Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У нас тоже входит такое понятие, как декретный отпуск для мужчины. У подруги в банке коллега взял декретный отпуск на 3 года. Он зарабатывает 5700, а жена - 18 тыс, поэтому там как бы вопрос и не стоял. Но он и не стыдится этого, спокойно всем интересующимся объясняет причины. Но они с женой изначально так и договаривались, так как он был инициатором ребенка
Монтана просто не сталкивалась в жизни, видать, с похожими ситуациями. А у меня - сплошь и рядом свекровь - враг народа. Моя мама сама чуть такой не стала, вовремя смогла взять себя в руки. Совсем недавно и на моих глазах моя невестка полностью прибрала к рукам брата. Я до сих пор свыкнуться не могу. И мама тоже. Но однажды брат мне сказал, что его жена просила передать, что если мы с мамой будем продолжать вмешиваться в их семью, то его (брата) придётся от нас оградить, потому что их семейные дела касаются только их, а наше дело - поддерживать тёплые приятельские отношения.
Мама вот уже два года ни разу не общалась с сыном наедине. Также, как и я с братом. Невестка всё время вместе с ним, всё время затевает те беседы, которые ей удобны, ну и у них всегда всё хорошо, никаких проблем. Иногда брат звонит, когда жены рядом нет, так мы более-менее по душам общается. Но он говорит, что ему всё подходит, главное, чтобы никто и ни с кем не ссорился.
Да, и если что, невестке 22 года)
Прочитал про брата и чёт вспомнилось!
https://m.youtube.com/watch?v=UvgcB2RpSfg
Не, ну лезть в жизнь семьи это одно, я согласен.
Но если реально дети не мужа, он за это не слухом не духом, жена нагуляла на стороне когда была с ним, это ж разные вещи. Или чел. берет женщину с ребенком, осознает это и это нормально/ или это обман и чел. думает это его дети, а по факту нет..
Другой вопрос, что сделать это (анализы)разумно, если есть подозрение, никого не обидеть если там все нормально...
В меня наверное полетят тапки))), но что мешает женщинам совмещать работу и быт, что сейчас тяжелого для женщины в быту? Я отдала ребенка в 2 года в сад и пошла работать полный день и еще с курсами совмещала, ну и домашние дела никто не отменял, помощи не было со стороны.
Почитаешь мамские темы и пребываешь в шоке - сидят по 3 года в декрете, ничего не успевают по дому, мужу готовить не успевают, зато постоянно на форуме висят.
Не обижайтесь, но я искренне сочувствую вашей будущей невестке - вы и квартиру решаете заранее кто как делить будет, которой еще нет как я понимаю, и тесты ДНК своим будущим внукам собираетесь делать. У меня дочь и мне страшно что есть такие мамы мальчиков. Мне видимо в жизни очень повезло не иметь свекровь...
да и спать лягу между ними)) все дамы, давайте сворачивать, а то фантазии многих уносят не в то направление. и манхетен и юра ответили уже. кто не понял- извиняйте
Социальные закладки