|
ortho.studio, да, спасибо за разъяснение. Был у лора на Слободке, сказал что таки да, сообщение было, посмотрев на КТ. В общем лечу гайморит проколами и лекарствами (таблетки Синупрет и в уколах Цефтриаксон + капли Фармазолин) И все это после планового удаления здоровой восьмерки, которая извлеклась без осложнений. Но вот потом какие-то бактерии все таки развились. Зимой надо было хотя бы идти...
P.S. А препарат, от которого был в недоумении Dr. Evil, был - Дексаметазон, уколотый на 5-й день после удаления, по причине боли в десне на 4-й день. Скажите, не правильно сделали что вкололи мне его?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Добрый вечер. Где можно сделать гигиеническую чистку зубов?
а кто работает в субботу?
воспаление слюнных железнужен срочно доктор
![]()
и по чистке подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога.
а то ходила к Алле Васильевне, которая раньше в овасаке работала, а сейчас на сегедской принимает. ладно уже с антисанитарией (перчатками одними и в рот, и передать подруге сумочку), но помимо этого еще и кровавая леди такая - очень больно делает. и смущает, что часто попадает по зубам. у меня от приррды очень чувствительные зубы, после нее еще больше обостряется чувствительность. на столько, что прополоскать перекисью сейчас я ни за что не смогу - адски больно.
Подскажите, пожалуйста, к кому идти за консультацией и работой. Есть 4 шестерки, в которых были удалены нервы и запломбированны каналы почти 20 лет назад. Пару раз менялись верхние пломбы. Зубы начали крошиться и побаливать после беременности и кормления, и от времени наверное. Нужно, чтоб грамотный специалист оценил: снимки/коронки/удалять/имплант или что-то еще. Предложил, что будем делать и сколько стоит, и хорошо сделал. Любой район.
Буду очень признательна за рекомендации!
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 05.08.2017 в 15:57.
Подскажите пожалуйста кто из врачей делает красиво и качественно делает реставрацию, желательно в центре.
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"
Гормон это. Эффективность не доказана. Некоторые хирурги вообще. Любят колоть людям в десна всякое разное. Припарки. Пластику соустья делать надо. Вот что. К Крыклясу надо срочно обратится или к Бабову. Примочки ЛОРов тут на время помогут. Потом в гайморовой вырастет всякая хрень и лажете на хирургический стол всерьёз.
"А если найду?.." (c)
Здравствуйте.
А Бабов сейчас только в "Медиане" на Екатерининской принимает или где- то еще?
Добрый день. Где сейчас принимает Борченко Н.А.?И сколько консультация? была у нее еще осенью в Овасаке
Добрый вечер, подскажите, сколько сейчас стоит удалить нерв и сделать зуб?
Зависит от зуба, сколько каналов?
Социальные закладки