| ||
А на Фонтанской дороге перед поворотом на Гаршина какие-то пешеходные зебры, знаки предвидятся. То что стоит на самом углу, это просто надсмешка над людьми, какой здравомысляший человек там пойдет переходить?! Люди поднимаются с лестницы пытаются перейти дорогу и .... уже трижды видела как машины вылетали на встречку что б не сбить пешехода. И кто придумал размещение остановок и типа установил таблички про остановки, что каждый второй догоняет трамвай с поворота?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Очень надеюсь что ошибаюсь, но ИМХО, Фонтанскую после реконструкции после 8-й станции скоро будем называть "дорогой смерти"Такого жестяка, как там наворотили с трамвайными остановками посреди проезжей части я ни в одном городе не видел. Не говоря уже о трамваях, которые неожиданно начинают прижимать тебя к обочине. Сам стараюсь теперь просто избегать тот участок. Особенно летом. Особенно в темное время суток.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Третий день не работают обе стрелки поворота с Щорса на Ивановский мост.
И оооооочень сильно раздражает работа светофора возле Малиновского суда на Стуса. Если ехать к Ивановскому, то на правом ближний светофоре не горит желтая секция. И переключается оно на желтый без мигания зеленого. Когда едешь там под 70 - очень тяжело тормозить.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Бочарова - Днепропетровская. Целый день не работают светофоры.
Где-то мы уже виделись...
Веселят ежедневные аварии на Таможенной площади!
Уважаемый Sv-fr, а может ну её, эту пластиковую зеленую стрелку, может снять её к чертям?!
П.С. Граждане, прошу заранее - не нападайте! Я такая же автомобилистка, как и вы. Просто достали уже умники, которые из ПДД запомнили только цветовую гамму, на которую движение разрешено
... И всеми ферментами сетчатчки глаза стараются видеть только чё-нить зеленое на светофоре - будь то пластиковая стрелка, будь то кузнечик или лягушка!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
а как оним там бьются, что-то я не понимаю, точнее не знаю![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну, как кажется мне. 1. Ситуация, - задняя машина, уверена, что на бумажную зеленую стрелку, водитель передней машины ОБЯЗАН ехать, а водитель предней знает правила и то , что он имеет право на нее ехать, но НЕ ОБЯЗАН.
Ситуация 2 - задняя машина, которая уверена, что зеленая бумажная стрелка это повод давить пешеходов, переходящих на свой законный зеленый, понимает, что передняя машина имеет другое мнение, и почему-то не давит пешеходов, как сделала бы задняя машина...
Ситуация 3 - свой вариант
Ув. Sv-fr, недавно ехал по Спартаковской, и заметил, что на пересечении с Минской есть пешеходный переход. Так вот, если ехать со стор. Щорса, то знак перехода висит прямо над "зеброй" в зарослях и виден непосредственно уже перед переходом. А, если ехать в стор. Щорса - знака нет вообще.
Очень грязные светофоры на Разумовского/Старопортофранковская. Езжу каждый день утром, ориентируюсь по "чужим светофорам" - если по Старопортофранковской красный - по Разумовского можно ехать.
Getz-club
Мне тоже вот кажется что светофор возле 6 Элемента вовсе не нужен т.к такая пробень собирается даже в сторону 7 толчка!а еще если ктото хочет повернуть на лево в тот самый мебельный магазин то такой затор т.к из двух полос в одну выстраиваются!
По поводу Николаевской дороги - по правилам, если светофор реверсивной полосы горит красным или не работает - выезжать на реверсивку нельзя. При этом висят знаки движения по полосам с табличками "время действия", отчего у многих возникает абсолютная уверенность в том, что можно рулить по реверсивке в зависимости от времени, а не от сигнала светофора.. Мне одному ломает голову это противоречие?)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки