Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Все хором говорят что стикон среди прочих бюджетников самый ок, и только один сильно напряженный чувак нарисовался.
Можно брать)
за примор судом на горе. это болес старые их дома. нещинского улица вроде. там же просто мрачно вокруг, никакой толком инфраструктуры пока на балковскую не спустишься или наверх не поднимешься.
а на против фоззи эта стройка на склоне честно как то так себе... главное чтоб эти склоны не поползли со временем.
я помню кто то где то писал что один из домов стикона тот что на горе за приморсудом таки дал трещины. но было это давно и я не помню подробности. поэтому будем считать как обс, но на склоне я бы не брала
Работники мясокомбинатов не едят колбасу, работники молокозаводов не пьют молоко, работники стройкомпаний - ругают качество работ на своих объектах))) все как обычно)))
Самый большой и главный плюс Стикона - надёжность в плане документов. Договор не на новенький кооператив, а с самим Стиконом. Земля - не мутная аренда на пару лет, а взятая за часть квартир у сбу, прокуратуры, университета. Стикон не начинает продажи по картинкам. На момент старта продаж у них уже готовый построенный фундамент, четкие планы будущего дома. По ходу строительства Стикон не меняет кардинально планировки, не пристраивает сверху пару лишних этажей. Вот за это и ставят цену дороже
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это не конструкторская ошибка , а от жадности кадоровская. Качественное фасадное остекление стоит норм денег, то которое не течет.
Сейчас все фасады ремонтируют.
Новые Ж будут уже в металлопласте , премиум серии , двухкамерные стеклопакеты.
Только на Болгарской вроде бы фасады лупанут.
Микромегас настроил , ЖК Армейский (8г) , требуется замена всех стояков хол. и гор. воды. Лифты через день ломаются, могилефлифт долго не ходит.
Можно брать , если не спешишь с заселением .
Лично мне нравится облицовочный кирпич , дом не потеряет вид.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну, не скажите.
Я не была ни там, ни там. Но, глядя на "человеческое лицо" трудно представить, что это может построить что-то путевое.
Мои знакомые живут на Архитекторской, не довольны. Таки жалуются на окна и на УК.
Да и планировки- какие то клоповники. Хотя издалека комплекс среди поля неплохо смотрится.
В Стиконе бываем часто в гостях в доме за университетом. Хозяева очень довольны, хоть сдачу задержали.
Но это единственная претензия у них.
Сова
подожжите)) вы писали что будову и кеванки в один ряд не ставили бы. вот я и спросила в чем в них разница?
со стиконом и так ясно)
вытяжная вентиляция должна все время тянуть (при наличии притока) воздух из квартиры. Обратный клапан препятствует току из шахты в квартиру. Опрокидывание тяги бывает летом, из-за незначительной разницы температур внутри дома и снаружи, но при правильном проектировании это очень редкое явление. Если обратному клапану есть работа, значит с вентиляцией что-то не так
Кадорр напоминает общажную коробку с понтовой позолотой (отделка фасада стеклами и вестибюлей плиткой). Божья постройка может иметь проблемы со звукоизоляцией только в первых опытных домах, а тут видно массовую застройку высоченных домов с межквартирной стеной из газобетона 20 см (норматив >= 52 дБ http://zvukostop.ru/zvukoizolyatsiya_sten.html). У Будовы может так же, но лицо там не божье, позолоты меньше, поэтому не раздражает![]()
Так выше уже написали. Планировки и придомовая территория.
Мне нравится Альтаир. Не для меня, а как молодежный комплекс.
Нравится дом на Осипова. Даже подумывали о покупке. Но они сильно затянули стройку, а потом цену прилично подняли.
А про Стикон я просто отдельно написала. Так сказать отзыв из первых уст.
Сова
Вчера ехали по Балковской и от дюковского до моста пересыпского воняет газом.... Что это-заправки? Вот людям там класно живется(((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я вот с мая живу в кадоре, на Малиновского, вот совсем не понимаю чего его так хают, соседей не слышу от слова совсем, двор немаленький, ухожен, чисто все ( правда подруга с французского кадор жалуется на слышимость), но на Малине у меня перестенки такой красный кирпич пустой . Мне намного больше нра этот кадор чем Аркадия Хиллс например, где квартира моя.
О, было бы не плохо, если все промзоны выглядели так
По Осипова да, придомовой нет. А парковки -проблема всего центра.
И он прямо на дороге- тоже не очень хорошо.
У Будовы Белая акация еще есть! Как же я про нее забыла? Красавец!
Там двухуровневый паркинг и потолки 3 метра и внутриквартальный.
Но там цена сразу была космос.
Сова
Социальные закладки