Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
у меня хоть одна дочь, но родственников просто огромное кол-во.
а детей еще больше. начиная от 2 и заканчивая 6 в семье.
И когда даже самые близкие собираются, то 10 детей точно будет.
И мне уже все равно становится, кто подошел и жалуется на какую-то ранку. Обработала, пожалела и к остальным отправила))
Похоже я смогу любого принять
Ольга Вілкова
Так никто ж не заставляет афишировать.
Зачем было раздувать?
Взяла бы себе тихонечко волос или слюну у внука и сдала бы на анализ.
Грустно иметь внука, но не иметь право быть ему бабушкой.
А вообще, странная невестка. Ну, паранойя у свекрови, ну, заскок произошел, так зачем в позу становиться?
Могла бы быть более снисходительной к слабостям матери мужа. Чего обижаться?
Сдай анализ - и все счастливы.
обработать ранку и пожалеть это совсем не тоже самое что брать на обеспечение и растить, вкладывая силы
хотя детей мне в таких ситуациях жаль больше всех
ублюдок — Викисловарь
https://ru.wiktionary.org/wiki/ублюдок
Происходит от *ублудок от *blǫditi «блудить, блуждать», причем л᾽ — под влиянием вы́блядок «ублюдок, внебрачный ребенок», блядь.
как бы не очень приятно читать. Моя мать тоже намекала "а в кого это внучка пошла" (так как волосы виться начали), как будто папины залысины можно было от соседа унаследовать))
сумасбродство тещи, тестя, свекрови, свекра можно оформить по принципу "вот не буду вам помогать, пока не проверю, что ...", а там пусть ждут у моря погоды.
Последний раз редактировалось registered; 08.08.2017 в 23:31.
Какого такого? Вообще не вижу проблемы.
Хочется бабуле убедиться? Да на здоровье. Сколько угодно. За что обижаться? Она ведь не знает, как я веду себя с друзьями вне дома. Она не может отследить где, с кем и как я провожу свое время. Если человек терзается, страдает, мучается....
А изображать из себя обиженную. Зачем? Портить отношения? Смысл?
И вообще, родителей не выбирают. Я благодарна свекрови, что она вырастила для меня своего сына. Очень надеюсь, что и моя невестка тоже будет мне признательна, что я ей своего сыночка разрешаю любить. Потому что любой маме кажется, что ее любовь к ее ребенку самая - самая...
а бабушка не имеет права знать?
моя свекровь тоже ляпнула что не похожну она много чего интересного ляпала. при том что сын копия мужа и моего там не было ничего и это видели все остальные
я сказала что ок, я готова тест сделать. так это и замялось т.к мужу было видно на кого он похож. но я признаю за стороной не вынашивающей ребенка право удостовериться чей он на самом деле.
у нас правят эмоции в большинстве своем. а если бы чаще правил разум, толка было бы больше
Я даже и не знаю, как объяснить. Мужчина с женщиной несколько лет вместе, ждут ребенка. И тут у мамо появляется мысль, а не шлюха ли невестка? И мамо эту мыслю выдает беременной женщине, которую за предыдущие несколько лет вроде и упрекнуть было не в чем. Это серьезное оскорбление, которое многое говорит о человеке.
Давайте сменим тему? Что там в недвижимости нового произошло? У кого балкон обвалился, например?
Социальные закладки