можно пройтись по магазинам посмотреть по ценам, а потом идти на малиновский рынок и сбивать )
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
можно пройтись по магазинам посмотреть по ценам, а потом идти на малиновский рынок и сбивать )
Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве
Жидкие обои, какие плюсы и какие минусы? Можно ли справится самостоятельно с их нанесением или есть тонкости и секреты при работе ? Стены - машинная штукатурка МП-75
подскажите плиз - нужно снять старый линолеум и постелить новый, сколько по цене? комната 18.5 км
Магия красоты в каждом макияже
Стены все равно желательно прошпаклевать под обои.Плюс в том,то в любой момент сможете восстановить.Инструкции к применению есть в упаковке(раньше во всяком случае были).Минус......каждый производитель по разному укрывается.Япорскими работать удобно,лего накладываются.У себя дома пытался российскими пройтись,грубо,если можно так высказаться,как-то тянулись.Инструкции должны быть,поэтому справитесь.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Совершенно с Вами согласна. На старте строители сказали, что 90 градусов стоит 100 долларов и 5 мешков цемента, а если менее требовательно по градусам то 50 долларов и 1 мешок, плюс разница в сроках выполнения. И тогда не будет этих недоразумений. Заказчик выберет свой вариант и все будет хорошо. Человек который делает ремонт раз в пять лет может и не знать этих всех моментов . Отсюда и недопонимание
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Нужна хорошая бригада, работающая на качество. Может кто-то посоветует исходя из личного опыта.
Альтаир, 2комн, 62кв.м., электрика и разводка труб сделана.
На октябрь.
Сколько людей, столько мнений
а так делают?
ну если б финансы позволяли я бы так и сделала безусловно, выбор падает на линолеум или же тупо ковралин под плинтус положить именно из-за скромного бюджета для ремонта...а не делать ремонт уже не было сил, надо было хоть чуть сделать лучше.
Магия красоты в каждом макияже
я то-же свои 5 копеек вставлю по поводу стены 90 градусов , вчера приходит заказчик и требует от маляров-штукатуров , делаем везде 90 градусов , вводная - квартира 4 комнаты , скан узел , и кухня, сан узел готовность 80 проц , окна стоят, входная дверь то-же , ребята подумали и огласилицену с 5 баксов на 7 бакс( молодцы ребята хоть и молодые но рвут хорошо) Заказчик согласен , и пошла жара шурупы , нитки , Deep Purple, на всю катушку,
1 вариант везеде усть 90 градусов окна в в 2 комнатах относительно нитки 5-6 , дверной проем в сан узел 3 см , входная дверь 2 см , опять пошла жара опять все криво но углы ровно и так до 2 дня углы 90 градусов но дверные проемы и оконные все равно кривые, заказчик приходит ещё с ними поигрался часа два , плюнул и сказалде делайте как что было хорошочерт с ними с этими углами( к чести заказчика ) он с пацанами расчитался за день работы
Раз такой раздрай пошёл!
Есть тут на форуме заказчики под натяжные потолки.
Приехали, вымеряли - разность в 12 см.
- Вам как? По уровню или среднеарифметическое?
- Средне...
Т.е. из 12см. перепада сделали 6см.
Сделали... Спустя месяц привезли мебель: "Андрей, вот мне привезли мебель и оказывается, что слева впритык к потолку, а справа шкафа 5см зазор((((!"
И?!
================================================== ================================================== ====
Просто замечание:
Я то клинушек подбить могу, но .ука двери то прямоугольные(((
Следовательно двери то надо ......., а да и плинтус тоже надо на 5-ть см. трапецией перерезать(((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно расскажу, как я тут недавно поприкалывался!
Приехал сборщик мебели, а на стене не демонтирована деревянная планка поверху.
Сборщик спрашивает: Мне её демонтировать?
Заказчик: "Не знаю(("
Я: "Ваня, не надо! Человек знает где и что у него по ящикам. Открывает шкафчик и ему АВТОМАТИЧЕСКИ это выпадает на подставленные руки. И не надо напрягаться-дотягиваться")))
Последний раз редактировалось Frage?; 14.07.2017 в 13:11.
Социальные закладки