Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Во-первых, пожалуйста. Во-вторых, я умею читать, а вы писать, поэтому я не обсуждаю ваши действия, а обсуждаю то что вы написали. В-третьих, речь шла не только о вас. В-четвертых, кто хочет и может уже уехали, остальные - пусть сидят дома, для их же блага и никто их не осуждает и не обсуждает, если они не пытаются надуть несуществующие паруса своей мечты ложным пафосом.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
А можно как-то хозяина темы попросить, чтобы он этих двух американских субъектов задвинул куда подальше от этой темы? Потому что, если сейчас еще второй нарисуется, то это будут гайки. Опять можно будет на пару недель себе другие развлечения искать в промежутки между рабочим временем....
Наташа, не согласен с методикой подсчета разницы между убитой квартирой и квартирой с недорогим ремонтом. Стоимость работ нужно считать в деньгах всегда. Неважно это делал суперспециалист или муж вечером после работы. На дешевых материалах минимум столько же или больше нужно накинуть на работы. И если покупатель думает, что он, купив квартиру под убой обойдется десяткой - это неверно. Ему это станет дороже в деньгах или собственных трудах, потраченном времени, нервах и т.д. Но проще все перевести в деньги.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А что там делать? Речь же не шла об укладке ламината, или плитки, или шпаклевке, или выравнивании потолков. Просто освежить лицо. На что там нанимать людей? Чтобы валиком по потолку прошлись, или по дверям? Или дешевые обои без подбора рисунка кое-как наклеили н стены. Если нанимать на это всё мастеров, то данная косметика выйдет в три раза дороже. И всё равно никто этого не оценит.
А такую работу моя бабушка одна, пока дедушка гостил в Мосвкве, никому ничего не сказав, сделала у себя в двухкомнатной чешке. Ей было 78 лет. Управилась за неделю. Вот только плинтуса не меняла. Всё остальное - полностью по списку.
а ведь еще не вечер:
https://www.youtube.com/watch?v=ZvF6BCgQxKY
с Праздником !
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну тогда: обои (около 100кв) - минимум по 30грн за кв - 3 тыс. грн, линолеум - минимум 40грн за кв - 1,6 тыс. грн, багеты (около 40 м) по 50 грн за кв - 2 тыс. грн, монтаж плинтуса - минимум 20 грн за пог.м (около 40м) - 800грн. Покраска дверей (мне называли сумму от 300грн за дверь), допустим, 4 двери=1200грн, покраска потолка - от 30 грн за кв - 1200 грн.
То есть, без демонтажных работ (снять старые обои, старые плинтуса, зашкурить потолок) это выйдет 9800. Считай, те же 10 тыс. Ну и, как положено, прибавляем к сумме положенные 20% сверху (неучтенные расходы) - имеем почти 1 косарь у.е. Вот это точно перегиб.
Хотя в принципе, зря я всё это считала. Всегда оно так получается, что цена отделочных материалов для ремонта = цене услуг ремонтников для этого же ремонта.
Даже если мой ремонт посчитать. У нас там где-то половину мастера работали, половину мы сами делали. То есть, 3 тыс долл напополам, и эту половину (1,5 тыс) умножить на два (типа работа ремонтников), получается 4500 весь ремонт. Вот, я думаю, так бы оно нам и вышло, если бы мы вообще ничего там не делали.
Поддержу идею, что работу необходимо считать в затратах. Даже если работали сами.
Бизнес-бизнесом, но в доход стоит включать только прибавочную стоимость самого обьекта.
Подпись.
Пи...ц просто. Как можно вообще писать что ребенок бракованный? рассуждать о чужой семьи со своей колокольни как минимум не корректно.
Почитайте тему о кредитах и поймете что человек поступил довольно таки умно, не влезая в них. За то время что он бы выплачивал банку, он бы две такие квартиры купил.
Я дочке искала с ремонтом, не было у меня желания времени возиться с етим, сама не умею а мастера ето нервы
Нашли с ремонтом на продажу, обойки прикольные ламинат потолки нат яжные, двери норм, бойлер агв, все не супер ах, но новое и работает, заходи и живи
Конечно потом появились косяки тиПа кран потек, проводка старая, но в общем ети мелочи - реальнт мелочи по сравнению даже с космет ремонтом
я сегодня с утра, побывала в Чайке, что на Сахарова,
кому интересно, фотки и краткое описание в их теме
Ольга Вілкова
Субъект Наташа1234, ты живешь в свободном обществе, здесь нет хозяев и рабов, высказывайся свободно, слушай свободные высказывания в адрес своих высказываний - это называется общение. Или не высказывайся. Вот Оля Петкова-Миткова не высказывается - просто слушает и жалуется, это тоже ее право, как умеет так и общается. Задвинуть можно табуретку, можно задвинуть речь, что ты по-видимому и пыталась сделать, но получились - гайки-болты. Как умеешь - так и развлекаешься, молодец. Мне понравилась твоя речь про героическое патриотическое прошлое, которую никто здесь не оценил, как ты на майдане стояла, потом не стояла, потом стала жить для себя, в общем надо бы для тебя попросить медаль у хозяина этой темы, я этим займусь, буду держать тебя в курсе, натаха-ха-ха-ха.
ЗЫ. Сколько стоят услуги по зашкуриванию потолка и демонтажу старых плинтусов, я ищу рабочих, купил хрущ за пять, но в Радужном, но по пять. Шо то надо с ним делать, почитал твои советы по ремонту - понял: надо шкурить потолки, дай совет как єто технически осуществить или если ты available то сколько это может стоить в Радужном. Как то так, как вы любите говорить.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 02.08.2017 в 17:26.
Социальные закладки