Кстати под "сквозным проездом" за неделю нарубили неплохо бабла. Как только поставили кирпич Гаи исчезло... мистика. Еще вроде передвинули кирпич Пушкинская Греческая с двух встречных полос вроде на середину... Завтра проверю точно.
| ||
Кстати под "сквозным проездом" за неделю нарубили неплохо бабла. Как только поставили кирпич Гаи исчезло... мистика. Еще вроде передвинули кирпич Пушкинская Греческая с двух встречных полос вроде на середину... Завтра проверю точно.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Таблички со стрелочками, показывающими на нужные полосы, убрали. С Греческой появились знаки "Только прямо".
Блин, а если я живу на Дерибасовской, между Пушкинской и Ришельевской, как мне к дому подъехать?
P.S. Причём ночью "гонстчеги" и "кастрюльщики" гасают по-прежнемуИм "кирпичи" не помеха!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
вопрос к специалистам -Тираспольская площадь-движение по кругу-ловят на движение по встречной полосе(знак круговое движение) и стоят светофоры без стоп линии(для кого светофор) и сколько полос вообще там для движения. В течении дня очень много людей попадает на 255 грн
жена так пару дней назад вела дочку на тренировку...в принципе она там каждый день ездит...поймал гаец с какой то камерой...разводил на проезд на красный-шо то показывал-она позвонила мне-я спросил шо за камера-оказалась какая то любительская-он типа гордо сказал шо зарегистрирована в гаи...я посоветовал послать его-шо и было сделано-права вернул, пожелал удачи и пошел дальше ловить людей и разводить их
А как там вообще можно поехать по встречной? Против движения, что-ли, как особо хитрые делают?![]()
Ув. Sv-fr. Перегорела лампочка красного света на Якира / Ген. Петрова на ближнем светофоре, если ехать в стор. 25-й.
Из дальних странствий возвратясь. Въезжаю в город со стороны Николаева. Повернул налево на Дн.дорогу. Первый же светофор неприятно удивил - очень короткий зелёный для главной (Днепропетровской) дороги.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ЗАДРАЛО!
Месяц на Ген. Петрова\Якира не работает ПЕШЕХОДНЫЙ светофор.
По всей видимости, по воздуху...Или через ул. Польскую- далее на Дерибасовскую, там я знаков пока(!) не видел
Ув. Светофор! Объясните, пожалуйста, как всё-таки проехать на этот "заколдованный" квартал (Дерибасовская между Ришельевской и Пушкинской). Пешеходной зоны там нет. Дом №3 по Пушкинской, о реконструкции которого говорили, находится в стороне. Реконструкция идёт уже несколько лет. Никому ничего не мешало. Даже, если машины и мешают, поставьте знак "Въезд запрещён" на перекрёстке Пушкинской и Дерибасовской (в сторону мэрии).
Ни в коем разе не камень в огород увжаемого Sv-Fr (я понимаю, что ваша организация всего лишь исполнительный орган), но скажите, пожалуйста, накой нужен свотофор на Шклярука напротив выезда из больницы?
Да, там движение довольно оживлённое, но явно никто особо не гоняет, потому как просто негде. Понимаю, что дебилов оставляющих машины у обочины так, что остаётся одна полоса надо отстреливать (т.к. принудительная эвакуация стараниями некоторых граждан у нас отменена) Но втулить светофор, который, наверное, будет еще и круглосуточно там работать. Видно больше у нас нет проблемных объектов. Но зато есть люди, которые знают кому надо занести, что бы светофор быстро поставили.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тут я как раз недавно описывал свой опыт проезда Тираспольской площади https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=296
в комментариях мнения разделились писали и, что я был прав, и что я был не прав.
однако те кто писал, что я был не прав в ситуации завершения движения по перекрестку с круговым движением, к сожалению, или не аргументировали свою точку зрения вообще, или аргументировали, но не ссылались на конкретные пункты ПДД, разъясняющие эту ситуацию хоть в малейшей степени (например: личные умозаключения о необходимости определения перекрестка с круговым движениям, как множества Т-образных перекрестков следующих друг за дргугом, - невидел в ПДД даже намека на это).
ЗЫ: Так, что я по прежнему, считаю, что имею право и должен (в соответствии с п.16.8 ПДД "Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.")
ЗЫ2:Вот определение Перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
по поводу Тираспольской площади. рассмотрим случай: ты въезжаешь на круг с Преображенской, со стороны Привоза на зеленый сигнал светофора, а я с Тираспольской улицы без светофора вообще. мы подъезжаем вместе к свотофору на Жуковского. ты можешь ехать на красный, потому как выехал на круг на зеленый, а я выходит нет?
я останавливаюсь в таком случае. просто чтобы лишний раз не иметь счастье общаться с гаишником. и еще повторюсь, все большие перекрестки/груги в Одессе это все настоящие ГОЛОВОЛОМКИ. человеку проехать с первого раза правильно - не реально. считаю что должна быть разметка на полосах со стрелками, стоп линии где это необходимо. и ведь нарушений будет меньше
Есть замечания
1. Обновите, пожалуйста, разметку пешеходного перехода на ул. Толбухина перед площадью. Совершенно стерлась.
2. Очень проблемная зона остановка перед Синема Сити в сторону Среднефонтанской - автобус там высаживает людей , и они начинают перебегать прямо под колеса.
Раньше там был светофор, потом убрали. Может сделать светофор с кнопкой по требованию.
3. Насчет светофора возде больницы ж/д тоже не понятно - для кого он сделан, вроде как не для людей, а для выезда с больнички? Это не самое проблемное место на Шклярука. Аварий именно там практически не бывает, зато дальше постоянно.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
прошу рассмотреть установку картонных стрелок на сегецкая\армейска по возможности с обоих сторон и на фонтане, поворот на костанди, зарание благодарен
К сожелению справка с работы катит для знаков 3.1-3.8, 3.11. Поэтому заменили знак 3.1 на Пушкинской угол Греческой на знак 4.6 (движение в правую сторону или в левую сторону) теперь справка не катит...
Пушкинская угол Ланжероновская поставили "кирпич"... С Греческой от Канатной на Пушкинскую нельзя - только прямо. С Греческой от Ленина на Пушкинскую нелья - только прямо. Облажили...
Бунина - Екатерининская. Зелёная лампочка не светит едущим в сторону Ришельевской.
Где-то мы уже виделись...
Я тоже недавно подсказал про Ланжероновскую и на следующий день знаки появились![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки