| ||
Тема: Ремонт в квартире.
не знаю что ты там нашел в моих постах ,
но в твоих это шедевр чтобы поменять в квартире обои, перед этим надо снять ламинат, кстати проводку , двери не надо снимать, для руководителя такой крупной компании это шедевр , изучай школьный курс химии , физики и тогда может поймешь почему я предпочитаю см-11 и затирку церезит
Последний раз редактировалось Nickolay; 30.07.2017 в 00:54.
Возможно я неверно донес суть мысли, но имелось в виду следующее: мой личный опыт с лихвой позволяет игнорировать нападки (речь о профессиональной сфере) человека, чей опыт заключается в значительно более узком направлении.
Нет упрека в том, что в таком возрасте человек работает руками. Упрек в том, КАК именно он работает. Как-то так))
В конце концов, не мне судить за то, какой путь себе избрал человек. Но необоснованные и примитивные нападки в свой адрес точно не пропущу![]()
Николай, не надо верить мне на слово. Просто почитайте инструкции, которые вложены в КАЖДУЮ упаковку того же ламината. Мне плевать как именно Вы выполняете свою работу, но именно школьный курс физики дает понимание того, что дерево впитывает влагу и деформируется.
А курс химии способен разъяснить почему обойный клей - агрессивное вещество по отношению к тому же дереву.
Просто сядьте со своим товарищем и за чашкой чая поизучайте матчасть. Возможно после этого нам будет о чем поговорить. На данном этапе - не о чем.
Для вообще непробиваемых: при кап ремонте в средней квартире (50-80 м.кв.) с материалами в помещение попадает порядка куба воды. Вот и думайте куда она оттуда денется, если запустить туда таких строителей, как Мишанчик и Николай...
Николай,действительно заканчивай.Тридцатилетний руководитель регионального....Чтоб было понятней,это уровень бригадира большого цеха на заводе.Я,честно говоря,считал,что общаюсь со своим сверсником с разумной разницей...А тут оказалось цуценя,который как в детском саду меняется размерами(мне 30 и я,ему 47 и он..).Мы уже давно с помощью физ.труда и работы руками способны решить серьезные проблемы и прокормить свои семьи,в то время як для цього цеценя главной проблемой сожрать манную кашу или выбросить ее в окно.Руководиьель регионального....,на самом деле как менчендайзер,звучит громко,а по сути"никто,зовут никак".Мои инструменты уже 19 мес.не видели дома,я поводу их с объекта на объект и оценку моего проффионализма из уст офисного планктона могу позволить себе проигнорировать.А началось все с моего утверждения,что ламинат это картон.Повторюсь,я оказался не готов,рассчитывал,что мой оппонент сформировавшаяся личность с опытом и багажом знаний.Николай,вступать в дебаты можно исключительно с равноценные оппонентом,имеющим достаточный багаж опыта на своих,в прямом смысле слова,мозалях.А споря с мальчишкой без опыта и знаний(прочти его комменты:и я так думаю,с согласен,и я того же мнения по.д.)...и делающего свои скудные выводы не из просмотра работ или личного общения,а из постов в теме....Мне действительно сейчас стыдно,что я опустился до его уровня.Больше такого не повторится.Ты,кстати,попал в опалу к чуду природы не"благодаря"своим постам,только потому,что встал в мою защиту,когда оно,ну,типа дитя,рекомендовало всем форумчанам не давать мне заказы из-за утверждения,что ламинат-это бумага.Но теперь я в этом уверен.Это бумага.Николай,действительно это тема о ремонтах,поэтому все,споры с выставками окончены.А теперь справедливости ради:благодаря изучению технологических возможностей,посещению семинаров(в это я верю)и ....возможно не большому опыту,теоритических знаний для консультаций заказчиков у него немного есть и я это признаю.Что касается его мнения в других и сферах или моем опыте,.На этом спор не по теме прекращаем.Еще раз спасибо тебе.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
То что вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение, вовлекая в "Большую стирку" грязного белья сочувствующих и осуждающих, не красит и не прибавляет ума обоим.
Хороши и один, и другой. Для чистоты эксперимента, я бы вас поменял местами на месячишко-другой (как в старой доброй комедии с Эдди Мерфи) и вот тогда, можно было бы сделать выводы: "ху из ху" и "ху чего стоит" в этой жизни.
А так, какая-то базарная перепалка и писькомерство уровня великовозрастных балбесов.
Ничаво личного. Мимо проходил ))
.........все,все,усе.....уже писал.Мне стыдно,признаюсь,каюсь.Пошел я на костёр самосознания,самостыда,самобичевания.Вспоминаю басню Филатова,не помню названия".....отболею,отслужу,отработаю и отсижу,но если можно,только летом и,пожалуйста,в Крыму".А если всерьез,все,признаю....вердикт:виновен,....замяли. Признание недуга---первый шаг к исцелению.
Дякую за увагу.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Господа, подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать и во сколько денег это станет такая работа ну хоть порядок цен:
Имеется квартира в которой на полу ламинат, потолки тканевые натяжные крашенные, на стенах обои под покраску. Обои красились в серый цвет с краскопульта. Сейчас есть желание обновить цвет стен и снова их перекрасить, но так что б не пострадали плинтуса, пол, и потолок, есть кто берется за такие работы? И второй вопрос - серый цвет можно перекрасить в светлые тона или это только путем нескольких перекрашиваний долго и нудно и проще обновить серый?
Плинтус если пластиковый, то проще снять и после покраски вернуть в зад. Раз там тканевый натяжной, то стопудово есть багет, значит потолок при покраске не пострадает, так как отделён багетом. В светлые тона хорошей краской перекроется за два слоя, обновить серый можно одним слоем. Технических проблем не вижу, всё можно сделать аккуратно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Привет всем гуру строительных работ..нужна коллективная помощь
...значится так...имею обьект в 80 метров...была озвучена сумма в 80 баксов за метр площади пола....это после демонтажа полного и вывоза трех вагонов бетона
...значится заказчик уходит в рейс и хочет обьект заморозить...я не против ...блин но как считаться!?...сделали стяжку по всей хате и через пару недель закончим маячку...и вроде как типа это 50 процентов от 6400 баксов...но я смотрю шо жто мало!...потому шо это черновые работы и самые трудоемкие..пробовал отнять стоимость пркраски,гипсокартона,плитки,ламината и чистовой малярки....и не выходит 50 процентов!..теряется мной где то около 1000...хочу шоб по справедливости
..это ж не я прерываю работу
.я отказал многим клиентам...кто шо скажет?..справедливо отнять стоимость финишной отделки от оговоренной суммы?..вернусь я сюда или нет хз..не буду ж я сидеть и ждать пока человек вернется и осчастливит меня...может кто сталкивался с таким?..блин угораздило договориться так...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки