Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1870 из 7297 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,381 по 37,400 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37381
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е если бы вы реально видели что ребенок объективно может быть не вашим внуком, то промолчали бы?

счастье это хорошо, но жизнь она полосатая и это надо адекватно воспринимать
      Показать скрытый текст
    накипело))

3. Вверх #37382
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    годик не получится. годик только нужен на нормальную раскрутку. поэтому у кого уже наработано тот обычно и работает. в европе это нередко женщины, у нас почему то это ужас-ужас. пусть лучше х.з кто с зп 3-4 тыс, но это ж елки дает ему право хвост поднимать, он же мужиГ и добытчик
    У нас тоже входит такое понятие, как декретный отпуск для мужчины. У подруги в банке коллега взял декретный отпуск на 3 года. Он зарабатывает 5700, а жена - 18 тыс, поэтому там как бы вопрос и не стоял. Но он и не стыдится этого, спокойно всем интересующимся объясняет причины. Но они с женой изначально так и договаривались, так как он был инициатором ребенка

4. Вверх #37383
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    накипело))
    Монтана просто не сталкивалась в жизни, видать, с похожими ситуациями. А у меня - сплошь и рядом свекровь - враг народа. Моя мама сама чуть такой не стала, вовремя смогла взять себя в руки. Совсем недавно и на моих глазах моя невестка полностью прибрала к рукам брата. Я до сих пор свыкнуться не могу. И мама тоже. Но однажды брат мне сказал, что его жена просила передать, что если мы с мамой будем продолжать вмешиваться в их семью, то его (брата) придётся от нас оградить, потому что их семейные дела касаются только их, а наше дело - поддерживать тёплые приятельские отношения.

Мама вот уже два года ни разу не общалась с сыном наедине. Также, как и я с братом. Невестка всё время вместе с ним, всё время затевает те беседы, которые ей удобны, ну и у них всегда всё хорошо, никаких проблем. Иногда брат звонит, когда жены рядом нет, так мы более-менее по душам общается. Но он говорит, что ему всё подходит, главное, чтобы никто и ни с кем не ссорился.

Да, и если что, невестке 22 года)

5. Вверх #37384
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Монтана просто не сталкивалась в жизни, видать, с похожими ситуациями. А у меня - сплошь и рядом свекровь - враг народа. Моя мама сама чуть такой не стала, вовремя смогла взять себя в руки. Совсем недавно и на моих глазах моя невестка полностью прибрала к рукам брата. Я до сих пор свыкнуться не могу. И мама тоже. Но однажды брат мне сказал, что его жена просила передать, что если мы с мамой будем продолжать вмешиваться в их семью, то его (брата) придётся от нас оградить, потому что их семейные дела касаются только их, а наше дело - поддерживать тёплые приятельские отношения.

Мама вот уже два года ни разу не общалась с сыном наедине. Также, как и я с братом. Невестка всё время вместе с ним, всё время затевает те беседы, которые ей удобны, ну и у них всегда всё хорошо, никаких проблем. Иногда брат звонит, когда жены рядом нет, так мы более-менее по душам общается. Но он говорит, что ему всё подходит, главное, чтобы никто и ни с кем не ссорился.

Прочитал про брата и чёт вспомнилось!

https://m.youtube.com/watch?v=UvgcB2RpSfg

6. Вверх #37385
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
      Показать скрытый текст
    накипело))
    Не, ну лезть в жизнь семьи это одно, я согласен.

Но если реально дети не мужа, он за это не слухом не духом, жена нагуляла на стороне когда была с ним, это ж разные вещи. Или чел. берет женщину с ребенком, осознает это и это нормально/ или это обман и чел. думает это его дети, а по факту нет..

Другой вопрос, что сделать это (анализы)разумно, если есть подозрение, никого не обидеть если там все нормально...

7. Вверх #37386
    Нервовий згусток

если бы папы сидели дома с детьми и занимались всем тем же чем мамы, то они по другому смотрели бы на этот вопрос. а мамы бы и работать могли бы полноценно и за детей не парились бы
    В меня наверное полетят тапки))), но что мешает женщинам совмещать работу и быт, что сейчас тяжелого для женщины в быту? Я отдала ребенка в 2 года в сад и пошла работать полный день и еще с курсами совмещала, ну и домашние дела никто не отменял, помощи не было со стороны.
    Почитаешь мамские темы и пребываешь в шоке - сидят по 3 года в декрете, ничего не успевают по дому, мужу готовить не успевают, зато постоянно на форуме висят.

8. Вверх #37387
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    накипело))
    чего? систематизируйте претензии чтоб было ясно что куда. и что вы там стесняетесь спросить. а то пока похоже на то что у кого то подгорает одно место.

9. Вверх #37388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

а я все таки надеюсь вырастить самостоятельно думающую единицу, а не чей то придаток- мамин или жены

10. Вверх #37389
    Не покидает форум
    [
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В меня наверное полетят тапки))), но что мешает женщинам совмещать работу и быт, что сейчас тяжелого для женщины в быту? Я отдала ребенка в 2 года в сад и пошла работать полный день и еще с курсами совмещала, ну и домашние дела никто не отменял, помощи не было со стороны.
    Почитаешь мамские темы и пребываешь в шоке - сидят по 3 года в декрете, ничего не успевают по дому, мужу готовить не успевают, зато постоянно на форуме висят.
    не полетят,но не всегда у мамочек получается совмещать Ситуации и детки разные
    и если "неделя сад,три больничный " кому интересен такой работник?

Ну и развивающие занятие это тоже время .

11. Вверх #37390
    Нервовий згусток

чего? систематизируйте претензии чтоб было ясно что куда. и что вы там стесняетесь спросить. а то пока похоже на то что у кого то подгорает одно место.
    Не обижайтесь, но я искренне сочувствую вашей будущей невестке - вы и квартиру решаете заранее кто как делить будет, которой еще нет как я понимаю, и тесты ДНК своим будущим внукам собираетесь делать. У меня дочь и мне страшно что есть такие мамы мальчиков. Мне видимо в жизни очень повезло не иметь свекровь...

12. Вверх #37391
    User banned
    а я все таки надеюсь вырастить самостоятельно думающую единицу, а не чей то придаток- мамин или жены
    если думаете за сына по всем важным вопросам, то не получится.

13. Вверх #37392
    Не покидает форум
    Не обижайтесь, но я искренне сочувствую вашей будущей невестке - вы и квартиру решаете заранее кто как делить будет, которой еще нет как я понимаю, и тесты ДНК своим будущим внукам собираетесь делать. У меня дочь и мне страшно что есть такие мамы мальчиков. Мне видимо в жизни очень повезло не иметь свекровь...
    есть. все есть. но пока не то что я планирую для него. сочувствуйте. какие такие? не желающие лапшу на ушах носить? это лично дело каждого кто как воспитывает своих детей
    Последний раз редактировалось montana27; 09.08.2017 в 18:00.

14. Вверх #37393
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Еще есть подходящий анекдот про Нюанс....
    Не надо)
    Про нюанс-мой любимый анекдот)))
    Сова

15. Вверх #37394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Не надо)
    Про нюанс-мой любимый анекдот)))
    почему? я не знаю)) а по тому как дамы встрепенулись и что мне в лс написали другие... ну вижу что я очень даже права

16. Вверх #37395
    Нервовий згусток

есть. все есть. сочувствуйте. какие такие? не желающие лапшу на ушах носить? это лично дело каждого кто как воспитывает своих детей
    Лезущие в семьи своих взрослых детей и не принимающих их выбор, настраивающие своего ребенка против его второй половины.

17. Вверх #37396
    Не покидает форум
    Лезущие в семьи своих взрослых детей и не принимающих их выбор, настраивающие своего ребенка против его второй половины.
    выбор, а не обман. разницу я смотрю таки многие не видят

18. Вверх #37397
    Не покидает форум
    есть. все есть. но пока не то что я планирую для него. сочувствуйте. какие такие? не желающие лапшу на ушах носить? это лично дело каждого кто как воспитывает своих детей
    те сын будет жить отдельно

Те получается тебе приснится что-то и пошло поехало

Кста ,а без приглашения ,в семью сына , визиты тоже планируешь?

19. Вверх #37398
    Не покидает форум
    да и спать лягу между ними)) все дамы, давайте сворачивать, а то фантазии многих уносят не в то направление. и манхетен и юра ответили уже. кто не понял- извиняйте

20. Вверх #37399
    Посетитель
    да и спать лягу между ними)) все дамы, давайте сворачивать, а то фантазии многих уносят не в то направление. и манхетен и юра ответили уже. кто не понял- извиняйте
    Как в анекдоте:
    Шото у меня совсем с женой не получается, доктор.
    А как вы это делаете?
    Ну .... на левом боку ...
    Ну так попробуйте на правом .
    Шо? лицом к маме!?"

21. Вверх #37400
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    выбор, а не обман. разницу я смотрю таки многие не видят
    Разницу понятно, конечно.
    У меня другой вопрос. Вот сын все узнал, развелся. Больше никого не встретил, пошел во все тяжкие, запил. Лучше будет?
    Я не знаю, как правильно.. Только иногда бывает лучшее-враг хорошего(с)
    Сова

Ответить в теме
Страница 1870 из 7297 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права