Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1827 из 7298 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36521
    Три бан дури
    Ждем историю от агента КГБ 01 01 01...

3. Вверх #36522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Оооо, это мальчики любят - быть благородными за чужой счет. С кровнозаработанным уже поаккуратнее обращаются.
    100% и все потом пищат "ах какой благородный мужчина" ага, очень, свалился на голову родителям, которые в свое время надулись и отселили дитятку. а дитятко ни фига не заработало и в итоге на голову старикам свалилось. ясно что не оставлять на улице его, но такие варианты не очень как по мне.

так же я против долевого участия родителей обоих сторон в покупке кв. потому что при разводе обязать продать ее чтоб разделить- это практически нереально. выделить и выплатить часть- тоже. поэтому как по мне, пусть каждая сторона своему чаду покупает

4. Вверх #36523
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% и все потом пищат "ах какой благородный мужчина" ага, очень, свалился на голову родителям, которые в свое время надулись и отселили дитятку. а дитятко ни фига не заработало и в итоге на голову старикам свалилось. ясно что не оставлять на улице его, но такие варианты не очень как по мне.

так же я против долевого участия родителей обоих сторон в покупке кв. потому что при разводе обязать продать ее чтоб разделить- это практически нереально. выделить и выплатить часть- тоже. поэтому как по мне, пусть каждая сторона своему чаду покупает
    Так вы прийдете к тому же в итоге - дети продадут свои квартиры и купят общую, в случае развода также потом будут ее пилить. Не жить же им с детьми в однокомнатной.

5. Вверх #36524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так вы прийдете к тому же в итоге - дети продадут свои квартиры и купят общую, в случае развода также потом будут ее пилить. Не жить же им с детьми в однокомнатной.
    их выбор будет как жить. пока ребенок маленький можно жить так а вторую сдавать и собирать. но я, гладя сейчас на цены 1
    комнатной 2 и 3 км понимаю что 1 км покупать просто не выгодно. они часто идут в одну цену с двушками или с очень незначительной разницей. у нас в парадной продали убитую трешку за 28. да, срочная продажа, но 30-33 есть в продаже. знакомая искала одушку на черемушках, минимум старт хрущиков от 25. я уже молчу что на поскоте за 30-35 можно более нормальную кв взять 2 или 3 ком

6. Вверх #36525
    Бизнес-консультант
    на черемушках, минимум старт хрущиков от 25
    Если состояние и этаж не важно, то и за 23 есть. Можно и дешевле поискать

7. Вверх #36526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если состояние и этаж не важно, то и за 23 есть. Можно и дешевле поискать
    верите, ей 2 риелтора искало. за 23 был такой убой, что там разве что фильм ужасов снимать. т.е вложить надо было ну 8-10 точно чтоб сделать недорогую капиталку. согласитесь что это неадекватные цены за хрущ если за 28-30 можно уже 3 комнаты в том же хруще взять

8. Вверх #36527
    Бизнес-консультант
    верите, ей 2 риелтора искало. за 23 был такой убой, что там разве что фильм ужасов снимать. т.е вложить надо было ну 8-10 точно чтоб сделать недорогую капиталку. согласитесь что это неадекватные цены за хрущ если за 28-30 можно уже 3 комнаты в том же хруще взять
    Вы это продавцам хрущей скажите Они поспорят на счёт дорого/не дорого
    Лично мне вообще сложно понимать на счёт адекватных/неадекватных цен на хрущи, при том обилии новостроев, что есть Лично мне, лучше 40 метров в каком-то Радужном от строителей за 23000, чем убитый хрущ 30 метров на Черёмушках за 23000.
    Но тут уже у каждого свои взгляды )

9. Вверх #36528
    Не покидает форум
    Лично мне вообще сложно понимать на счёт адекватных/неадекватных цен на хрущи, при том обилии новостроев, что есть Лично мне, лучше 40 метров в каком-то Радужном от строителей за 23000, чем убитый хрущ 30 метров на Черёмушках за 23000.
    инфраструктура таких новостроев зачастую крайне плачевна, поэтому у хрущей есть один несомненный плюс- это количество людей и машин на 1кв м.))

10. Вверх #36529
    Три бан дури
    Так новострой за 23 еще надо ждать, чтоб построился, а потом ремонт в нем делать, мебель покупать.
    Долго, дорого, ненадежно.
    Чаще люди хотят, чтобы было быстро и надежно.

11. Вверх #36530
    Бизнес-консультант
    инфраструктура таких новостроев зачастую крайне плачевна, поэтому у хрущей есть один несомненный плюс- это количество людей и машин на 1кв м.))
    А вот тут уже как раз действует то, что я написал "Но тут уже у каждого свои взгляды )". Кому-то важен метраж, новые коммуникации, лифт и т.д., а кому-то зелень, близость школы/детского сада и т.д.
    Некоторых и силой в новострой жить не загонишь, а некоторых, наоборот, в хрущ ))

12. Вверх #36531
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так новострой за 23 еще надо ждать, чтоб построился, а потом ремонт в нем делать, мебель покупать.
    Долго, дорого, ненадежно.
    Чаще люди хотят, чтобы было быстро и надежно.
    Если на примере Радужного, то если ждать - за 20500 купить можно. 23000 - это либо срочная продажа (что в Радужном бывает), либо дом, который ждать пол года.
    К тому же в купленный за 23000 хрущ на Черёмушках - тоже ремонт и мебель надо.
    P.S. Я не расхваливаю Радужный, просто первый попавшийся в голову пример )

13. Вверх #36532
    Не покидает форум
    А вот тут уже как раз действует то, что я написал "Но тут уже у каждого свои взгляды )". Кому-то важен метраж, новые коммуникации, лифт и т.д., а кому-то зелень, близость школы/детского сада и т.д.
    Некоторых и силой в новострой жить не загонишь, а некоторых, наоборот, в хрущ ))
    согласна, я тоже об этом писала)) и тоже не переехали в новострой по этим соображениям. поэтому привереженцы есть и там и там. но меня таки цена однушек по сравнению с 2 и 3 комнатными очень удивляет. вообще не вижу смысла в такой покупке

14. Вверх #36533
    User banned
    +1

15. Вверх #36534
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    согласна, я тоже об этом писала)) и тоже не переехали в новострой по этим соображениям. поэтому привереженцы есть и там и там. но меня таки цена однушек по сравнению с 2 и 3 комнатными очень удивляет. вообще не вижу смысла в такой покупке
    рынок с Вами не согласен Большинство сделок купли-продажи - однокомнатные. Опять же Будовы и Кадоры не просто так строят большинство однушек.
    Я (если не для себя), напротив, не вижу смысла что-то в новостроях кроме однушек покупать. Все равно цена складывается из цены за квадрат, но однушки более ликвидные. К примеру две однушки по 40кв. можно сдать дороже, чем одну трешку 80 квадратов. Дороже и быстрее. И продать две однушки легче чем трешку. Разве что продадите с таким дисконтом, что купит человек, копивший для себя на двушку, а тут Ваша трешка подвернулась..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #36535
    User banned
    И не забываем про оплату тепла и сдпт даже в просто стоящей многометровой квартире, в некоторых местах, например в апельсине, они Агонь.

17. Вверх #36536
    Не покидает форум
    изначально я писала не за новострои где цена за квадрат. а вот вторичка таки странно выглядит по ценообразованию. и если однушка и двушука идут практически в одну цену то что выгоднее брать и для сдачи и для дальнейшего поселения там своего ребенка? ну никак не однушку

18. Вверх #36537
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    рынок с Вами не согласен Большинство сделок купли-продажи - однокомнатные. Опять же Будовы и Кадоры не просто так строят большинство однушек.
    Я (если не для себя), напротив, не вижу смысла что-то в новостроях кроме однушек покупать. Все равно цена складывается из цены за квадрат, но однушки более ликвидные. К примеру две однушки по 40кв. можно сдать дороже, чем одну трешку 80 квадратов. Дороже и быстрее. И продать две однушки легче чем трешку. Разве что продадите с таким дисконтом, что купит человек, копивший для себя на двушку, а тут Ваша трешка подвернулась..
    Так и есть. Но для меня загадка, где люди с детьми живут? В однушках? Для семьи хотя бы с одним ребенком уже трешка нужна, для нормальной жизни.

19. Вверх #36538
    Не покидает форум
    у меня в парадной наоборот. почти все трешки под арендой

20. Вверх #36539
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но для меня загадка, где люди с детьми живут? В однушках? Для семьи хотя бы с одним ребенком уже трешка нужна, для нормальной жизни.
    Кажется, кто-то слишком много кушать (с)

Последний раз редактировалось Manhetten; 31.07.2017 в 18:20.

21. Вверх #36540
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кажется, кто-то слишком много кушать (с)
    зажрался народ, в Гонконге живут по-скромнее )

Ответить в теме
Страница 1827 из 7298 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права