Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ой ой, да назовите это хоть поздка на 5* экотуристический курорт где бабуля менеджер отеля, по факту за бортом остаются дворовые дружбаны с футбиком, великами +1001 важное занятие, ну а нынче еще комп.игры наверное
прием "теперь ваша должность генеральный директор гаечного ключа, но зарплата все та же как у механика" только на дебилов работает. в большинстве дети сразу рубят где интереснее время проводить а где надо долг родине отпахивать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я вот тоже на это внимание обратила, что при выборе специальности с ребенком походу не проконсультировались. Меня тоже родители мечтали отправить учиться на совсем другую специальность, два года готовили, а за 2 мес до поступления я упёрлась рогом и сказала "не хочу". Все были в шоке, но, тем не менее, я таки поступила, куда хотела, отучилась и с удовольствием работаю всю жизнь на выбранной специальности.
Мужа моего тоже на инженерное программирование запихнули. Он на первом курсе специально завалил сессию, его отчислили с контракта и он пошёл в армию. Пришёл с армии и поступил, куда хотел.
И опять же, брат мой. Его таки запихнули родители туда, куда меня хотели, и он даже закончил. А потом поступил в техфлот, отучился и сейчас ходит в рейсы.
Я о том, что детям в принципе неинтересны сельхозработы. Но при правильной подаче информации - ребёнок может без ущерба для своей психики помочь собрать там пару вёдер чего-нибудь.
Но если изначально поездка в деревню подаётся как наказание с трудовой повинностью, потому что он не оправдал надежд всё решивших за него родителей - о каком воспитании ребёнка может идти речь?
Совок жил, совок жив, совок будет жить. Личность? - не, не слышали...
Колледж не ВУЗ ,найдет еще себя .
сдаюсь, согласен. подавать надо правильно в любом случае, а там уж еще от правильного соотношения рабства и развлечений зависит и от личности бабулей/дедулейНо если изначально поездка в деревню подаётся как наказание с трудовой повинностью
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
И после окончания вузов поступают в другие учебные заведения и находят себя. Только смысл пихать ребенка куда ни попадя? У меня вон родственница в 9-й класс переходит, учится на 3 и 4 балла из 12-ти, распиздяйка - жесть просто, вообще не в нашу породу пошла. И я советую, чтобы поступала после 9-го класса, потому что нефиг ей делать с такими оценками и "тягой к знаниям" в 10 и 11 классе. пусть выберет себе специальность из многочисленных колледжей Одессы и поступает, а потом захочет высшее - будет ей высшее и при этом ни года не потеряет. Но нет, родители рогом упёрлись, сказали, что их дочь поступит в ВУЗ на бюджет. И тройка ВУЗов, которую они рассматривают - одни из саааамых дорогих в Одессе. Ага, на бюджет, а как же.... Вот из-за своих амбиций , недальновидности и упрямства портят жизнь ребенку. А в колледже она еще вполне могла бы найти себя.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 31.07.2017 в 20:26.
Социальные закладки