Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1855 из 7298 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37081
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже сравнивала по качеству Будову, Кадор и Инострой. Мне кажется, что по качеству они одинаковые. Я не спец в технологийях строительства, но, вроде, один на один выходит. Внейшний вид только разный. И в связи с этим не оч понятно, почему к Жечугам столько претензий. Мне они чисто интуитивно не нравятся, поэтому их покупку даже не рассматриваю. Но а в целом, почему их все так ненавидят?

Опять же, вон Солярис (часть секций), Сансити, ЖК Суворовский - по тому же принципу строятся: бетон и газобетон. Но в Интострое и Кадоре хоть подъезды красивые
    Интострой из этого списка самый плохой по качеству. Перекрытия - не монолит, а жби плиты. Тесть несколько лет работал в интострое, говорит, что строят очень плохо плюс постоянная текучка строителей на объекте. Но у интостроя плюс - неплохая обслуживаемая придомовая территория
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #37082
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже сравнивала по качеству Будову, Кадор и Инострой. Мне кажется, что по качеству они одинаковые. Я не спец в технологийях строительства, но, вроде, один на один выходит. Внейшний вид только разный. И в связи с этим не оч понятно, почему к Жечугам столько претензий. Мне они чисто интуитивно не нравятся, поэтому их покупку даже не рассматриваю. Но а в целом, почему их все так ненавидят?

Опять же, вон Солярис (часть секций), Сансити, ЖК Суворовский - по тому же принципу строятся: бетон и газобетон. Но в Интострое и Кадоре хоть подъезды красивые
    Возможно ещё влияет на мнения именно качество дальнейшего обслуживания, а не качество строительства. Чисто для примера, сравнить территорию Альтаира и Жемчужин на Архитекторской. Да, ценовой диапазон разный, но всё же... Лично моё мнение - Будова интересней. Но это без обоснования а чисто так, на глаз.
    P.S. Большинство моих знакомых не любят Кадорр по принципу "А я вот слышал там окна текут", или "А мне сказали что у них трещины", или " А по телевизору сказали что Киван бандит". Все эти аргументы вполне могут быть правдивыми, но факт в том, что люди (в данном случае мои знакомые) делают выводы основываюсь не на лично увиденном, а на том, что слышали )

4. Вверх #37083
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    стараицца....
    шо говорить....на Пушкинской появилась разметка. Карл, разметка на брусчатке !
    лет 20 ее не было, орали постоянно что невозможно ее нанести.
    через месяц ее не будет
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #37084
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Из-за красного кирпича лучше? Или чего?
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да ладно.
    чем?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    чем ?

стикон из красного ? это где и что ?
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    У стикона газобетон, а снаружи перед гадазобетоном идет красный облицовочный кирпич
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Если можно , более развернуто и аргументированно .
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, цены там не низкие. у меня крестная там работает нач. одного из отделов связанным с ценами- так даже со скидками в одном районе было дороже чем кадор.
    Кадоровское гавно, и рядом со стиконом не стояло и не лежало.

Пс
    Почему считаю Стикон лучше, это мое мнение основанное на общении с рядом строителей и строительных компаний

мой личный рейтинг)
    Монолит
    стикон
    будова
    кадор

это те что по памяти вспомнил

6. Вверх #37085
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это вопрос к тем, кто там покупает Уверен, желающие найдутся )
    Если закрыть глаза на цену и т.д. - мне их дом на Французском очень даже нравится. Но себе бы там не брал )
    Как по мне, в последних секциях ну очень странные планировки. И фасад с этими совковыми балкончиками уже превращается в сданных секциях в шанхай.

7. Вверх #37086
    Не покидает форум
    Возможно ещё влияет на мнения именно качество дальнейшего обслуживания, а не качество строительства. Чисто для примера, сравнить территорию Альтаира и Жемчужин на Архитекторской. Да, ценовой диапазон разный, но всё же... Лично моё мнение - Будова интересней. Но это без обоснования а чисто так, на глаз.
    P.S. Большинство моих знакомых не любят Кадорр по принципу "А я вот слышал там окна текут", или "А мне сказали что у них трещины", или " А по телевизору сказали что Киван бандит". Все эти аргументы вполне могут быть правдивыми, но факт в том, что люди (в данном случае мои знакомые) делают выводы основываюсь не на лично увиденном, а на том, что слышали )
    на ютубе полно видео этих потеков и трещин. причем снимают не только окна, а и все вокруг чтоб было видно что не липа и дом таки жемчужина, а не подстава. да и в темах жемчугов писали когда ливни были. поэтому это таки правда

8. Вверх #37087
    Мне в Кадоре не нравятся длинные общажные коридоры. Будова хоть как-то старается большое количество квартир на этаже по тамбурам разносить.
    Была в 3-ей Жемчужине сразу после сдачи, мрамор в холле уже был потресканным.

9. Вверх #37088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кадоровское гавно, и рядом со стиконом не стояло и не лежало.

Пс
    Почему считаю Стикон лучше, это мое мнение основанное на общении с рядом строителей и строительных компаний

мой личный рейтинг)
    Монолит
    стикон
    будова
    кадор

это те что по памяти вспомнил
    да. стикон по качеству лучше. то что они тормозят сдачу тоже в итоге в плюс идет- дом просесть успевает и трещин потом практически нет.
    но их места расположения... ну реально ж единицы нормально распложены, остальные на каких то склонах и чигирях стоят.

10. Вверх #37089
    на ютубе полно видео этих потеков и трещин. причем снимают не только окна, а и все вокруг чтоб было видно что не липа и дом таки жемчужина, а не подстава. да и в темах жемчугов писали когда ливни были. поэтому это таки правда
    Это проблема не только Кадора. У Ведьмочки в Будове тоже стены текли.

11. Вверх #37090
    Мой электрик работает в Стиконе. У него другое мнение по поводу качества, не советовал покупать.

12. Вверх #37091
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Текущие фасады - это просто конструкторская ошибка сделать единый цельный фасад. Из-за этого протечки трудно найти и локализовать.
    Делали бы панорамы просто от плиты до плиты - такого бы не было. Ты бы четко знал что течет ТВОЕ окно, а не соседа на 5 этажей выше.
    Подпись.

13. Вверх #37092
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    через месяц ее не будет
    Ну да.
    Надо голову включать перед тем как что-то делать и краску соответствующую закупать.
    Подпись.

14. Вверх #37093
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мой электрик работает в Стиконе. У него другое мнение по поводу качества, не советовал покупать.
    А подробней расскажите? Или он не говорил?
    То что со сроками сдачи у них беда - это понятное дело, но вот плохого про качество я ещё не слышал

15. Вверх #37094
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Это проблема не только Кадора. У Ведьмочки в Будове тоже стены текли.
    Дом Ведьмочки совсем кардинально отличается от проектов Будовы, как будто и не Будова строила))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #37095
    Не покидает форум
    ой, ну неправ он... сейчас моя крестная купила себе дом в акрадии, а до этого у нее было несколько кв в стиконовских домах для себя и своих родных. если бы там было плохо то она бы их там не покупала, работников никто не держит покупать там где работаешь. и сколько я у нее была в разных кв- на стенах трещин не было, хотя везде была краска, а не обои.
    поэтому они и дороже стоят.

17. Вверх #37096
    Не покидает форум
    А подробней расскажите? Или он не говорил?
    То что со сроками сдачи у них беда - это понятное дело, но вот плохого про качество я ещё не слышал
    последний дом который чуть выше дюковского парка возле староконки- не помню эту улицу, сдали позже на срок чуть меньше года. друзья там купили. не думаю что прям такой простой сущестенный. микромегас так же сдает, еще и больше сроки бывали.

кстати, микромегас тоже вроде хорошо строит

18. Вверх #37097
    да. стикон по качеству лучше. то что они тормозят сдачу тоже в итоге в плюс идет- дом просесть успевает и трещин потом практически нет.
    но их места расположения... ну реально ж единицы нормально распложены, остальные на каких то склонах и чигирях стоят.
    со сдачей да проблема.
    Но в этом доме можно жить.
    А кадор - общага-гостинка

чигири?
    ну может 2-3 обьекта

остальные в хороших местах

19. Вверх #37098
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ага, будова жаднее )) и прайс и перуступка дороже киванок

В остальном знак равества
    Ну хоть на жену/мать/сестру можно бесплатно переоформить.

20. Вверх #37099
    Не покидает форум
    СтиконС

и попроще

21. Вверх #37100
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    У Стикона каждый вентканал - отдельная труба, у Будовы - все вентканалы и кухни и санузла всех соседей по стояку заходят в одну шахту, в Альтаире жалуются на запахи.
    Пусть откроют для себя в 2017 году обратные клапаны.

Ответить в теме
Страница 1855 из 7298 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права