Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 217 из 434 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4321
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от alekcc1311 Посмотреть сообщение
    скажите кто -то обращался к бабе Зине в селе Кошари кто знает её номер телефона

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 23:12 ----------

нужна хорошая бабка снять порчу сглаз
    Я была, но у ее ученика Владимира. Достал меня с того света. Врачи диагностировали мне максимум месяц жизни. Бывший муж по совету друзей отвёз туда. Страшно передать, что я там испытала и пережила... И вот так 4 раза. После каждого приема месяц отходила от ужаса происходящего там. Сегодня точно знаю, что больше на такое не пойду. Ну лишь если опять скажут месяц жизни осталось. А так лучше подумайте тысячу раз стоит ли туда обращаться. Они экзарцисты. Выгоняют бесов, и если смерть вам сделали то они считают это беса подселили на смерть.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я была, но у ее ученика Владимира. Достал меня с того света. Врачи диагностировали мне максимум месяц жизни. Бывший муж по совету друзей отвёз туда. Страшно передать, что я там испытала и пережила... И вот так 4 раза. После каждого приема месяц отходила от ужаса происходящего там. Сегодня точно знаю, что больше на такое не пойду. Ну лишь если опять скажут месяц жизни осталось. А так лучше подумайте тысячу раз стоит ли туда обращаться. Они экзарцисты. Выгоняют бесов, и если смерть вам сделали то они считают это беса подселили на смерть.
    Был и мой муж несколько раз давно, тоже рассказывал страшные вещи..., а брат его двоюродный от увиденого и услышаного, чуть не обделался..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #4323
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кому в личку если мастер просит ОС оставить в теме? и даже если в личку, не все хотят светить что пользовались услугами потому что есть вопросы " а что вы делали, а как помогло?" а я не хочу, допустим, отвечать на первый вопрос. и не отвечаю. поэтому тут такое дело что у каждого свое мнение и свои аргументы.
    Если Вас просят оставить отзыв, бегите подальше от такой гадалки, ну конечно если Вам срочно не нужен амулет на удачу на пару тысячь )))
    Ps: абсолютно с Вами не согласна, действительно реклама с 1 сообщением ой как достала. Выше писали о так называемом "Сарафанном радио", у хорошей гадалки хватает работы и без рекламы и лживых отзывов, она Вас врядли будет просить об отзыве хоть с своей, хоть с фейковой страницы. У меня вот такие мысли по этому поводу.

5. Вверх #4324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    Если Вас просят оставить отзыв, бегите подальше от такой гадалки, ну конечно если Вам срочно не нужен амулет на удачу на пару тысячь )))
    Ps: абсолютно с Вами не согласна, действительно реклама с 1 сообщением ой как достала. Выше писали о так называемом "Сарафанном радио", у хорошей гадалки хватает работы и без рекламы и лживых отзывов, она Вас врядли будет просить об отзыве хоть с своей, хоть с фейковой страницы. У меня вот такие мысли по этому поводу.
    Я написала свое мнение, руководствуясь своими действиями, почему так много нулевиков пишут отзывы. если вы не поняли почему люди со своих основных страниц не хотят светить походы к таким мастерам, то на этом полемику предлагаю закрыть. Это личное дело каждого с какого ника и что писать.

Вас реклама достала? Давно ли, учитывая что сами 2.5 мес как зарегестрировались и сидите только в этом разделе? Или тоже нет желания основной ак тут светить? И о чем же мы спорим?)))
    Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2017 в 12:10.

6. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а может врачи ошиблись в диагнозе и с своих предсказаниях???? может все-таки ваш организм поборол ваш недуг или лечение подействовало?

7. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а может врачи ошиблись в диагнозе и с своих предсказаниях???? может все-таки ваш организм поборол ваш недуг или лечение подействовало?
    Вы меня извините, на ваш вопрос отвечать не буду
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Как это знакомо.. я видела похожее , кода к отцу Ионе попала ..зрелище было жуть.

9. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Как это знакомо.. я видела похожее , кода к отцу Ионе попала ..зрелище было жуть.
    Я тоже видела такие "сеансы экзорцизма" в Иверском монастыре на отчитках у отца Петра. Не сильно в это верю.

10. Вверх #4329
    Новичок
    Я написала свое мнение, руководствуясь своими действиями, почему так много нулевиков пишут отзывы. если вы не поняли почему люди со своих основных страниц не хотят светить походы к таким мастерам, то на этом полемику предлагаю закрыть. Это личное дело каждого с какого ника и что писать.

Вас реклама достала? Давно ли, учитывая что сами 2.5 мес как зарегестрировались и сидите только в этом разделе? Или тоже нет желания основной ак тут светить? И о чем же мы спорим?)))
    Я так же написала своё мнение. Это и есть мой "ак", мне хватает чем заняться помимо форума, ну конечно же эта тема мне интересна. Как вы верно заметили, за 2.5 месяца я "уличила" в этой теме более 5 псевдо-мастеров которые рекламировали именно себя. В какой то момент мне даже показалось что это становится моим хобби )))), мешать этому бизнесу. Могу сказать точно что Вам не помогут - Эясан, Валентина, Галина, Таисия, Елена, те которых запомнила ))))
    Ps: Судя из своего опыта и мнения - если речь идёт о отзывах, амулетах, даже "случайные" фото визиток тут вот скидывали ))) , в таких ситуациях говорить о других аккаунтах уж точно не стоит, этим Вы помагаете мошенникам, пускай даже не желая того!
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 23.07.2017 в 15:38.

11. Вверх #4330
    Новичок
    Всем здраствуйте ! Кто был у Наташи возле вымпела недалеко, на Адмиральском проспекте, на первом этаже в высотке, которая гадает на бумаге,коптит свечкой и рассказывает,что там видит ? Есть ли ее контакты, что с собой брать, и стоит ли идти ? Заранее спасибо )

12. Вверх #4331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    Я так же написала своё мнение. Это и есть мой "ак", мне хватает чем заняться помимо форума, ну конечно же эта тема мне интересна. Как вы верно заметили, за 2.5 месяца я "уличила" в этой теме более 5 псевдо-мастеров которые рекламировали именно себя. В какой то момент мне даже показалось что это становится моим хобби )))), мешать этому бизнесу. Могу сказать точно что Вам не помогут - Эясан, Валентина, Галина, Таисия, Елена, те которых запомнила ))))
    Ps: Судя из своего опыта и мнения - если речь идёт о отзывах, амулетах, даже "случайные" фото визиток тут вот скидывали ))) , в таких ситуациях говорить о других аккаунтах уж точно не стоит, этим Вы помагаете мошенникам, пускай даже не желая того!
    Валентин тут несколько. Обычно мастера просят оставить отзыв в их теме, а у некоторых, у кого таки сарафанное радио, тут нет тем вообще. За некоторых из перечисленных вами я слышала очень хорошие отзывы от форумчан не однодневок
    Неужели выискивание тут рекламщиков это очень интересное занятие на этом форуме?

13. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Я тоже видела такие "сеансы экзорцизма" в Иверском монастыре на отчитках у отца Петра. Не сильно в это верю.
    Отец Петр болеет сильно из за этого, он не столь сильный, так как веры мало, мирская жизнь берет свое. Но кроме него ещё из монахов лично я больше не знаю

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 16:33 ----------

Валентин тут несколько. Обычно мастера просят оставить отзыв в их теме, а у некоторых, у кого таки сарафанное радио, тут нет тем вообще. За некоторых из перечисленных вами я слышала очень хорошие отзывы от форумчан не однодневок
    Неужели выискивание тут рекламщиков это очень интересное занятие на этом форуме?
    Да да, те кто действительно работают и могут, в рекламе не нуждаются, из уст в уста!
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #4333
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Отец Петр болеет сильно из за этого, он не столь сильный, так как веры мало, мирская жизнь берет свое. Но кроме него ещё из монахов лично я больше не знаю
    На Пушкинской вычитки. И то, на них нельзя приходить, аля просто так или так захотелось.
    Должен батюшка сказать, нужно вам это или нет, если да, то дать благословение.

И откуда вы к примеру, знаете, с помощью кого, с вами работали или другое что не подселили, или не навели на вас там?
    Чтобы не было, как говорится, одно лечат, другое калечат....

Сколько раз была у отца Ионы на 16-ой, то ничего такого не видела, о чём здесь писали.
    Или это о другом писали, не с 16-й станции?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    На Пушкинской вычитки. И то, на них нельзя приходить, аля просто так или так захотелось.

И откуда вы к примеру, знаете, с помощью кого, с вами работали или другое что не подселили, или не навели на вас там?

Сколько раз была у отца Ионы на 16-ой, то ничего такого не видела, о чём здесь писали.
    Я была часто у Ионы на 16 ой и один раз увидела, как девушка, юная мужским голосом на три буквы Иону посылала..точнее не девушка, то что в ней сидело...у меня до сих пор мурашки...

16. Вверх #4335
    Новичок
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я была часто у Ионы на 16 ой и один раз увидела, как девушка, юная мужским голосом на три буквы Иону посылала..точнее не девушка, то что в ней сидело...у меня до сих пор мурашки...
    подскажите пожалуйста как попасть к этому отцу? Нужно на службу прийти, договорится с ним... как попасть ? Подскажите пожалуйста!!!!!! У моих знаклмых сыну 34 года болел, худел на глазах, личная жизнь не складывалась. Он долго бегал по врачам и по бабкам, результат был кратковременный. Потом поехал в Киев там церьковь есть и службы для бесноватых проводят. Его батюшка семь раз вычитывал и на службу он эту ходил. Именно после этого у него все наладилось женился, ребенок. Уже устала по этим баькам бегать.

17. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как попасть к этому отцу? Нужно на службу прийти, договорится с ним... как попасть ? Подскажите пожалуйста!!!!!! У моих знаклмых сыну 34 года болел, худел на глазах, личная жизнь не складывалась. Он долго бегал по врачам и по бабкам, результат был кратковременный. Потом поехал в Киев там церьковь есть и службы для бесноватых проводят. Его батюшка семь раз вычитывал и на службу он эту ходил. Именно после этого у него все наладилось женился, ребенок. Уже устала по этим баькам бегать.
    он умер.

18. Вверх #4337
    Новичок
    Вам как и мне попадались псевдо-мастера. Почитайте более подробно эту тему и вы сами увидите за каких я людей говорила, все это происходило здесь, к ним в темы своего бизнеса я не лезла. Вот именно если отзывы по просьбе выставлять, а не по желанию, то естественно найдутся и довольные реальные люди, которые помагают увеличивать число клиентов, дальше думаю продолжать не стоит?
    Я выискиваю Человека который мне поможет, а не спонсирую мошенничество. Эта тема мне как раз и интересна реальными отзывами, а не по просьбе с любого аккаунта!

19. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Он к сожалению уже умер..,я тоже хотела к нему попасть , но он тогда сильно болел, и вскоре ушел,,слишкои поздно об нем узнала
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #4339
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Батюшка Иона, давно умер.
    А своим знакомым, можете посоветовать прийти на Пушкинскую, в субботу в 17 часов, можно поговорить с отцом Исакием (могу ошибиться в точном имени) , это батюшка, который занимается вычитками, вот он и скажет, нужны ему эти вычитки или нет.

Слышала, что нужно 10раз ходить, как минимум. А вообще, он сам видит, кому и сколько нужно и нужно ли вообще.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

21. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение

Была лично у него((( Такой ад прошла. Два Амбала держали за руки, а он шариком нажимал на воспалённые на тот период подмышечные лимфоузлы!!! Боль была адская, я кричала не от безумия, а от боли сильной, так и говорила, чтобы не трогали лимфоузлы, так нет же еще сильнее издевались. Этого забыть не могу. Очень большую травму получила физическую и психологическую.В синяках ходила месяц((( Страшно вспомнить. Не ходите к таким лекарям!!!!!!Это бизнес!

Ответить в теме
Страница 217 из 434 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права