребенка на зубах жёлто-белое пятнышко. Зубы месяц назад только начали прорезаться и ещё даже полностью не вылезли. Что это такое? И как с этим бороться?
    Планирую купить детскую зубную щётку и пасту. Поможет ли?
    У моей дочки в 8 мес такие пятнышки появилось на верхних четырех резцах. В 2.5 года это все постепенно переросло в кариес, запломбировали.

16. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Делала пару зубов месяц назад. За пломбы взяли по 500 грн. От 7-ки пломба отлетела (ела "ужин пенсионера": пюре и котлетку) ещё на позапрошлых выходных Обидно! И врач, к которому я не впервые обратилась что за ерунда?..
    Увы, всё в жизни бывает.
    Что Вам мешает подойти к врачу, чтобы он Вам по гарантии переставил пломбу, тем более, раз это единичный случай?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #31437
    Посетитель
    Запуталась в этих отбеливающих методиках. Поясните, кто в курсе: лазерное отбеливание (наносят гель+лазером в клинике), каппы (гель/дома), плазменное фотоотбеливание (шо цэ). Что - наименьшее зло и можно ли отбелить только 1 или несколько зубов?

18. Вверх #31438
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    скажите пожалуйста, кто в курсе,Айка сейчас в Одессе?у мужа зуб разболелся, звоним 3 день, тел вне зоны...или подскажите к кому еще можно обратиться из наших форумных проверенных...заранее спасибо, с меня +
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #31439
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, кто в курсе,Айка сейчас в Одессе?у мужа зуб разболелся, звоним 3 день, тел вне зоны...или подскажите к кому еще можно обратиться из наших форумных проверенных...заранее спасибо, с меня +
    Не звоните Айке на лайф, он мертвый уже года три+-. У меня есть ее киевстар и я могу ей написать на ОФ в личку. С вас +
    стомАТОлог

20. Вверх #31440
    Queen of Hearts
    делают, просто места знать надо)

Ответить в теме
Страница 1572 из 2059 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права