Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
100% и все потом пищат "ах какой благородный мужчина" ага, очень, свалился на голову родителям, которые в свое время надулись и отселили дитятку. а дитятко ни фига не заработало и в итоге на голову старикам свалилось. ясно что не оставлять на улице его, но такие варианты не очень как по мне.
так же я против долевого участия родителей обоих сторон в покупке кв. потому что при разводе обязать продать ее чтоб разделить- это практически нереально. выделить и выплатить часть- тоже. поэтому как по мне, пусть каждая сторона своему чаду покупает
их выбор будет как жить. пока ребенок маленький можно жить так а вторую сдавать и собирать. но я, гладя сейчас на цены 1
комнатной 2 и 3 км понимаю что 1 км покупать просто не выгодно. они часто идут в одну цену с двушками или с очень незначительной разницей. у нас в парадной продали убитую трешку за 28. да, срочная продажа, но 30-33 есть в продаже. знакомая искала одушку на черемушках, минимум старт хрущиков от 25. я уже молчу что на поскоте за 30-35 можно более нормальную кв взять 2 или 3 ком
Вы это продавцам хрущей скажитеОни поспорят на счёт дорого/не дорого
Лично мне вообще сложно понимать на счёт адекватных/неадекватных цен на хрущи, при том обилии новостроев, что естьЛично мне, лучше 40 метров в каком-то Радужном от строителей за 23000, чем убитый хрущ 30 метров на Черёмушках за 23000.
Но тут уже у каждого свои взгляды )
А вот тут уже как раз действует то, что я написал "Но тут уже у каждого свои взгляды )". Кому-то важен метраж, новые коммуникации, лифт и т.д., а кому-то зелень, близость школы/детского сада и т.д.
Некоторых и силой в новострой жить не загонишь, а некоторых, наоборот, в хрущ))
Если на примере Радужного, то если ждать - за 20500 купить можно. 23000 - это либо срочная продажа (что в Радужном бывает), либо дом, который ждать пол года.
К тому же в купленный за 23000 хрущ на Черёмушках - тоже ремонт и мебель надо.
P.S. Я не расхваливаю Радужный, просто первый попавшийся в голову пример )
рынок с Вами не согласенБольшинство сделок купли-продажи - однокомнатные. Опять же Будовы и Кадоры не просто так строят большинство однушек.
Я (если не для себя), напротив, не вижу смысла что-то в новостроях кроме однушек покупать. Все равно цена складывается из цены за квадрат, но однушки более ликвидные. К примеру две однушки по 40кв. можно сдать дороже, чем одну трешку 80 квадратов. Дороже и быстрее. И продать две однушки легче чем трешку. Разве что продадите с таким дисконтом, что купит человек, копивший для себя на двушку, а тут Ваша трешка подвернулась..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
И не забываем про оплату тепла и сдпт даже в просто стоящей многометровой квартире, в некоторых местах, например в апельсине, они Агонь.
изначально я писала не за новострои где цена за квадрат. а вот вторичка таки странно выглядит по ценообразованию. и если однушка и двушука идут практически в одну цену то что выгоднее брать и для сдачи и для дальнейшего поселения там своего ребенка? ну никак не однушку
у меня в парадной наоборот. почти все трешки под арендой
Социальные закладки