Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3324 из 4090 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,461 по 66,480 из 81785
  1. Вверх #66461
    User banned
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    И много у вас заказчиков, с таким подходом?
    У меня есть РЕПУТАЦИЯ!
    И есть ПРИНЦИПЫ.
    Как то они стыкуются.
    В основном, репутация и принципы СОВПАДАЮТ!

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваше право. а я уже по тел могу понять и договорится начинаем мы работать или нет. может потому что я внятно могу объяснить что мне нужно делать. не сошлись только один раз когда мастер не смог по тел сложить цену свои услугам, хотя метраж ( по стенам) и работа были названы и навязал свой приезд в процессе которого он начал строить из себя дизайнера и рассказывал где какие гипсокартоновые конструкции будет делать, хотя речь шла изначально только за штукатурку- шпаклевку. и спорил что нужны подшторники и как он их будет делать, хотя ему 2 раза было сказано что штор не будет вообще. вот тут да, не сложилось и смысла было приезжать я вообще не поняла. не у меня есть конечно свое мнение как это называлось, но я его при себе оставлю)
    Свежий образец (неделя от роду) тел. переговоров, с экономией на выезде.
    ул. Семинарская. ГКЛ работы. При приезде мастера пришлось реально увеличить бюджет по материалам. СДишку оказалось тянуть не через 60, а через 40см. из-за нюансов объекта.

2. Вверх #66462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    На любой работе если вы прерываете отношения, есть неустойка...я отказал клиентам...мне в процессе работы могли сделать более выгодные предложения и таки делали....я не ушел...а счас вы хотите мне сказать шо никто никому ниче не должен?...хитро...понимаю
    те стоматолог начал тебя готовить под импланты (нюансы могут быть разные), в ты по какой то причине передумал решил пластмасску например ))

Значит должен стоматологу неустойку исходя из стоимости имплантов

3. Вверх #66463
    User banned
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Позвони в любую контору. Вызов дизайнера/замерщика/конструктора/папы римского - при заказе бесплатно.
    Ни один нормальный человек иначе не поступит, но кататься и тратить по-часу, а то и по три, без учета транспортных расходов - это надо быть идиотом.
    Ключевые слова "при заказе"!

4. Вверх #66464
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те стоматолог начал тебя готовить под импланты (нюансы могут быть разные), в ты по какой то причине передумал решил пластмасску например ))

Импланты пропали?...или их можно втулить еще комуто?...я думаю шо если я согласился на те импланты, то пластмасса точно мне не нужна..да промтит меня господь, но стоматологи мне по жизни должны...у меня с ними особые отношения...в свое время делал кабинет номер 4 в стоматологии что возле нового рынка...500 баксов отдавали два года и восемь месяцев....до трех лет не дотянули чтоб пословице соответствовать..отдали...повезло...начальнику центрального района тогдашнего плитку на 100 баксов постелил и предложил ему сделку мол не надо рассчитываться деньги мои если можете потребуйте....отдали аж бегом...и еще расписку требовали шо я претензий не имею...Так шо извини но со стоматологами у меня свои счеты по жизни....слава богу хорошая наследственность и мне их услуги пока не нужны...тем более импланты
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #66465
    User banned

Братишка, а если у тебя после ремонта дом упал? Сам понимаешь, что это не возможно практически.

Ты кого в пример приводишь? Тех кто отбеливал зубы снятием эмали?

6. Вверх #66466
    Не покидает форум
    Импланты пропали?...или их можно втулить еще комуто?...я думаю шо если я согласился на те импланты, то пластмасса точно мне не нужна......
    -возможно и пропали,есть индивидуальные моменты. Он купил,а ты отказался .И ?
    -не нужно думать- жизнь ситуации разные подбрасывает
    -те своё ты посчитал ,а чужое это так ...фигня Точно такая же услуга по ремонту ))

Остальное не имеет отношение .Спецы/люди разные ,как и твои коллеги .
    Последний раз редактировалось EWF; 31.07.2017 в 13:06.

7. Вверх #66467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Братишка, а если у тебя после ремонта дом упал? Сам понимаешь, что это не возможно практически.

Ты кого в пример приводишь? Тех кто отбеливал зубы снятием эмали?
    -что со зрением ? ))
    -Так зачем таких выбираете ? ))-частые слова в теме от мастеров .
    Остальное (вид детельности не имеет значения)

8. Вверх #66468
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Хм, забавно получается... Я, будучи абсолютно корректным в выражении своих эмоций (как минимум в подборе слов), должен расти... Ну окей, расту.
    А вот что Вам посоветовать, уважаемый Автарке, даже в голову в цензурном виде не приходит

У Вас тоже претензии ко мне? Тоже в личку пригласить? Или порекомендовать переехать в институт благородных девиц, для обучения манерам?)

Если Вас зацепило то, что Вы называете моей должностью, приходите в гости. Кофе угощу, покажу кто я и чем занимаюсь. Если же нет - займитесь чем-нибудь полезнее пустословия. Обучитесь корректности, например
    Чем Вы занимаетесь - я знаю. Работа противная - основная проблема - личный состав - он подводит. Но тут как не пляши - любят тебя не любят - итог один.

Ты никогда не видел, как человек кидает ЦП без глины, без известки мастерком, стоя ко мне лицом в зад - через бок, не через плечо - во время разговора - не любит он болтать на работе.
    - я видел. Я обалдел, я не научился, но кое-что перенял. - Завтра сниму и он (подсобник) затрет - два за дня закончу, что с твоей лестницей будем делать?

--------

Я был в шоке. У меня на глазах вершилось чудо. Здоровый, непьющий, некурящий подсобник не успевал за штукатуром.

Маяки? Да - он их сделал в первый день - наляпал по стенам кучу плям. А потом их придавил частичео щепочкой, одну больше, другую меньше, парочку ваще стряхнул, проворчал что-то.

Я бросил работу, но навыков много не получил - пару дней которые застал - хоть научился стяжку делать, не заливку. И тут я понял

9. Вверх #66469
    Посетитель
    Сколько на сегодня стоит положить ламинат? Спасибо.

10. Вверх #66470
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Нисколько.

Пилочка, даже самая тупая в лобзике, канцелярский нож, с самым тупым лезвием, вместо киянки подойдет любой молоток на 500 г., ну и пару брусков с помойки - они там всегда есть.

Пять грв за скоч и 50 за веник - то и другое останется почти целое. Карандаш и рулетка - это должно быть у самого тупого мастера или дизайнера.

11. Вверх #66471
    Плиточник у шоколаді
    ш
    -возможно и пропали,есть индивидуальные моменты. Он купил,а ты отказался .И ?
    -не нужно думать- жизнь ситуации разные подбрасывает
    -те своё ты посчитал ,а чужое это так ...фигня Точно такая же услуга по ремонту ))

Остальное не имеет отношение .Спецы/люди разные ,как и твои коллеги .
    Простите, но не нахожу аналогии...у стоматологии...не видел ни одного бедного стоматолога...несмотря на то шо у них всегда кто то отказывается от имплантов...а вот строителей которых обидели, видел...и не одного...и в 99 процентах несправедливо...так шо вибачайте, но это не корректное сравнение...да и давай прикроем этот весьма интересный спор...надоело уже..все шо я хотел почути я почув...как говорил овощ....почую кожного..разберусь..и не в таких ребусах разруливал....тем более шо у на, нету каких то непоняток...вернее они есть, но на качество работы не влияют

12. Вверх #66472
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Гривен 60 за метр...плюс плинтус 30 за метр погонный...это если пришел уложил подложку и начал работать...а не пришел, начал убирать, переносить мебли. грунтовать, ямки,трещины заделывать раствором..тогда дороже

13. Вверх #66473
    Новичок Аватар для Aleks1985
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а так делают?

ну если б финансы позволяли я бы так и сделала безусловно, выбор падает на линолеум или же тупо ковралин под плинтус положить именно из-за скромного бюджета для ремонта...а не делать ремонт уже не было сил, надо было хоть чуть сделать лучше.
    Ясно, пардон, тогда линолеум лучший вариант, чем ковролин, который засмальцуется за пару месяцев. А по поводу того, кладут ли новый на старый - еще как кладут. Но это вариант не самый лучший, есть большая вероятность, что новый будет как холмистая местность, лучше снять старый, все под ним расчистить, подровнять, а потом уже стелить плотненько новый

14. Вверх #66474
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks1985 Посмотреть сообщение
    Ясно, пардон, тогда линолеум лучший вариант, чем ковролин, который засмальцуется за пару месяцев. А по поводу того, кладут ли новый на старый - еще как кладут. Но это вариант не самый лучший, есть большая вероятность, что новый будет как холмистая местность, лучше снять старый, все под ним расчистить, подровнять, а потом уже стелить плотненько новый
    Да и флора с фауной под старым будут, вероятнее всего...

15. Вверх #66475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Автарке, вы были читателем почти 20 лет, лучше бы вы им и оставались...)) Ничего из ваших постов не понятно...
    Без обид)
    я думала только мне не ясно)

16. Вверх #66476
    Новичок Аватар для Aleks1985
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Да и флора с фауной под старым будут, вероятнее всего...
    Именно! И оно там все будет жить и размножаться, а линолеум от этого будет вздуваться

17. Вверх #66477
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks1985 Посмотреть сообщение
    У Вас квартира на сдачу? Ковролин пылесосить нужно, а замусолить - нужно постаратьсся. Не можна засрати ковролин тапками або босими - загадити можно.

Генеральная уборка производжится в доме раз в неделя, а не раз в гожд. Мой друг так и сказал - мени забанят. Ви ы в самом деле такин тупие? Клава ужасная.

Коли вын перелучив на державну, немаэ - я не можу туди - он теж правиы (на1шов)

аЛЕ. ЧЕРТ

18. Вверх #66478
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Автарке, вы были читателем почти 20 лет, лучше бы вы им и оставались...)) Ничего из ваших постов не понятно...
    Без обид)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думала только мне не ясно)
    Реально ничего не понятно

Замусолить ковролин - это пару дней
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #66479
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Саня, а я тебе говорил что это тупая схема расчёта...
    Оплата должна быть поэтапной, за выполненный этап работ, поквадратурно. Общая стоимость это утопия, притом для обеих сторон.

+++

20. Вверх #66480
    Частый гость Аватар для Серж З
    Привет всем гуру строительных работ..нужна коллективная помощь...значится так...имею обьект в 80 метров...была озвучена сумма в 80 баксов за метр площади пола....это после демонтажа полного и вывоза трех вагонов бетона...значится заказчик уходит в рейс и хочет обьект заморозить...я не против ...блин но как считаться!?...сделали стяжку по всей хате и через пару недель закончим маячку...и вроде как типа это 50 процентов от 6400 баксов...но я смотрю шо жто мало!...потому шо это черновые работы и самые трудоемкие..пробовал отнять стоимость пркраски,гипсокартона,плитки,ламината и чистовой малярки....и не выходит 50 процентов!..теряется мной где то около 1000...хочу шоб по справедливости..это ж не я прерываю работу.я отказал многим клиентам...кто шо скажет?..справедливо отнять стоимость финишной отделки от оговоренной суммы?..вернусь я сюда или нет хз..не буду ж я сидеть и ждать пока человек вернется и осчастливит меня...может кто сталкивался с таким?..блин угораздило договориться так...
    Попробуй договориться чтобы не замораживать,- деньги тебе переводят на карту, а ты высылаешь фото и видеоотчет о проделаной работе. Я таким образом две квартиры сделал.
    Не человек красит место, а маляр!

Ответить в теме
Страница 3324 из 4090 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права