Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 620 из 898 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 17958
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    остановка перед Синема Сити в сторону Среднефонтанской
    Сам я не городских буду... За сим любезно прошу пояснить - в какую сторону там Среднефонтанская?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Даю "наводку" (только никому не говорите ): спускаетесь по Греческой вниз, до перечения с Польской (до моста) и поворачиваете налево (мимо нового дома) выезжаете на Дерибасовскую, там пока знаков нет
    знаков нет, но очень часто стоит пост гаи и не пускает на гарибальди мимо новостроев. не знаю почему.

3. Вверх #12383
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А на Фонтанской дороге перед поворотом на Гаршина какие-то пешеходные зебры, знаки предвидятся. То что стоит на самом углу, это просто надсмешка над людьми, какой здравомысляший человек там пойдет переходить?! Люди поднимаются с лестницы пытаются перейти дорогу и .... уже трижды видела как машины вылетали на встречку что б не сбить пешехода. И кто придумал размещение остановок и типа установил таблички про остановки, что каждый второй догоняет трамвай с поворота?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #12384
    User banned

По умолчанию +++

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А на Фонтанской дороге перед поворотом на Гаршина какие-то пешеходные зебры, знаки предвидятся. То что стоит на самом углу, это просто надсмешка над людьми, какой здравомысляший человек там пойдет переходить?! Люди поднимаются с лестницы пытаются перейти дорогу и .... уже трижды видела как машины вылетали на встречку что б не сбить пешехода. И кто придумал размещение остановок и типа установил таблички про остановки, что каждый второй догоняет трамвай с поворота?
    +1! Там всегда был ПП. -как убъют кого-то так поставят! Как на 8 станции. -"Новоукраинская дорга"
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 31.08.2009 в 16:23.

5. Вверх #12385
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Очень надеюсь что ошибаюсь, но ИМХО, Фонтанскую после реконструкции после 8-й станции скоро будем называть "дорогой смерти" Такого жестяка, как там наворотили с трамвайными остановками посреди проезжей части я ни в одном городе не видел. Не говоря уже о трамваях, которые неожиданно начинают прижимать тебя к обочине. Сам стараюсь теперь просто избегать тот участок. Особенно летом. Особенно в темное время суток.

6. Вверх #12386
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что ошибаюсь, но ИМХО, Фонтанскую после реконструкции после 8-й станции скоро будем называть "дорогой смерти" Такого жестяка, как там наворотили с трамвайными остановками посреди проезжей части я ни в одном городе не видел. Не говоря уже о трамваях, которые неожиданно начинают прижимать тебя к обочине. Сам стараюсь теперь просто избегать тот участок. Особенно летом. Особенно в темное время суток.
    на тераспольской такие самые остановки, на нежинской точно так же,
    есть такой город Кривой Рог там через полгорода такие трамвайные остановки по две полосы туда-сюда и трамвай посередине

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на тераспольской
    Не то чтоб я сильно любил Приднестровье или Молдавию (не будем углубляться в геополитические амбиции РФ)... Но хочу заметить, что в одной Тераспольской 1024 Гигаспольских... А остановки - они на Тираспольской.

ЗЫ чет мне сегодня все раздражает
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #12388
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Третий день не работают обе стрелки поворота с Щорса на Ивановский мост.

И оооооочень сильно раздражает работа светофора возле Малиновского суда на Стуса. Если ехать к Ивановскому, то на правом ближний светофоре не горит желтая секция. И переключается оно на желтый без мигания зеленого. Когда едешь там под 70 - очень тяжело тормозить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    2. Очень проблемная зона остановка перед Синема Сити в сторону Среднефонтанской - автобус там высаживает людей , и они начинают перебегать прямо под колеса.
    Раньше там был светофор, потом убрали. Может сделать светофор с кнопкой по требованию.
    Лучше там сделать пост принудительной кастрации водителей автобусов!

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Бочарова - Днепропетровская. Целый день не работают светофоры.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Веселят ежедневные аварии на Таможенной площади!
    Уважаемый Sv-fr, а может ну её, эту пластиковую зеленую стрелку, может снять её к чертям?!

П.С. Граждане, прошу заранее - не нападайте! Я такая же автомобилистка, как и вы. Просто достали уже умники, которые из ПДД запомнили только цветовую гамму, на которую движение разрешено... И всеми ферментами сетчатчки глаза стараются видеть только чё-нить зеленое на светофоре - будь то пластиковая стрелка, будь то кузнечик или лягушка!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Веселят ежедневные аварии на Таможенной площади!
    Уважаемый Sv-fr, а может ну её, эту пластиковую зеленую стрелку, может снять её к чертям?!

П.С. Граждане, прошу заранее - не нападайте! Я такая же автомобилистка, как и вы. Просто достали уже умники, которые из ПДД запомнили только цветовую гамму, на которую движение разрешено... И всеми ферментами сетчатчки глаза стараются видеть только чё-нить зеленое на светофоре - будь то пластиковая стрелка, будь то кузнечик или лягушка!
    Это ты (Вы) сегодняшнее ДТП имеешь ввиду в 9 утра???

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Это ты (Вы) сегодняшнее ДТП имеешь ввиду в 9 утра???
    И сегодняшнее, и вчерашнее, и те, что были на прошлой неделе...
    Ежедневно... И видела как-то два ДТП в один день.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

14. Вверх #12394
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а как оним там бьются, что-то я не понимаю, точнее не знаю
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #12395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а как оним там бьются, что-то я не понимаю, точнее не знаю
    Ну, как кажется мне. 1. Ситуация, - задняя машина, уверена, что на бумажную зеленую стрелку, водитель передней машины ОБЯЗАН ехать, а водитель предней знает правила и то , что он имеет право на нее ехать, но НЕ ОБЯЗАН.
    Ситуация 2 - задняя машина, которая уверена, что зеленая бумажная стрелка это повод давить пешеходов, переходящих на свой законный зеленый, понимает, что передняя машина имеет другое мнение, и почему-то не давит пешеходов, как сделала бы задняя машина...
    Ситуация 3 - свой вариант

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ув. Sv-fr, недавно ехал по Спартаковской, и заметил, что на пересечении с Минской есть пешеходный переход. Так вот, если ехать со стор. Щорса, то знак перехода висит прямо над "зеброй" в зарослях и виден непосредственно уже перед переходом. А, если ехать в стор. Щорса - знака нет вообще.

17. Вверх #12397
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Очень грязные светофоры на Разумовского/Старопортофранковская. Езжу каждый день утром, ориентируюсь по "чужим светофорам" - если по Старопортофранковской красный - по Разумовского можно ехать.
    Getz-club

18. Вверх #12398
    Посетитель Аватар для HEMI
    Мне тоже вот кажется что светофор возле 6 Элемента вовсе не нужен т.к такая пробень собирается даже в сторону 7 толчка!а еще если ктото хочет повернуть на лево в тот самый мебельный магазин то такой затор т.к из двух полос в одну выстраиваются!

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Мне тоже вот кажется что светофор возле 6 Элемента вовсе не нужен т.к такая пробень собирается даже в сторону 7 толчка!а еще если ктото хочет повернуть на лево в тот самый мебельный магазин то такой затор т.к из двух полос в одну выстраиваются!
    +1. И что, развернуться на 7-ом и попасть на 6 элемент религия не позволяет? Накой там светофор нужен? Давайте в метро поставим светофор, на заправки, киоски, будки...

20. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По поводу Николаевской дороги - по правилам, если светофор реверсивной полосы горит красным или не работает - выезжать на реверсивку нельзя. При этом висят знаки движения по полосам с табличками "время действия", отчего у многих возникает абсолютная уверенность в том, что можно рулить по реверсивке в зависимости от времени, а не от сигнала светофора.. Мне одному ломает голову это противоречие?)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 620 из 898 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права