Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 213 из 434 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4241
    User banned
    Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Таисие. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Детали сказать не могу - таковы условия работы . Теперь я хоть понимаю что у него в голове и как он ко мне относится. Таисия помогла разобраться по моей ситуации на работе, что думают мои коллеги и как планируют поступать касаемо нашего текущего проекта. Все, что Таисия сказала - все так и случилось. Пробыла у нее почти 2 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Таисия относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты -(Viber или whatsapp)Таисия . пишите в ЛС.

3. Вверх #4242
    Новичок
    Мне кажется плохо не то что "Ауру" делилась впечатлением, а то что все кто были не довольны Вал ентиной молчали ранее, вот "Flex" и понесло, вот только немного не в ту сторону ))). Ладно Вам, детектив раскрыли уже ), пора успокаиваться и по теме общаться. Ps: хаха... сверху 4-ой в черный список скорее всего отправится Таисия, судя по весьма подозрительному началу
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 27.06.2017 в 10:58.

4. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Что не по теме я написала? В какую не ту сторону? Никакого попадания в гадании. Задан был конкретный вопрос да или нет, продастся объект или нет. Ответ не о чем, с попытками навязывания дополнительных услуг. Разговор короткий - давай до свидания. Пишу отзыв, что не дает ответа на поставленный вопрос, называет цену, это подтверждают и другие обратившиеся.
    Хамство, что названы вещи своими именами, мое мнение было писано не для удовлетворенных. Мне значится не нахамила Ауру?

Юлия Тыжнева, Вы соглашаетесь со мной или что-то мне советуете? Естественно, при только намеках на амулето-обереги, разговор был окончен, в принципе и не начавшись.
    Чтобы всем все было понятно: оплатите 100 грн. меньше не думаю,что кто-то платит, послушайте не о чем, не будете отовариваться дальше, будете "болеть", "все двери перед вами не откроются". Тема у нее о гадании, улавливании сути вопрошающаего, так вот мимо все.

5. Вверх #4244
    Новичок Аватар для Polichka
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Что не по теме я написала? В какую не ту сторону? Никакого попадания в гадании. Задан был конкретный вопрос да или нет, продастся объект или нет.
    ....так вот мимо все.
    Уважаемая Flex, хотел в личку написать, но может и другим будет интересно, говорю как мне сказали.
    Иногда спрашиваете одно, ответ дается другой, глобальнее что-ли. Возможно суть не в этом объекте и его продажа, ничего принципиально не изменит. Бывает событие вероятно, но не неизбежно, зыбко все. Может негатив на Вас, мешает задуманному, пусть это посмотрят. Что касается оберегов, возможно и есть они, но на какой силе они основаны? На личной силе гадалки, много оберегов не сделать, быстро отправится на ту сторону.
    Насчет данной гадалки, понятия не имею кто она, но если позволите, посоветую прекратить ее обсуждение, этим Вы только себе хуже делаете. Всего наилучшего.
    зы Пишу под ником жены, если кто забыл)

6. Вверх #4245
    Новичок
    Что не по теме я написала? В какую не ту сторону? Никакого попадания в гадании. Задан был конкретный вопрос да или нет, продастся объект или нет. Ответ не о чем, с попытками навязывания дополнительных услуг. Разговор короткий - давай до свидания. Пишу отзыв, что не дает ответа на поставленный вопрос, называет цену, это подтверждают и другие обратившиеся.
    Хамство, что названы вещи своими именами, мое мнение было писано не для удовлетворенных. Мне значится не нахамила Ауру?

Юлия Тыжнева, Вы соглашаетесь со мной или что-то мне советуете? Естественно, при только намеках на амулето-обереги, разговор был окончен, в принципе и не начавшись.
    Чтобы всем все было понятно: оплатите 100 грн. меньше не думаю,что кто-то платит, послушайте не о чем, не будете отовариваться дальше, будете "болеть", "все двери перед вами не откроются". Тема у нее о гадании, улавливании сути вопрошающаего, так вот мимо все.
    Я так поняла что Ваш первый комментарий относился к тем людям которые были не довольны Валентиной и молчали. Я согласна что плохо получилось, возможно многие передумали бы к ней обращаться, видя всю картину, а не только положительные отзывы. Но "Ауру" по делилась впечатлениями от приёма, ей показалось это больше бизнеса и её тоже можно понять. Поэтому и писала Вам про другую сторону, советовать ничего вроде не собиралась, а не по теме в том смысле что флудим, хоть и полезно =). Я с Вами соглашаюсь в том что для Валентины это просто бизнес и она людям не помогает, а выкачивает из них деньги, а вот в вашем диалоге с Ауру Вы сами начали ее обвинять во вранье и в том что она с ними чуть ли не заодно, я в этом отнюдь не уверенна и не считаю что так общаться правильно.
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 27.06.2017 в 14:10.

7. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Polichka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Flex, хотел в личку написать, но может и другим будет интересно, говорю как мне сказали.
    Иногда спрашиваете одно, ответ дается другой, глобальнее что-ли. Возможно суть не в этом объекте и его продажа, ничего принципиально не изменит. Бывает событие вероятно, но не неизбежно, зыбко все. Может негатив на Вас, мешает задуманному, пусть это посмотрят. Что касается оберегов, возможно и есть они, но на какой силе они основаны? На личной силе гадалки, много оберегов не сделать, быстро отправится на ту сторону.
    Насчет данной гадалки, понятия не имею кто она, но если позволите, посоветую прекратить ее обсуждение, этим Вы только себе хуже делаете. Всего наилучшего.
    зы Пишу под ником жены, если кто забыл)
    Свои негативы и активы, я никому просматривать не доверю) Близкий мне человек желал просмотреть ситуацию по намеченной уже сделке, перенервничал, стоило немалых усилий успокоить , все свершилось наилучшим образом, а вещатель сказала, что типа ни в коем случае обман кругом.
    Суть в другом, тут реально сплит действует, щупальца распростер, как не дифирамб в его адрес, сразу агрессивничать давай. Умеющие читать, уже я думаю увидели все ники, задействованные в схеме и не поведутся на "стопудовый верняк". Пусть я "сделаю себе хуже", тем, что высказала истинное название вещей. Не все от нечего делать спрашивают, не надо советовать заведомое "нехорошо" другим.
    Nemo me impune lacessit

8. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Юлия Тыжнева, спасибо вам за верное пояснение.... потому, как я особо в теме не плаваю, кто-чего-сколько-и кого)
    Люди часто просят посоветовать, осталась довольна - посоветовала (условие работы мастера - оставить отзыв))) обращалась, когда Валентина работала не по предоплате... не верила, что могут что-то сказать по телефону... ничем не рискуешь, не про тебя (все мимо) - не платишь) Почему бы не попробовать? И тут бац - удивила)))))))) ну вот так вот совпало! вернее, выпало)))))
    А у кого-то нет.... и я не обвиняю людей, что они конкуренты, что они врут, что их отзыв надуман, а мой лучше всех....

Как вообще так можно?! Возмущена я была - капец)))))) потом поржала над собой же.... короче, советы давать не просто)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение

наука ли это? нет... есть обоснование почему карты выпали так, а не иначе? да..... как перетосовали, так и выпали.... и вишенка на верхушку торта в виде подвешенного языка.....
    Есть обоснования)) У меня был один талантливый клиент, он всегда говорил, какую карту я вытяну, и затем описывал мне процесс, который происходил во время перетасовки карт и их вытягивания)) Клиент с очень серьезными способностями, но он еще очень молод,уверена - это будущий серьезный маг (именно маг) если останется в Одессе, и если прислушается к самому себе, и мы его еще узнаем)))
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 27.06.2017 в 18:10.

10. Вверх #4249
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Есть обоснования)) У меня был один талантливый клиент, он всегда говорил, какую карту я вытяну, и затем описывал мне процесс, который происходил во время перетасовки карт и их вытягивания)) Клиент с очень серьезными способностями, но он еще очень молод,уверена - это будущий серьезный маг (именно маг) если останется в Одессе, и если прислушается к самому себе, и мы его еще узнаем)))
    В большинстве случаев, делая расклад кверенту, знаешь уже какая карта ляжет)
    Это нормально. И во время тасования не то, что видны, но и ощутимы энергопотоки... И это нормально для тарологов со стажем. Я сейчас не говорю о тарологах-технарях, которые тупо заучили позиции пары-тройки раскладов, значения карт и "откатывают программу" без "артистизма"))

11. Вверх #4250
    Новичок Аватар для Polichka
    Свои негативы и активы, я никому просматривать не доверю) ....
    А как же тогда они помогут?)
    Хуже, это я наверное загнул. Пустое тут все просто. Ну выведем одного шарлатана на чистую воду, другой придет. Смысл темы, найти толковых, а их видимо в интернете нет или считанные.

12. Вверх #4251
    User banned
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, делая расклад кверенту, знаешь уже какая карта ляжет)
    Это нормально. И во время тасования не то, что видны, но и ощутимы энергопотоки... И это нормально для тарологов со стажем. Я сейчас не говорю о тарологах-технарях, которые тупо заучили позиции пары-тройки раскладов, значения карт и "откатывают программу" без "артистизма"))
    В своем посте я делала акцент на вторую сторону, не на себя)) Клиент видел энергопотоки, видел процесс подключения и описывал мне все происходящее, и он сам и говорил, какая карта ляжет на стол. Он сам удивлялся своей способности.

Да простит меня модератор)) Больше не флудю)))
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 27.06.2017 в 18:13.

13. Вверх #4252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно тоже в личку контакты Светланы Петровны. Благодарю
    Если можно в личку координаты Светланы Петровны. И на что она гадает?Благодарю.

14. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Кто что знает про ясновидящего в церкви на слабодке?

15. Вверх #4254
    Новичок
    Может кто-то знает норм.мастера для снятия сглаза и проч.негатива? Спасибо

16. Вверх #4255
    Неужели наш народ гадать перестал?))))) ну а серьезно, в прошлой теме хоть какое-то обсуждение было, или за столько лет ничего не поменялось???

17. Вверх #4256
    Новичок Аватар для Kristino4ka555
    та не перестал,просто те которые говорят правду мало.Я вообще обращалась дистанционно.так как у нас не нашла.все врут.Обращалась к Ларисе.ее многие знают.тяжело тем что у нее все по записи и сложно попасть к ней

18. Вверх #4257
    Новичок
    Здравствуйте, очень мало нашла отзывов о Маргарите с Большевика, кто о ней что-то слышал? Спасибо

19. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Kristino4ka555 Посмотреть сообщение
    та не перестал,просто те которые говорят правду мало.Я вообще обращалась дистанционно.так как у нас не нашла.все врут.Обращалась к Ларисе.ее многие знают.тяжело тем что у нее все по записи и сложно попасть к ней
    К Ларисе с Белинского? Она психолог а не гадалка, была пару лет назад, не сбылось ничего!

20. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    К Ларисе с Белинского? Она психолог а не гадалка, была пару лет назад, не сбылось ничего!
    и у наших девчат ничего не сбылось!!!!!

21. Вверх #4260
    Новичок
    Мы с мужем в браке 18 лет, 2 детей: сын — 18 лет, дочь — 6 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видиться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит.Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но соседка подсказала номер женщины, занимающейся странными семейными делами (привороты,сглаз,порча и т.д) Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена,что есть на свете чудеса, и огромный мир магии . Я просто по молодости ещё небудучи замужем бегала по всяким бабкам гадалкам,но анализируя все что я слышала 20 лет назад это все не то, по сравнению с видящей Кристиной, за встречу с которой я благодарна Богу! Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! )После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...вот номер той женщины 0936073625 , быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните!

Ответить в теме
Страница 213 из 434 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права