Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не факт. Я лет 6 назад посещала психолога, так она мне рассказывала, что 90% ее клиентов - жены моряков. При чем, делятся они на четыре категории: те, кто изводят себя мыслями, что муж им изменяет, но сами не изменяют. Те, кто находятся на распутье: изменять или нет. Те, кто изменил, но испытывает муки совести. И те, кто изменил и хочет уйти от мужа.
Не понимаю, о чем вы говорите?)))
Мало ли у кого, как бывает.
в этом деле профессия не имеет значения.
При желании, можно вынести ведро с мусором, и за это время наставить второй половинке рога.
Конечно, бывает скучно, бывает грустно.
Но зато никто друг другу не приедается. В союзе с моряком нет перенасыщения. Периодические расставания даже идут на пользу.
За время разлуки, соскучиваешься. Каждый приезд мужа (папы) домой- это праздник, радость, восторг.
А положительные эмоции еще никому не навредили.
Да и сейчас интернет, скайп, вайбер - красота. Связь, если и не ежедневная, но очень частая.
Последний раз редактировалось Anchar; 08.08.2017 в 17:35.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Конечно, соглашусь.
И с дельфинами тоже согласна.
Я когда-то была в лагере, и один мальчик мне это рассказывал. Лагерь Альбатрос. С тех пор, я никогда ни от кого эту мысль не слышала.
Собственно, как и бытует мнение, что моряки с голодухи бросаются на все, что шевелится, а их жены - неудовлетворенные создания.
Брехня.
Та да, многие стараются укусить этими погугодами.
Моя школьная подруга периодически закатывала глаза и вздыхала:"Не представляю, как ты выдерживаешь по полгода?"
Всегда приходилось оправдываться и напоминать, что вовсе не полгода, а четыре через четыре...
Но зато, когда ее мужу на его предприятии, предложили на полгода поехать в Африку налаживать оборудование, он это сделал аж бегом, и она ни минуты не сомневалась в себе, что прекрасно выдержит...
Последний раз редактировалось Vestna; 08.08.2017 в 16:06.
главное чтоб это устраивало моряков и их жен, остальное уже не наше дело
Ольга Вілкова
Какой бред!По статистике - у 96.76% моряков дети не от них.![]()
Перевозчик2,а я тебе что сделала? За что минус? Или твои дети тоже на тебя не похожи??Отсюда и злость видимо)))
при нынешней распространенности услуг днк тестов и относительной дешевизны надо быть лошицей чтоб рожать х.з от кого. внуков тоже проверить можно, волос внука и свои сдать и они должны совпасть на какой то %. вот и все)) у меня сын, я так подумала что если у меня будут подозрения я их проверю
Социальные закладки