Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 619 из 898 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 17958
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Кстати под "сквозным проездом" за неделю нарубили неплохо бабла. Как только поставили кирпич Гаи исчезло... мистика. Еще вроде передвинули кирпич Пушкинская Греческая с двух встречных полос вроде на середину... Завтра проверю точно.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Кстати под "сквозным проездом" за неделю нарубили неплохо бабла. Как только поставили кирпич Гаи исчезло... мистика. Еще вроде передвинули кирпич Пушкинская Греческая с двух встречных полос вроде на середину... Завтра проверю точно.
    Таблички со стрелочками, показывающими на нужные полосы, убрали. С Греческой появились знаки "Только прямо".
    Блин, а если я живу на Дерибасовской, между Пушкинской и Ришельевской, как мне к дому подъехать?
    P.S. Причём ночью "гонстчеги" и "кастрюльщики" гасают по-прежнему Им "кирпичи" не помеха!
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Это практически нереально сделать. Я думаю, что у некоторых всё оплачено и узаконенно. Поэтому тротуары там невозможно оборудовать. А вот лежачих полицейских на пересечении нескольких улиц будет достаточно. Человеческая жизнь дороже любой подвески.
    тротуары на Весеней возможно и нужно оборудовать и за счет аннексировавших территорию, которая им не принадлежит, а то получается нарыть полицейских совести хватает,а подумать о безопасности соседей как-то и не хватает ни мозгов,ни желание,потому-что насрать

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для таксист
    вопрос к специалистам -Тираспольская площадь-движение по кругу-ловят на движение по встречной полосе(знак круговое движение) и стоят светофоры без стоп линии(для кого светофор) и сколько полос вообще там для движения. В течении дня очень много людей попадает на 255 грн

5. Вверх #12365
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    вопрос к специалистам -Тираспольская площадь-движение по кругу-ловят на движение по встречной полосе(знак круговое движение) и стоят светофоры без стоп линии(для кого светофор) и сколько полос вообще там для движения. В течении дня очень много людей попадает на 255 грн
    жена так пару дней назад вела дочку на тренировку...в принципе она там каждый день ездит...поймал гаец с какой то камерой...разводил на проезд на красный-шо то показывал-она позвонила мне-я спросил шо за камера-оказалась какая то любительская-он типа гордо сказал шо зарегистрирована в гаи...я посоветовал послать его-шо и было сделано-права вернул, пожелал удачи и пошел дальше ловить людей и разводить их

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А как там вообще можно поехать по встречной? Против движения, что-ли, как особо хитрые делают?

7. Вверх #12367
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ув. Sv-fr. Перегорела лампочка красного света на Якира / Ген. Петрова на ближнем светофоре, если ехать в стор. 25-й.

8. Вверх #12368
    Почетный старожил

Из дальних странствий возвратясь. Въезжаю в город со стороны Николаева. Повернул налево на Дн.дорогу. Первый же светофор неприятно удивил - очень короткий зелёный для главной (Днепропетровской) дороги.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #12369
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Таблички со стрелочками, показывающими на нужные полосы, убрали. С Греческой появились знаки "Только прямо".
    Блин, а если я живу на Дерибасовской, между Пушкинской и Ришельевской, как мне к дому подъехать?
    P.S. Причём ночью "гонстчеги" и "кастрюльщики" гасают по-прежнему Им "кирпичи" не помеха!
    "разрешено движение задом если к месту невозможно подьехать другим путём "

10. Вверх #12370
    User banned
    ЗАДРАЛО!
    Месяц на Ген. Петрова\Якира не работает ПЕШЕХОДНЫЙ светофор.

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    По всей видимости, по воздуху... Или через ул. Польскую- далее на Дерибасовскую, там я знаков пока(!) не видел
    Ув. Светофор! Объясните, пожалуйста, как всё-таки проехать на этот "заколдованный" квартал (Дерибасовская между Ришельевской и Пушкинской). Пешеходной зоны там нет. Дом №3 по Пушкинской, о реконструкции которого говорили, находится в стороне. Реконструкция идёт уже несколько лет. Никому ничего не мешало. Даже, если машины и мешают, поставьте знак "Въезд запрещён" на перекрёстке Пушкинской и Дерибасовской (в сторону мэрии).

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ни в коем разе не камень в огород увжаемого Sv-Fr (я понимаю, что ваша организация всего лишь исполнительный орган), но скажите, пожалуйста, накой нужен свотофор на Шклярука напротив выезда из больницы?
    Да, там движение довольно оживлённое, но явно никто особо не гоняет, потому как просто негде. Понимаю, что дебилов оставляющих машины у обочины так, что остаётся одна полоса надо отстреливать (т.к. принудительная эвакуация стараниями некоторых граждан у нас отменена) Но втулить светофор, который, наверное, будет еще и круглосуточно там работать. Видно больше у нас нет проблемных объектов. Но зато есть люди, которые знают кому надо занести, что бы светофор быстро поставили.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #12373
    Новичок
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    тут я как раз недавно описывал свой опыт проезда Тираспольской площади https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=296
    в комментариях мнения разделились писали и, что я был прав, и что я был не прав.
    однако те кто писал, что я был не прав в ситуации завершения движения по перекрестку с круговым движением, к сожалению, или не аргументировали свою точку зрения вообще, или аргументировали, но не ссылались на конкретные пункты ПДД, разъясняющие эту ситуацию хоть в малейшей степени (например: личные умозаключения о необходимости определения перекрестка с круговым движениям, как множества Т-образных перекрестков следующих друг за дргугом, - невидел в ПДД даже намека на это).
    ЗЫ: Так, что я по прежнему, считаю, что имею право и должен (в соответствии с п.16.8 ПДД "Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.")
    ЗЫ2:Вот определение Перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

14. Вверх #12374
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    тут я как раз недавно описывал свой опыт проезда Тираспольской площади https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=296
    в комментариях мнения разделились писали и, что я был прав, и что я был не прав.
    ......;
    по поводу Тираспольской площади. рассмотрим случай: ты въезжаешь на круг с Преображенской, со стороны Привоза на зеленый сигнал светофора, а я с Тираспольской улицы без светофора вообще. мы подъезжаем вместе к свотофору на Жуковского. ты можешь ехать на красный, потому как выехал на круг на зеленый, а я выходит нет?
    я останавливаюсь в таком случае. просто чтобы лишний раз не иметь счастье общаться с гаишником. и еще повторюсь, все большие перекрестки/груги в Одессе это все настоящие ГОЛОВОЛОМКИ. человеку проехать с первого раза правильно - не реально. считаю что должна быть разметка на полосах со стрелками, стоп линии где это необходимо. и ведь нарушений будет меньше

15. Вверх #12375
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Есть замечания
    1. Обновите, пожалуйста, разметку пешеходного перехода на ул. Толбухина перед площадью. Совершенно стерлась.
    2. Очень проблемная зона остановка перед Синема Сити в сторону Среднефонтанской - автобус там высаживает людей , и они начинают перебегать прямо под колеса.
    Раньше там был светофор, потом убрали. Может сделать светофор с кнопкой по требованию.
    3. Насчет светофора возде больницы ж/д тоже не понятно - для кого он сделан, вроде как не для людей, а для выезда с больнички? Это не самое проблемное место на Шклярука. Аварий именно там практически не бывает, зато дальше постоянно.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #12376
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    прошу рассмотреть установку картонных стрелок на сегецкая\армейска по возможности с обоих сторон и на фонтане, поворот на костанди, зарание благодарен

17. Вверх #12377
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    .... Если возле каждого заведения чиновничьего будем вешать 3.1 и 3.2 - то половину Одессы перекрыть надо будет.
    P.S. Сделал себе справку с работы... Теперь приручаю экипажи ГАИ просто выучить мою машину и не останавливать бестолку
    К сожелению справка с работы катит для знаков 3.1-3.8, 3.11. Поэтому заменили знак 3.1 на Пушкинской угол Греческой на знак 4.6 (движение в правую сторону или в левую сторону) теперь справка не катит...
    Пушкинская угол Ланжероновская поставили "кирпич"... С Греческой от Канатной на Пушкинскую нельзя - только прямо. С Греческой от Ленина на Пушкинскую нелья - только прямо. Облажили...

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Бунина - Екатерининская. Зелёная лампочка не светит едущим в сторону Ришельевской.
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    К сожелению справка с работы катит для знаков 3.1-3.8, 3.11. Поэтому заменили знак 3.1 на Пушкинской угол Греческой на знак 4.6 (движение в правую сторону или в левую сторону) теперь справка не катит...
    Пушкинская угол Ланжероновская поставили "кирпич"... С Греческой от Канатной на Пушкинскую нельзя - только прямо. С Греческой от Ленина на Пушкинскую нелья - только прямо. Облажили...
    Даю "наводку" (только никому не говорите ): спускаетесь по Греческой вниз, до перечения с Польской (до моста) и поворачиваете налево (мимо нового дома) выезжаете на Дерибасовскую, там пока знаков нет

20. Вверх #12380
    Оптимист

Я тоже недавно подсказал про Ланжероновскую и на следующий день знаки появились
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 619 из 898 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права