Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не согласна. у меня что семья лохов на которую можно повесить кого то просто так? ничего подобного. каждый человек имеет право знать правду. если окажется наше то прекрасно. не его- скажу ему. если он окажется в курсе- постараюсь переварить. но если нет-ему решать. но я не считаю что за кем то может остаться право такого обмана.
Давайте усугубим. Ужасы нашего городка
Капитан дальнего плавания узнал, что все пятеро вовсе не его дети
Но, конечно же.
ой ли)) очень боюсь я )) а что, женщина навесивщая рога и приперевшая чужого отпрыска обманом это ценность, брак с которой нужно сохранять? или у нас дефицит нормальных?
ну тогда я пожелаю ему удачи и погрущу что я такого лошару вырастила. что скажет в такой ситуации мой муж я даже боюсь представить. но уверена что так не будет. ну пока это чисто субъективное мнение)
кто программирует? никто. просто обсуждаем. у тебя ж не сбывается все о чем ты гипотетически думаешь или чего опасаешься?
а фантазия у меня богатая, я все могу представить. в нашей жизни реально может случиться все что угодно.
а мысль у меня такая закралась еще лет 5 назад, когда я узнала как пару знакомых девочек наставляют рожки своим мужьям. никто конечно не бер. но рожки есть. для меня это было удивительно. я думала что в брак идут более осознанно.
montana27
я видела, что творилось с мужчинами, когда они подозревали, что ребенок не их.
одному любящая мама подсказала, он сделал тест, ребенок его, но с мамой практически больше не разговаривает.
второй мужчина в возрасте преклонном, жена ляпнула что-то уже будучи в маразме и этого было достаточно, чтоб он одну из дочерей не захотел больше видеть.
я спросила его: -т.е ты ее растил,любил и 50 лет считал дочерью, а теперь чужая резко стала?
он не захотел делать тест, боится.
так что аккуратнее надо
Ольга Вілкова
а я считаю что каждый человек имеет право знать правду. и если у меня возникнут сомнения я тоже захочу знать правду и растить своих родных внуков, а не чужих мне по крови детей помогать растить и обеспечивать. или если не родных, то сын должен на такой шаг идти осознанно, а не из за навеса на уши.
Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2017 в 22:09.
тут скорее обман не терпят, а не ребенка от другого мужчины.
У знакомой пары свекровь в начале беременности невестки просто усомнилась в том, что ребенок от сына. Хотя ничего не предвещало, девочка приличная, в загулах замечена не была. Чистая паранойя. Ну что, внука у нее нет (невестка не подпускает), с сыном отношения развалились.
Если правда о тесте вылезет (а внук окажется родным), последствия тоже могут быть очень неприятными.
Социальные закладки