Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Интострой из этого списка самый плохой по качеству. Перекрытия - не монолит, а жби плиты. Тесть несколько лет работал в интострое, говорит, что строят очень плохо плюс постоянная текучка строителей на объекте. Но у интостроя плюс - неплохая обслуживаемая придомовая территория
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Возможно ещё влияет на мнения именно качество дальнейшего обслуживания, а не качество строительства. Чисто для примера, сравнить территорию Альтаира и Жемчужин на Архитекторской. Да, ценовой диапазон разный, но всё же... Лично моё мнение - Будова интересней. Но это без обоснования а чисто так, на глаз.
P.S. Большинство моих знакомых не любят Кадорр по принципу "А я вот слышал там окна текут", или "А мне сказали что у них трещины", или " А по телевизору сказали что Киван бандит". Все эти аргументы вполне могут быть правдивыми, но факт в том, что люди (в данном случае мои знакомые) делают выводы основываюсь не на лично увиденном, а на том, что слышали )
Кадоровское гавно, и рядом со стиконом не стояло и не лежало.
Пс
Почему считаю Стикон лучше, это мое мнение основанное на общении с рядом строителей и строительных компаний
мой личный рейтинг)
Монолит
стикон
будова
кадор
это те что по памяти вспомнил
Льва не интересует мнение овец.
Текущие фасады - это просто конструкторская ошибка сделать единый цельный фасад. Из-за этого протечки трудно найти и локализовать.
Делали бы панорамы просто от плиты до плиты - такого бы не было. Ты бы четко знал что течет ТВОЕ окно, а не соседа на 5 этажей выше.
Подпись.
ой, ну неправ он... сейчас моя крестная купила себе дом в акрадии, а до этого у нее было несколько кв в стиконовских домах для себя и своих родных. если бы там было плохо то она бы их там не покупала, работников никто не держит покупать там где работаешь. и сколько я у нее была в разных кв- на стенах трещин не было, хотя везде была краска, а не обои.
поэтому они и дороже стоят.
последний дом который чуть выше дюковского парка возле староконки- не помню эту улицу, сдали позже на срок чуть меньше года. друзья там купили. не думаю что прям такой простой сущестенный. микромегас так же сдает, еще и больше сроки бывали.
кстати, микромегас тоже вроде хорошо строит
со сдачей да проблема.
Но в этом доме можно жить.
А кадор - общага-гостинка
чигири?
ну может 2-3 обьекта
остальные в хороших местах
Льва не интересует мнение овец.
СтиконС
и попроще
Социальные закладки