Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1865 из 7298 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37281
    На метле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    при нынешней распространенности услуг днк тестов и относительной дешевизны надо быть лошицей чтоб рожать х.з от кого. внуков тоже проверить можно, волос внука и свои сдать и они должны совпасть на какой то %. вот и все)) у меня сын, я так подумала что если у меня будут подозрения я их проверю
    а оно тебе надо?
    главное, чтоб он не сомневался
    Ольга Вілкова

3. Вверх #37282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а оно тебе надо?
    главное, чтоб он не сомневался
    не согласна. у меня что семья лохов на которую можно повесить кого то просто так? ничего подобного. каждый человек имеет право знать правду. если окажется наше то прекрасно. не его- скажу ему. если он окажется в курсе- постараюсь переварить. но если нет-ему решать. но я не считаю что за кем то может остаться право такого обмана.

4. Вверх #37283
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Но, конечно же.

5. Вверх #37284
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ужасы нашего городка
    Это ужасы не нашего городка.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #37285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ну вот не придурочная она после этого? всем же жизнь испоганила

7. Вверх #37286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    а у нас честные и верные))

8. Вверх #37287
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кто знает,кто знает ...
    Но, конечно же.

9. Вверх #37288
    На метле
    не согласна. у меня что семья лохов на которую можно повесить кого то просто так? ничего подобного. каждый человек имеет право знать правду. если окажется наше то прекрасно. не его- скажу ему. если он окажется в курсе- постараюсь переварить. но если нет-ему решать. но я не считаю что за кем то может остаться право такого обмана.
    ты даже не представляешь, чем это может завершится.
    Врагом станешь для собственного сына.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #37289
    Не покидает форум
    ты даже не представляешь, чем это может завершится.
    Врагом станешь для собственного сына.
    ой ли)) очень боюсь я )) а что, женщина навесивщая рога и приперевшая чужого отпрыска обманом это ценность, брак с которой нужно сохранять? или у нас дефицит нормальных?
    ну тогда я пожелаю ему удачи и погрущу что я такого лошару вырастила. что скажет в такой ситуации мой муж я даже боюсь представить. но уверена что так не будет. ну пока это чисто субъективное мнение)

11. Вверх #37290
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ой ли)) очень боюсь я )) а что, женщина навесивщая рога и приперевшая чужого отпрыска обманом это ценность, брак с которой нужно сохранять? или у нас дефицит нормальных?
    ну тогда я пожелаю ему удачи и погрущу что я такого лошару вырастила. что скажет в такой ситуации мой муж я даже боюсь представить. но уверена что так не будет. ну пока это чисто субъективное мнение)
    зачем программировать будущее своего сына ? невестки еще может и в планах нет , но ты её уже обрисовала , странный выбор.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #37291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    зачем программировать будущее своего сына ? невестки еще может и в планах нет , но ты её уже обрисовала , странный выбор.
    кто программирует? никто. просто обсуждаем. у тебя ж не сбывается все о чем ты гипотетически думаешь или чего опасаешься?
    а фантазия у меня богатая, я все могу представить. в нашей жизни реально может случиться все что угодно.

а мысль у меня такая закралась еще лет 5 назад, когда я узнала как пару знакомых девочек наставляют рожки своим мужьям. никто конечно не бер. но рожки есть. для меня это было удивительно. я думала что в брак идут более осознанно.

13. Вверх #37292
    На метле
    montana27
    я видела, что творилось с мужчинами, когда они подозревали, что ребенок не их.
    одному любящая мама подсказала, он сделал тест, ребенок его, но с мамой практически больше не разговаривает.
    второй мужчина в возрасте преклонном, жена ляпнула что-то уже будучи в маразме и этого было достаточно, чтоб он одну из дочерей не захотел больше видеть.
    я спросила его: -т.е ты ее растил,любил и 50 лет считал дочерью, а теперь чужая резко стала?
    он не захотел делать тест, боится.
    так что аккуратнее надо
    Ольга Вілкова

14. Вверх #37293
    Не покидает форум
    montana27
    я видела, что творилось с мужчинами, когда они подозревали, что ребенок не их.
    одному любящая мама подсказала, он сделал тест, ребенок его, но с мамой практически больше не разговаривает.
    второй мужчина в возрасте преклонном, жена ляпнула что-то уже будучи в маразме и этого было достаточно, чтоб он одну из дочерей не захотел больше видеть.
    я спросила его: -т.е ты ее растил,любил и 50 лет считал дочерью, а теперь чужая резко стала?
    он не захотел делать тест, боится.
    так что аккуратнее надо
    а я считаю что каждый человек имеет право знать правду. и если у меня возникнут сомнения я тоже захочу знать правду и растить своих родных внуков, а не чужих мне по крови детей помогать растить и обеспечивать. или если не родных, то сын должен на такой шаг идти осознанно, а не из за навеса на уши.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2017 в 22:09.

15. Вверх #37294
    Не покидает форум
    а я считаю что каждый человек имеет право знать правду. и если у меня возникнут сомнения я тоже захочу знать правду и растить своих родных внуков, а не чужих мне по крови детей помогать растить и обеспечивать. или если не родных, то сын должен на такой шаг идти осознанно, а не из за навеса на уши.
    свою правду ты можешь узнать для себя и с этим жить .Никто не знает как отреагирует твой сын. Иногда правду лучше не знать
    это его семья не нужно лезть

16. Вверх #37295
    На метле
    а у меня такой вопрос
    А если сын возьмет в жены, даму с ребенком, не будешь растить, любить?
    Я просто вспомнила, что у нас в семье есть один такой ребенок, с той стороны бабушка и дедушка приняли без лишних слов, стал любимым внуком.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #37296
    User banned
    тут скорее обман не терпят, а не ребенка от другого мужчины.

18. Вверх #37297
    Не покидает форум
    а у меня такой вопрос
    А если сын возьмет в жены, даму с ребенком, не будешь растить, любить?
    Я просто вспомнила, что у нас в семье есть один такой ребенок, с той стороны бабушка и дедушка приняли без лишних слов, стал любимым внуком.
    я ж написала что если возьмет с открытыми глазами, то это будет его решение то не мне это обсуждать. обман это совсем другое. любимый внук...Оль, своих любят безусловной любовью. чужих это уже предугадать сложно. зависит от многих факторов.

19. Вверх #37298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    свою правду ты можешь узнать для себя и с этим жить .Никто не знает как отреагирует твой сын. Иногда правду лучше не знать
    это его семья не нужно лезть
    я так не считаю. поэтому думать надо головой, а не чем то другим

20. Вверх #37299
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    при нынешней распространенности услуг днк тестов и относительной дешевизны надо быть лошицей чтоб рожать х.з от кого. внуков тоже проверить можно, волос внука и свои сдать и они должны совпасть на какой то %. вот и все)) у меня сын, я так подумала что если у меня будут подозрения я их проверю
    У знакомой пары свекровь в начале беременности невестки просто усомнилась в том, что ребенок от сына. Хотя ничего не предвещало, девочка приличная, в загулах замечена не была. Чистая паранойя. Ну что, внука у нее нет (невестка не подпускает), с сыном отношения развалились.
    Если правда о тесте вылезет (а внук окажется родным), последствия тоже могут быть очень неприятными.

21. Вверх #37300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У знакомой пары свекровь в начале беременности невестки просто усомнилась в том, что ребенок от сына. Хотя ничего не предвещало, девочка приличная, в загулах замечена не была. Чистая паранойя. Ну что, внука у нее нет (невестка не подпускает), с сыном отношения развалились.
    Если правда о тесте вылезет (а внук окажется родным), последствия тоже могут быть очень неприятными.
    поэтому надо делать умно, а не просто ляпать языком от глупости и безосновательно
    я не считаю что мужчина такой нежный цветок что не переживет правду, если она окажется неприятной. на мое мнение это лучше чем жить обманутым

мужчины, а вы что молчите? выскажите ваше мнение

Ответить в теме
Страница 1865 из 7298 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права