Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 221 из 434 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8666
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4401
    Не покидает форум
    Юля, может хватит уже? детектив "обвини всех в сговоре" уже явно всех утомил. вы не верите никому- ну так это как бы уже ваше личное дело. Любите жизнь не рекламирует не эясян ни валентину, чтоб ее в преступном сговоре обвинять. насчет человека которого я на этом форуме считаю хорошим тарологом тоже не все на 100% довольны. а 98)) почему другим не получилось? много причин может быть. ищите своего мастера, многие предлагают на первый вопрос бесплатный ответ- вполне достаточно чтоб определить может мастер вас увидеть или нет. если ваша цель мастера найти, а не сидеть тут и искать кто к кому зашел посмотреть. лично я думаю что на вас уже многие зашли посмотреть)))

3. Вверх #4402
    Новичок
    Montana27 - Я не обвиняла "Любите жизнь" в сговоре с Эясан и Валентиной, а всего лишь посмеялась с совпадения, с того что из 6 последних моих гостей которых видно, была как раз эта парочка, при чем здесь "Любите жизнь"? За три месяца я пока так и не нашла хорошую гадалку, зато за время нашего диалога Елена- риэлтор уже "спасла" двоих "новеньких" ))), за 3 месяца больше 5, причём некоторые так скажем повторялись, наверно провалы в памяти ))) и ни одного отзыва с норм репутацией. Что же мне ей поверить, или может Валентине? ))
    Вы меня абсолютно не понимаете, мне не важны %, мне важно найти человека который будет помагать, а не доить, хоть и 50 я пойду к этому человеку, ну если я вижу дешовый самопиар, то мне не интересно ни его номера ни %.
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 30.07.2017 в 13:01.

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки, интересуют отзывы о Танюша66, которая здесь есть на форуме. Кто был на личном приеме? Какие впечатления? Сколько стоит?
    Задала ей вопрос в личку на экспресс гадание. Посмотрим, незнаю.

5. Вверх #4404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgasamoylova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Таисие. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Детали сказать не могу - таковы условия работы . Теперь я хоть понимаю что у него в голове и как он ко мне относится. Таисия помогла разобраться по моей ситуации на работе, что думают мои коллеги и как планируют поступать касаемо нашего текущего проекта. Все, что Таисия сказала - все так и случилось. Пробыла у нее почти 2 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Таисия относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты -(Viber или whatsapp)Таисия . пишите в ЛС.
    Цитата Сообщение от Olgasamoylova Посмотреть сообщение
    Недавно была у Александры. Скажу сразу,личность очень приятная. Рассказала мне абсолютно все что меня интересовало ! Я осталась очень довольна её работой. Делала она мне один обряд по удаче,так как в этом году честно,мне не особо везло. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
    +380681259803.
    Ps: без комментариев ))
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 30.07.2017 в 23:55.

6. Вверх #4405
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Знакомо, лежала в больнице, уже люди в палате говорили "Вам к бабке надо", скорая приезжала говорила может в церковь? Второй год пошёл, море анализов, и все хорошие, врачи разводили руками, кстати, такие врачи к которым просто не попасть было, обойдя "лучших" пошла по обычным, толку от них ноль, в Одессе нет хороших врачей, это мне говорили сами же врачи )) В итоге причина нашлась сама собой, такое состояние может давать любая мелочь. А гадалки, экстрасенсы пройденный этап, наговорили мне про проклятья, порчу, сглаз, я уже умирать собралась))) Поэтому ищите и не тратьте время, и деньги на них!)
    Я была в Израиле, Германии, в Америке... Поверьте кучу денег выкинула. Но в итоге мне помог Владимир, ученик Зои, как не странно.
    Каждому своё конечно и у каждого свой путь. Я потратив столько денег здоровье не обрела, и в итоге сказали крепитесь моим родичам. Все эти миллион врачей за деньги ничего не сделали. Порассуждать конечно можно идите к врачам значит другим, да уже некуда было идти и лететь. Поэтому я благодарно этому Владимиру, у которого не было таксы, я пережила там ужас и кошмар, но я сегодня живу благодаря ему... И радуюсь жизни
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, номер Татьяны с Преображенской, 82. Спасибо.
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

8. Вверх #4407
    Новичок
    Постояльцы форума посоветуйте уже кого то из личного опыта кто реально попадает
    Нужно проконсультироваться и знать как поступить дальше
    А то уже перечитала 50 страниц темы
    И все только либо пиар либо наоборот плохие отзывы

9. Вверх #4408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    Постояльцы форума посоветуйте уже кого то из личного опыта кто реально попадает
    Нужно проконсультироваться и знать как поступить дальше
    А то уже перечитала 50 страниц темы
    И все только либо пиар либо наоборот плохие отзывы
    Обращалась и не раз за ответом на экспресс-вопрос к Танюше66 и всегда все происходило как она и предсказывала, на личном приеме я думаю она еще больше может сказать и подсказать в разрезе конкретного вопроса. У нее еще тема есть в этом же разделе, почитайте.

10. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я была, но у ее ученика Владимира. Достал меня с того света. Врачи диагностировали мне максимум месяц жизни. Бывший муж по совету друзей отвёз туда. Страшно передать, что я там испытала и пережила... И вот так 4 раза. После каждого приема месяц отходила от ужаса происходящего там. Сегодня точно знаю, что больше на такое не пойду. Ну лишь если опять скажут месяц жизни осталось. А так лучше подумайте тысячу раз стоит ли туда обращаться. Они экзарцисты. Выгоняют бесов, и если смерть вам сделали то они считают это беса подселили на смерть.
    спасибо за ответ
    Вы по предварительной записи ехали? или в порядке живой очереди?
    Вам говорили -когда нужно приехать в следующий раз?
    Стоимость Вам называли ? или Вы сами "благодарили" в меру своих возможностей?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2017 в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я была в Израиле, Германии, в Америке... Поверьте кучу денег выкинула. Но в итоге мне помог Владимир, ученик Зои, как не странно.
    Каждому своё конечно и у каждого свой путь. Я потратив столько денег здоровье не обрела, и в итоге сказали крепитесь моим родичам. Все эти миллион врачей за деньги ничего не сделали. Порассуждать конечно можно идите к врачам значит другим, да уже некуда было идти и лететь. Поэтому я благодарно этому Владимиру, у которого не было таксы, я пережила там ужас и кошмар, но я сегодня живу благодаря ему... И радуюсь жизни

11. Вверх #4410
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Там все в порядке живой очереди. Касательно цены платил муж, но говорил что сам давал и таксу никто ему не называл.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #4411
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, может у кого-то есть телефон Алены с Пантелеймоновской...........очень нужно!

13. Вверх #4412
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошего человека, который поможет в совете в одном деле
    Вопрос не связан с лечением
    Спасибо

14. Вверх #4413
    Новичок Аватар для Kristino4ka555
    Можете обратится к Ларисе Гангал.Принимает правда дистанционно по фото.Но мало ли.может вам поможет.Если что могу дать ее данные.Хотя ее просто найти в соц сетях

15. Вверх #4414
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу подсказать интересующимся проверенного человека. Гадалка Галину принимает в Киеве, но также работает на расстоянии. Она гадает хорошо, помогает в трудных ситуациях. У меня были проблемы на работе, попадала под увольнение. Работа неплохая, поэтому терять никак не хотелось. После встречи с Галиной все потихоньку начало налаживаться. Очень впечатляет.*Номер 0932261977.

16. Вверх #4415
    Новичок Аватар для Polichka
    Тема оживилась на жаре, даже смешная стала)
    Совет идти в милицию, это конечно песня, ну кто там был, все поймет.
    Совет идти к докторам, которые проведя 100500 анализов помогут, ну может и помогут....я тут по необходимости 3 кожные болячки изучал - розацея, псориаз, витилиго, все три неизвестно от чего начинаются, все три неизлечимы и это не какие-то тяжелые болезни, обычные не особо опасные, и то не могут понять. Медицина чуть выше плинтуса, милиция ниже, а тут советуют к ним обращаться. Выставляют некоторых людей, как будто они из средневековья, ничего не понимают и обращаются к священникам или знахаркам.
    Что уж говорить, про сложные вещи, например судьбе или магии. Если сами чувствуете, что все не так, не тратьте время на ерунду, идите к знающим.

Цитата Сообщение от sakej Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу подсказать интересующимся проверенного человека. Гадалка Галину принимает в Киеве, но также работает на расстоянии. Она гадает хорошо, помогает в трудных ситуациях. У меня были проблемы на работе, попадала под увольнение. Работа неплохая, поэтому терять никак не хотелось. После встречи с Галиной все потихоньку начало налаживаться. Очень впечатляет.*Номер 0932261977.
    Если она гадалка, то после встречи с ней ничего не начнет налаживаться. Хорошая гадалка, расскажет варианты развития событий, но она на них не влияет. Вам гадалка не особо и нужна была, Вы же сами прекрасно знали про увольнение, значит нужна была знахарка, колдунья, бабка. Если она смогла исправить ситуацию, значит не просто гадалка.
    Работа на расстоянии, это ерунда.
    Рекламируйте более профессионально, ведь когда нибудь и Вам понадобится знающий человек.

Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    За три месяца я пока так и не нашла хорошую гадалку...
    3 месяца для критической ситуации, очень много. Как вариант) хотите услышать нужное, а они не говорят. Не всегда идут ответы на конкретный вопрос, это не значит гадалка плохая, ответ может быть ширеее и глубжее, пока не понятный человеку.
    Ну и в интернете их почти нет, а выявлять шарлатанов это пустая трата времени. Если действительно припрет, найдете. Удачи!
    Последний раз редактировалось Polichka; 02.08.2017 в 00:58.

17. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Ok_ok Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошего человека, который поможет в совете в одном деле
    Вопрос не связан с лечением
    Спасибо
    Советую только дядю Васю или Галину Николаевну. Смысла нет тратить время как по моему опыту.

18. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Советую только дядю Васю или Галину Николаевну. Смысла нет тратить время как по моему опыту.
    Дядя Вася в последний раз,когда я у него была, ну вообще "пальцем в небо"
    Ни одного попадания!!! Я расстроилась-зря ходила к нему .Пошла за помощью , с конкретными вопросами,-ушла не с чем

19. Вверх #4418
    Новичок
    Добрый день!!!!прочла все...и не осталась равнодушной к этой теме....есть личный опыт...где горький,а где успешный...Побывала у многих одесских-гадалок)))даже всех не припомню...Года 4 назад попала!!(( я на Разумовскую к Елене,могу сказать что она и ее дочь Алефтина(дочке типо по наследству перешел дар),людей разводят по полной...на деньги и не маленькие(ритуалы стоили в трех сумах хии 333$ 666$ или 999$),втираются в доверие,своих клиентов смачненьких делают "друзьями"семьи и используют как хотят.прошли годы)))и я сейчас думаю так как вы наверное...что без лоха и жизнь плоха...находит таких..сами мы виноват...Была я и у Наташи (Черемушки)со многого предсказанного только одно сбылось...Могу с полной ответственностью рекомендовать Александра Жаркова(в вконтактах,ютубе)можете посмотреть его практики и прочесть о нем,он с Киева можно так-же поговорить и по скайпу,он реально творит чудеса даже дистанционно,мне и моей семье помог.

20. Вверх #4419
    Посетитель
    К Алене с Пантелеймоновской можно попасть?

21. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    К Алене с Пантелеймоновской можно попасть?
    Позвольте полюбопытствовать как именно Алена оказывает свои услуги? Карты, кофе, "видит" ? Буду очень признательна за ответ.
    Вы у нее лично уже были?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 221 из 434 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права