Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1841 из 7298 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 145949
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36801
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Большие деньги для каждого свои.
    Золотые слова!
    Но некоторые женщины тут любят считать чужие
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #36802
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы за меня знаете, что я думаю и делаю)))))
    Спасибо , что просветили))))))
    амэриканцям лучше знать...
    куда нам до них...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #36803
    На метле
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    куда нам до них...
    какие нафиг они американцы? совок в чистом виде.
    всех обгадить и на этом фоне выделиться.
    Счастливый человек будет так поступать? Да никогда.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #36804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы за меня знаете, что я думаю и делаю)))))
    Спасибо , что просветили))))))
    Во-первых, пожалуйста. Во-вторых, я умею читать, а вы писать, поэтому я не обсуждаю ваши действия, а обсуждаю то что вы написали. В-третьих, речь шла не только о вас. В-четвертых, кто хочет и может уже уехали, остальные - пусть сидят дома, для их же блага и никто их не осуждает и не обсуждает, если они не пытаются надуть несуществующие паруса своей мечты ложным пафосом.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

6. Вверх #36805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    куда нам до них...
    Ты свои комплексы по всем не размазывай.

7. Вверх #36806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    всех обгадить и на этом фоне выделиться.
    Счастливый человек будет так поступать? Да никогда.
    Ну про совок ты можешь говорить со знанием дела, тут не о чем спорить.

8. Вверх #36807
    Вас здесь не стояло
    "Маємо те, що маємо"
    ну или анекдот про девочку и лето, но там с матами...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #36808
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А можно как-то хозяина темы попросить, чтобы он этих двух американских субъектов задвинул куда подальше от этой темы? Потому что, если сейчас еще второй нарисуется, то это будут гайки. Опять можно будет на пару недель себе другие развлечения искать в промежутки между рабочим временем....

10. Вверх #36809
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот типа такого:
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512912.html
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512734.html
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512760.html

На квартиру 44 квадрата (минус санузел - 4 кв), по средней цене 125 грн за квадрат выйдет 5 тыс грн.
    Краска для дверей - 200 грн, водоэмульчионка - 100 грн. Ручки, пусть на 4-х дверях по 50 грн комплекст самые простые деревянные видела - 200грн.
    Ну и обои акционные в среднем 100 грн рулон. На комнату 17 метров - 8 рулонов, на комнату 11 метров - где-то 5 рулонов, на кухню - 3 рулона. Итого 1900. Ну и клей еще пусть 200. Плинтуса гривен в 400 выйдут и багеты также.
    Итого, считаем: 5000+1900+100+100+200+200+400+400=8000. Плюс текущие расходники, какая-то там шпаклевка, средства от плесени, вот и выходит 10 тыс. грн. И работы на неделю-полторы.

У меня глаз-алмаз, я сразу прикинула стоимость супер-лёгкой косметики на таком метраже)
    Наташа, не согласен с методикой подсчета разницы между убитой квартирой и квартирой с недорогим ремонтом. Стоимость работ нужно считать в деньгах всегда. Неважно это делал суперспециалист или муж вечером после работы. На дешевых материалах минимум столько же или больше нужно накинуть на работы. И если покупатель думает, что он, купив квартиру под убой обойдется десяткой - это неверно. Ему это станет дороже в деньгах или собственных трудах, потраченном времени, нервах и т.д. Но проще все перевести в деньги.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #36810
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Наташа, не согласен с методикой подсчета разницы между убитой квартирой и квартирой с недорогим ремонтом. Стоимость работ нужно считать в деньгах всегда. Неважно это делал суперспециалист или муж вечером после работы. На дешевых материалах минимум столько же или больше нужно накинуть на работы. И если покупатель думает, что он, купив квартиру под убой обойдется десяткой - это неверно. Ему это станет дороже в деньгах или собственных трудах, потраченном времени, нервах и т.д. Но проще все перевести в деньги.
    А что там делать? Речь же не шла об укладке ламината, или плитки, или шпаклевке, или выравнивании потолков. Просто освежить лицо. На что там нанимать людей? Чтобы валиком по потолку прошлись, или по дверям? Или дешевые обои без подбора рисунка кое-как наклеили н стены. Если нанимать на это всё мастеров, то данная косметика выйдет в три раза дороже. И всё равно никто этого не оценит.

А такую работу моя бабушка одна, пока дедушка гостил в Мосвкве, никому ничего не сказав, сделала у себя в двухкомнатной чешке. Ей было 78 лет. Управилась за неделю. Вот только плинтуса не меняла. Всё остальное - полностью по списку.

12. Вверх #36811
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а ведь еще не вечер:
    https://www.youtube.com/watch?v=ZvF6BCgQxKY
    с Праздником !
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #36812
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А что там делать? Речь же не шла об укладке ламината, или плитки, или шпаклевке, или выравнивании потолков. Просто освежить лицо. На что там нанимать людей? Чтобы валиком по потолку прошлись, или по дверям? Или дешевые обои без подбора рисунка кое-как наклеили н стены. Если нанимать на это всё мастеров, то данная косметика выйдет в три раза дороже. И всё равно никто этого не оценит.

А такую работу моя бабушка одна, пока дедушка гостил в Мосвкве, никому ничего не сказав, сделала у себя в двухкомнатной чешке. Ей было 78 лет. Управилась за неделю. Вот только плинтуса не меняла. Всё остальное - полностью по списку.
    значит бабушка выполнила (считай - сэкономила) работу на энное кол-во денег. Кто-то сам выполнит, кого-то харит/не умеет. Но работы все равно нужно измерять деньгами.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #36813
    Ну тогда: обои (около 100кв) - минимум по 30грн за кв - 3 тыс. грн, линолеум - минимум 40грн за кв - 1,6 тыс. грн, багеты (около 40 м) по 50 грн за кв - 2 тыс. грн, монтаж плинтуса - минимум 20 грн за пог.м (около 40м) - 800грн. Покраска дверей (мне называли сумму от 300грн за дверь), допустим, 4 двери=1200грн, покраска потолка - от 30 грн за кв - 1200 грн.

То есть, без демонтажных работ (снять старые обои, старые плинтуса, зашкурить потолок) это выйдет 9800. Считай, те же 10 тыс. Ну и, как положено, прибавляем к сумме положенные 20% сверху (неучтенные расходы) - имеем почти 1 косарь у.е. Вот это точно перегиб.

Хотя в принципе, зря я всё это считала. Всегда оно так получается, что цена отделочных материалов для ремонта = цене услуг ремонтников для этого же ремонта.

Даже если мой ремонт посчитать. У нас там где-то половину мастера работали, половину мы сами делали. То есть, 3 тыс долл напополам, и эту половину (1,5 тыс) умножить на два (типа работа ремонтников), получается 4500 весь ремонт. Вот, я думаю, так бы оно нам и вышло, если бы мы вообще ничего там не делали.

15. Вверх #36814
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Поддержу идею, что работу необходимо считать в затратах. Даже если работали сами.
    Бизнес-бизнесом, но в доход стоит включать только прибавочную стоимость самого обьекта.
    Подпись.

16. Вверх #36815
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Подожди...
    По-моему, что в лоб, что по лбу.
    Отдавая деньги за аренду - это ведь тоже переплата кучи сверху.
    Я действительно думала, что вы молодая семья с младенцем на руках. И проживание в чужой квартире - это вынужденная необходимость одного, максимум, двух лет.
    А получается, у тебя речь идёт о о почти двух!!! десятилетиях. Т.е, для тебя ситуация вынужденная, а для сына принудительная. Как я догадываюсь, и для жены тоже. Но она вынуждена была согласиться с твоим диктатом.Выбор у нее невелик, не нравится - едь в деревню полоть грядки. Вот и пришлось стать твоей боевой подругой, в ущерб интересам собственного сына.
    Даже согласилась родить тебе другого мальчика, т.к. первый, какой-то бракованный, получился...
    Пи...ц просто. Как можно вообще писать что ребенок бракованный? рассуждать о чужой семьи со своей колокольни как минимум не корректно.
    Почитайте тему о кредитах и поймете что человек поступил довольно таки умно, не влезая в них. За то время что он бы выплачивал банку, он бы две такие квартиры купил.

17. Вверх #36816
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я дочке искала с ремонтом, не было у меня желания времени возиться с етим, сама не умею а мастера ето нервы
    Нашли с ремонтом на продажу, обойки прикольные ламинат потолки нат яжные, двери норм, бойлер агв, все не супер ах, но новое и работает, заходи и живи
    Конечно потом появились косяки тиПа кран потек, проводка старая, но в общем ети мелочи - реальнт мелочи по сравнению даже с космет ремонтом

18. Вверх #36817
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    проводка старая, но в общем ети мелочи - реальнт мелочи по сравнению даже с космет ремонтом
    А вот это уж точно не мелочи. Старая проводка под свежим ремонтом - это просто жесть

19. Вверх #36818
    На метле
    я сегодня с утра, побывала в Чайке, что на Сахарова,
    кому интересно, фотки и краткое описание в их теме
    Ольга Вілкова

20. Вверх #36819
    Постоялец форума
    А можно как-то хозяина темы попросить, чтобы он этих двух американских субъектов задвинул куда подальше от этой темы? Потому что, если сейчас еще второй нарисуется, то это будут гайки. Опять можно будет на пару недель себе другие развлечения искать в промежутки между рабочим временем....
    Субъект Наташа1234, ты живешь в свободном обществе, здесь нет хозяев и рабов, высказывайся свободно, слушай свободные высказывания в адрес своих высказываний - это называется общение. Или не высказывайся. Вот Оля Петкова-Миткова не высказывается - просто слушает и жалуется, это тоже ее право, как умеет так и общается. Задвинуть можно табуретку, можно задвинуть речь, что ты по-видимому и пыталась сделать, но получились - гайки-болты. Как умеешь - так и развлекаешься, молодец. Мне понравилась твоя речь про героическое патриотическое прошлое, которую никто здесь не оценил, как ты на майдане стояла, потом не стояла, потом стала жить для себя, в общем надо бы для тебя попросить медаль у хозяина этой темы, я этим займусь, буду держать тебя в курсе, натаха-ха-ха-ха.
    ЗЫ. Сколько стоят услуги по зашкуриванию потолка и демонтажу старых плинтусов, я ищу рабочих, купил хрущ за пять, но в Радужном, но по пять. Шо то надо с ним делать, почитал твои советы по ремонту - понял: надо шкурить потолки, дай совет как єто технически осуществить или если ты available то сколько это может стоить в Радужном. Как то так, как вы любите говорить.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 02.08.2017 в 17:26.

21. Вверх #36820
    Постоялец форума
    я сегодня с утра, побывала в Чайке, что на Сахарова,
    кому интересно, фотки и краткое описание в их теме
    Оля, а я сегодня был на новом автовокзале в вашем городе. Описание скоро будет. Спасибо что держите нас в курсе своих передвижений. Можно сюда принести еще описание вашего похода в столовую №2, я все думаю совпадут ваши впечатления с моими или нет.

Ответить в теме
Страница 1841 из 7298 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права