Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1829 из 7298 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    с каких пор помощь бабушке/дедушке в деревне стало наказанием ?

К окончанию колледжа и определиться . Знания айти колледжа только в +
    С тех самых, когда это подаётся родителями не как:
    - "Надо помочь бабушке, ей тяжело, а с вами веселее и легче";
    а как:
    - "Раз не хочет работать интеллектуально, значит придется работать физически".

3. Вверх #36562
    User banned
    с каких пор помощь бабушке/дедушке в деревне стало наказанием ?

К окончанию колледжа и определиться . Знания айти колледжа только в +
    Не помощь бабушкам, а сельско-земельные работы.

У меня, например, детская травма, после вывоза в подростковом возрасте на дачу ягоды собирать/фрукты/картошку выкапывать, сорняки рвать.

Стоит зато теперь полностью заброшенная.

4. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С тех самых, когда это подаётся родителями не как:
    - "Надо помочь бабушке, ей тяжело, а с вами веселее и легче";
    а как:
    - "Раз не хочет работать интеллектуально, значит придется работать физически".
    ой ой, да назовите это хоть поздка на 5* экотуристический курорт где бабуля менеджер отеля, по факту за бортом остаются дворовые дружбаны с футбиком, великами +1001 важное занятие, ну а нынче еще комп.игры наверное

прием "теперь ваша должность генеральный директор гаечного ключа, но зарплата все та же как у механика" только на дебилов работает. в большинстве дети сразу рубят где интереснее время проводить а где надо долг родине отпахивать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #36564
    На метле
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но для меня загадка, где люди с детьми живут? В однушках? Для семьи хотя бы с одним ребенком уже трешка нужна, для нормальной жизни.
    у нас в доме, в однушках, полно с детьми живут.
    я когда вселилась и пока жила с дочкой в одной комнате, думала с ума сойду, а это всего полтора месяца мы так жили.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #36565
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ой ой, да назовите это хоть поздка на 5* экотуристический курорт где бабуля менеджер отеля, по факту за бортом остаются дворовые дружбаны с футбиком, великами +1001 важное занятие, ну а нынче еще комп.игры наверное

прием "теперь ваша должность генеральный директор гаечного ключа, но зарплата все та же как у механика" только на дебилов работает. в большинстве дети сразу рубят где интереснее время проводить а где надо долг родине отпахивать
    Если у бабули в селе интернет и к соседским бабушкам тоже внуков привозят - то ещё ничего.
    Это если реально сельхозработами припахивать не будут.

7. Вверх #36566
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у нас в доме, в однушках, полно с детьми живут.
    я когда вселилась и пока жила с дочкой в одной комнате, думала с ума сойду, а это всего полтора месяца мы так жили.
    по секрету расскажу еще и в коммунах живут в одной комнате с ребенком с общим сортиром и кухней с соседями

8. Вверх #36567
    Не покидает форум
    ....в большинстве дети сразу рубят где интереснее время проводить а где надо долг родине отпахивать
    зато узнают что долги нужно отдавать )
    Велик и комп у него точно с собой ))

9. Вверх #36568
    Если у бабули в селе интернет и к соседским бабушкам тоже внуков привозят - то ещё ничего.
    а теперь сравните этот свой пост и предыдущий про "правильность подачи", туфта эта правильность подачи. я бабушку с дедушкой любил но скажу начистоту, если был выбор отпетлять - ответ всегда был очевиден

10. Вверх #36569
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не помощь бабушкам, а сельско-земельные работы.

У меня, например, детская травма, после вывоза в подростковом возрасте на дачу ягоды собирать/фрукты/картошку выкапывать, сорняки рвать.

Стоит зато теперь полностью заброшенная.
    подари мне, у меня хоть точно такая же травма, но смогу что-то вырастить
    Ольга Вілкова

11. Вверх #36570
    Не покидает форум
    НичО с ними не станется если и припахают -здоровее будут

12. Вверх #36571
    зато узнают что долги нужно отдавать )
    Велик и комп у него точно с собой ))
    это да, я ж не против отдач дани старикам, просто за прозрачность понятий и отсутствие иллюзий))

13. Вверх #36572
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    подари мне, у меня хоть точно такая же травма, но смогу что-то вырастить
    Мораторий, не продаются и не дарятся.
    И за 75 км.

14. Вверх #36573
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вы решили навязать ребёнку свою модель жизни.
    Потому как не все дети в девятом классе могут определиться с тем, что им реально интересно и нужно.
    А теперь вы его наказываете за то, что неправильно сделали за него выбор, и что он - не вы. Не хотите увидеть в нём личность.
    Я вот тоже на это внимание обратила, что при выборе специальности с ребенком походу не проконсультировались. Меня тоже родители мечтали отправить учиться на совсем другую специальность, два года готовили, а за 2 мес до поступления я упёрлась рогом и сказала "не хочу". Все были в шоке, но, тем не менее, я таки поступила, куда хотела, отучилась и с удовольствием работаю всю жизнь на выбранной специальности.

Мужа моего тоже на инженерное программирование запихнули. Он на первом курсе специально завалил сессию, его отчислили с контракта и он пошёл в армию. Пришёл с армии и поступил, куда хотел.

И опять же, брат мой. Его таки запихнули родители туда, куда меня хотели, и он даже закончил. А потом поступил в техфлот, отучился и сейчас ходит в рейсы.

15. Вверх #36574
    а теперь сравните этот свой пост и предыдущий про "правильность подачи", туфта эта правильность подачи. я бабушку с дедушкой любил но скажу начистоту, если был выбор отпетлять - ответ всегда был очевиден
    Я о том, что детям в принципе неинтересны сельхозработы. Но при правильной подаче информации - ребёнок может без ущерба для своей психики помочь собрать там пару вёдер чего-нибудь.
    Но если изначально поездка в деревню подаётся как наказание с трудовой повинностью, потому что он не оправдал надежд всё решивших за него родителей - о каком воспитании ребёнка может идти речь?
    Совок жил, совок жив, совок будет жить. Личность? - не, не слышали...

16. Вверх #36575
    Не покидает форум
    Колледж не ВУЗ ,найдет еще себя .

17. Вверх #36576
    Но если изначально поездка в деревню подаётся как наказание с трудовой повинностью
    сдаюсь, согласен. подавать надо правильно в любом случае, а там уж еще от правильного соотношения рабства и развлечений зависит и от личности бабулей/дедулей

18. Вверх #36577
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Колледж не ВУЗ ,найдет еще себя .
    И после окончания вузов поступают в другие учебные заведения и находят себя. Только смысл пихать ребенка куда ни попадя? У меня вон родственница в 9-й класс переходит, учится на 3 и 4 балла из 12-ти, распиздяйка - жесть просто, вообще не в нашу породу пошла. И я советую, чтобы поступала после 9-го класса, потому что нефиг ей делать с такими оценками и "тягой к знаниям" в 10 и 11 классе. пусть выберет себе специальность из многочисленных колледжей Одессы и поступает, а потом захочет высшее - будет ей высшее и при этом ни года не потеряет. Но нет, родители рогом упёрлись, сказали, что их дочь поступит в ВУЗ на бюджет. И тройка ВУЗов, которую они рассматривают - одни из саааамых дорогих в Одессе. Ага, на бюджет, а как же.... Вот из-за своих амбиций , недальновидности и упрямства портят жизнь ребенку. А в колледже она еще вполне могла бы найти себя.
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 31.07.2017 в 20:26.

19. Вверх #36578
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    И после окончания вузов поступают в другие учебные заведения и находят себя. Только смысл пихать ребенка куда ни попадя? У меня вон родственница в 9-й класс переходит, учится на 3 и 4 балла из 12-ти, распиздяйка - жесть просто, вообще не в нашу породу пошла. И я советую, чтобы поступала после 9-го класса, потому что нефиг ей делать с такими оценками и "тягой к знаниям" в 10 и 11 классе. пусть выберет себе специальность из многочисленных колледжей Одессы и поступает, а потом захочет высшее - будет ей высшее и при этом ни года не потеряет. Но нет, родители рогом упёрлись, сказали, что их дочь поступит в ВУЗ на бюджет. И тройка ВУЗов, которую они рассматривают - одни из саааамых дорогих в Одессе. Ага, на бюджет, а как же.... Вот из-за своих амбиций , недальновидности и упрямства портят жизнь ребенку. А в колледже она еще вполне могла бы найти себя.
    странно конечно. у меня дочка, тоже не желает учиться в школе, до 9кл. дотяну, а там будем смотреть, но 10-11 \то слишком для моей психики
    Ольга Вілкова

20. Вверх #36579

21. Вверх #36580
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цекало перекрестился)

Ответить в теме
Страница 1829 из 7298 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права