Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3321 из 4090 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 81785
  1. Вверх #66401
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ша, Николай, не шумите! У нас таки есть еще шо клеить кроме крыльца!))
    Пы.сы. Неужели произвела впечатление такой сумасбродки?)))

И печь на пол дома!
    Как не парадоксально, но на мой вкус она именно в деревянном интерьере полностью выполняет свою, не только согревающую миссию, но и декоративную! Более теплого и уютного интерьера для меня не существует

ну тогда тебе надо съездить в Западную Украину печь со всякими наворотами в сочетании с деревом , все евро ремонты отдыхают

2. Вверх #66402
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Я считаю что человек должен совершенствоваться в навыках, расти, интересоваться новинками в своей сфере. ЭТО нормально! А не брюзжание и посыпание вокруг пословицами.
    Заметьте, я никого не защищаю!))
    Во многом я с Вами согласна, но высказывание о возрасте и наличие профессии, относящейся к строительству, как-то "слегка" задело.
    старею, наверное...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #66403
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Зреем, одним словом, зреем...)
    смотри не лопни, как перезревший кабачок!))
    чем тебе у нас плохо?! укореняйся давай, не надо зреть!

4. Вверх #66404
    User banned
    Возможно я излишне резок, но уважение никогда не приходит в виде бонуса. Его либо заслуживают, либо нет.
    У меня работает монтажник, которому 56 лет. Он волшебник, слово даю! Склоняю перед ним голову! И уважаю безмерно!

Но эти двое - глобальная противоположность. Один клинышки по 5 см подставляет, другой кроме СМ11 ничего не знает... Какой там Мапей, например?! Или Литокол??? Это нано-технологии!!!

Вы же понимаете что такое ремонт! Вы понимаете какие, на сегодняшний день, есть материалы! Вы понимаете на сколько они отличаются от того, что эти два, простите, субъекта людям парят! И Вы понимаете что заказчики верят. И хотят верить: цена ведь отличная! Еще и САМ мастер порекомендовал!!! Вы их посты поизучайте, надеюсь моя точка зрения станет ясна. Потом сравните их, например, с Саня-городок или Spaider.

В то же время Вы правы в том, что мне стоило бы проявить некую субординацию по отношению к возрасту. Стараюсь, чесслово. Поэтому и обещал больше на их посты не реагировать. Каждому свое, пусть трудятся люди...

Я считаю что человек должен совершенствоваться в навыках, расти, интересоваться новинками в своей сфере. ЭТО нормально! А не брюзжание и посыпание вокруг пословицами.
    не знаю что ты там нашел в моих постах ,
    но в твоих это шедевр чтобы поменять в квартире обои, перед этим надо снять ламинат, кстати проводку , двери не надо снимать, для руководителя такой крупной компании это шедевр , изучай школьный курс химии , физики и тогда может поймешь почему я предпочитаю см-11 и затирку церезит
    Последний раз редактировалось Nickolay; 30.07.2017 в 00:54.

5. Вверх #66405
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    смотри не лопни, как перезревший кабачок!))
    чем тебе у нас плохо?! укореняйся давай, не надо зреть!
    Поправлю: семенной огурец. У него "выстрел" гораздо эффектней))))

6. Вверх #66406
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Заметьте, я никого не защищаю!))
    Во многом я с Вами согласна, но высказывание о возрасте и наличие профессии, относящейся к строительству, как-то "слегка" задело.
    старею, наверное...))
    Возможно я неверно донес суть мысли, но имелось в виду следующее: мой личный опыт с лихвой позволяет игнорировать нападки (речь о профессиональной сфере) человека, чей опыт заключается в значительно более узком направлении.

Нет упрека в том, что в таком возрасте человек работает руками. Упрек в том, КАК именно он работает. Как-то так))

В конце концов, не мне судить за то, какой путь себе избрал человек. Но необоснованные и примитивные нападки в свой адрес точно не пропущу

7. Вверх #66407
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    но в твоих это шедевр чтобы поменять в квартире обои, перед этим надо снять ламинат, кстати проводку , двери не надо снимать, для руководителя такой крупной компании это шедевр , изучай школьный курс химии , физики и тогда может поймешь почему я предпочитаю см-11 и затирку церезит
    Николай, не надо верить мне на слово. Просто почитайте инструкции, которые вложены в КАЖДУЮ упаковку того же ламината. Мне плевать как именно Вы выполняете свою работу, но именно школьный курс физики дает понимание того, что дерево впитывает влагу и деформируется.

А курс химии способен разъяснить почему обойный клей - агрессивное вещество по отношению к тому же дереву.

Просто сядьте со своим товарищем и за чашкой чая поизучайте матчасть. Возможно после этого нам будет о чем поговорить. На данном этапе - не о чем.

Для вообще непробиваемых: при кап ремонте в средней квартире (50-80 м.кв.) с материалами в помещение попадает порядка куба воды. Вот и думайте куда она оттуда денется, если запустить туда таких строителей, как Мишанчик и Николай...

8. Вверх #66408
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Николай,действительно заканчивай.Тридцатилетний руководитель регионального....Чтоб было понятней,это уровень бригадира большого цеха на заводе.Я,честно говоря,считал,что общаюсь со своим сверсником с разумной разницей...А тут оказалось цуценя,который как в детском саду меняется размерами(мне 30 и я,ему 47 и он..).Мы уже давно с помощью физ.труда и работы руками способны решить серьезные проблемы и прокормить свои семьи,в то время як для цього цеценя главной проблемой сожрать манную кашу или выбросить ее в окно.Руководиьель регионального....,на самом деле как менчендайзер,звучит громко,а по сути"никто,зовут никак".Мои инструменты уже 19 мес.не видели дома,я поводу их с объекта на объект и оценку моего проффионализма из уст офисного планктона могу позволить себе проигнорировать.А началось все с моего утверждения,что ламинат это картон.Повторюсь,я оказался не готов,рассчитывал,что мой оппонент сформировавшаяся личность с опытом и багажом знаний.Николай,вступать в дебаты можно исключительно с равноценные оппонентом,имеющим достаточный багаж опыта на своих,в прямом смысле слова,мозалях.А споря с мальчишкой без опыта и знаний(прочти его комменты:и я так думаю,с согласен,и я того же мнения по.д.)...и делающего свои скудные выводы не из просмотра работ или личного общения,а из постов в теме....Мне действительно сейчас стыдно,что я опустился до его уровня.Больше такого не повторится.Ты,кстати,попал в опалу к чуду природы не"благодаря"своим постам,только потому,что встал в мою защиту,когда оно,ну,типа дитя,рекомендовало всем форумчанам не давать мне заказы из-за утверждения,что ламинат-это бумага.Но теперь я в этом уверен.Это бумага.Николай,действительно это тема о ремонтах,поэтому все,споры с выставками окончены.А теперь справедливости ради:благодаря изучению технологических возможностей,посещению семинаров(в это я верю)и ....возможно не большому опыту,теоритических знаний для консультаций заказчиков у него немного есть и я это признаю.Что касается его мнения в других и сферах или моем опыте,����������.На этом спор не по теме прекращаем.Еще раз спасибо тебе.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

9. Вверх #66409
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Но необоснованные и примитивные нападки в свой адрес точно не пропущу
    Пропустите, я вас прошу))). Иначе это "повидло" будет размазано ещё на пару страниц. Будьте умней.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

10. Вверх #66410
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Пропустите, я вас прошу))). Иначе это "повидло" будет размазано ещё на пару страниц. Будьте умней.
    100% ))

11. Вверх #66411
    User banned
    А пожалуй соглашусь, Вы правы)))

12. Вверх #66412
    Посетитель
    И я Вас полностью поддерживаю.Ему давно пора поумнеть.

13. Вверх #66413
    User banned
    Цитата Сообщение от Перламутр Посмотреть сообщение
    И я Вас полностью поддерживаю.Ему давно пора поумнеть.
    Благодарю за рецензию, учту

14. Вверх #66414
    Arques Аватар для Arques
    То что вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение, вовлекая в "Большую стирку" грязного белья сочувствующих и осуждающих, не красит и не прибавляет ума обоим.
    Хороши и один, и другой. Для чистоты эксперимента, я бы вас поменял местами на месячишко-другой (как в старой доброй комедии с Эдди Мерфи) и вот тогда, можно было бы сделать выводы: "ху из ху" и "ху чего стоит" в этой жизни.
    А так, какая-то базарная перепалка и писькомерство уровня великовозрастных балбесов.
    Ничаво личного. Мимо проходил ))

15. Вверх #66415
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    То что вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение, вовлекая в "Большую стирку" грязного белья сочувствующих и осуждающих, не красит и не прибавляет ума обоим.
    Хороши и один, и другой. Для чистоты эксперимента, я бы вас поменял местами на месячишко-другой (как в старой доброй комедии с Эдди Мерфи) и вот тогда, можно было бы сделать выводы: "ху из ху" и "ху чего стоит" в этой жизни.
    А так, какая-то базарная перепалка и писькомерство уровня великовозрастных балбесов.
    Ничаво личного. Мимо проходил ))
    .........все,все,усе.....уже писал.Мне стыдно,признаюсь,каюсь.Пошел я на костёр самосознания,самостыда,самобичевания.Вспоминаю басню Филатова,не помню названия".....отболею,отслужу,отработаю и отсижу,но если можно,только летом и,пожалуйста,в Крыму".А если всерьез,все,признаю....вердикт:виновен,....замяли. Признание недуга---первый шаг к исцелению.
    Дякую за увагу.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

16. Вверх #66416
    Профи тролль
    Господа, подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать и во сколько денег это станет такая работа ну хоть порядок цен:
    Имеется квартира в которой на полу ламинат, потолки тканевые натяжные крашенные, на стенах обои под покраску. Обои красились в серый цвет с краскопульта. Сейчас есть желание обновить цвет стен и снова их перекрасить, но так что б не пострадали плинтуса, пол, и потолок, есть кто берется за такие работы? И второй вопрос - серый цвет можно перекрасить в светлые тона или это только путем нескольких перекрашиваний долго и нудно и проще обновить серый?

17. Вверх #66417
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать и во сколько денег это станет такая работа ну хоть порядок цен:
    Имеется квартира в которой на полу ламинат, потолки тканевые натяжные крашенные, на стенах обои под покраску. Обои красились в серый цвет с краскопульта. Сейчас есть желание обновить цвет стен и снова их перекрасить, но так что б не пострадали плинтуса, пол, и потолок, есть кто берется за такие работы? И второй вопрос - серый цвет можно перекрасить в светлые тона или это только путем нескольких перекрашиваний долго и нудно и проще обновить серый?
    Плинтус если пластиковый, то проще снять и после покраски вернуть в зад. Раз там тканевый натяжной, то стопудово есть багет, значит потолок при покраске не пострадает, так как отделён багетом. В светлые тона хорошей краской перекроется за два слоя, обновить серый можно одним слоем. Технических проблем не вижу, всё можно сделать аккуратно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #66418
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Плинтус если пластиковый, то проще снять и после покраски вернуть в зад. Раз там тканевый натяжной, то стопудово есть багет, значит потолок при покраске не пострадает, так как отделён багетом. В светлые тона хорошей краской перекроется за два слоя, обновить серый можно одним слоем. Технических проблем не вижу, всё можно сделать аккуратно.
    Я уже в личке поблагодарил и спросил - сколько денег. Как это прикинуть по стоимости? И кто красит краскопультом такое и завешивает при этом все целофаном?

19. Вверх #66419
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я уже в личке поблагодарил и спросил - сколько денег. Как это прикинуть по стоимости? И кто красит краскопультом такое и завешивает при этом все целофаном?
    Покраска в районе 2 баксов за квадрат ориентир, плюс допработы. Краскопультом в жилой квартире я бы не дул, валиком будет аккуратней.

Зы. Я не напрашиваюсь если шо, немного занят).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #66420
    Плиточник у шоколаді
    Привет всем гуру строительных работ..нужна коллективная помощь...значится так...имею обьект в 80 метров...была озвучена сумма в 80 баксов за метр площади пола....это после демонтажа полного и вывоза трех вагонов бетона...значится заказчик уходит в рейс и хочет обьект заморозить...я не против ...блин но как считаться!?...сделали стяжку по всей хате и через пару недель закончим маячку...и вроде как типа это 50 процентов от 6400 баксов...но я смотрю шо жто мало!...потому шо это черновые работы и самые трудоемкие..пробовал отнять стоимость пркраски,гипсокартона,плитки,ламината и чистовой малярки....и не выходит 50 процентов!..теряется мной где то около 1000...хочу шоб по справедливости..это ж не я прерываю работу.я отказал многим клиентам...кто шо скажет?..справедливо отнять стоимость финишной отделки от оговоренной суммы?..вернусь я сюда или нет хз..не буду ж я сидеть и ждать пока человек вернется и осчастливит меня...может кто сталкивался с таким?..блин угораздило договориться так...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 3321 из 4090 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права